Девочки, добрый день! Предлагаю собрать заказик по качественному трикотажу от производителя!
Общий каталог находится здесь: http://bono.in.ua/catalog
КАК ЗАКАЗАТЬ:
1. Пишете в темке выбранный Вами на сайте заказ (ссылочку с артикулом и размером - либо просто артикул и размер) (для гостей форума: [email protected] )
2. Скидываете мне свои контакты в личные сообщения
3. Я бронирую модельки, по мере сбора заказа, т.к. ассортимент меняется со скоростью звука. И того, что Вы заказали, завтра уже может не быть на складе...
4. Как только я забронировала за Вами модельки и мне подтвердили их наличие на складе, я скидываю Вам реквизиты для оплаты.
5. Вы оплачиваете и ждёте, пока соберется заказ (заказик собирается максимум 1.5-2 недели)
6. Как только заказ собран, нам высылают посылочку.
7. О приезде заказа я обязательно уведомляю в личку либо по телефону (если нет от Вас ответа)
8. Приходите на раздачу и забираете свою красоту.
Бывают случаи, когда заказчик не может по разным причинам оплатить заказ. Тогда, если у меня есть возможность, я иду на встречу и выкупаю товар за свои деньги.
Как формируется окончательная цена:
Цена - цена сайта ПЛЮС 20% и не менее 3грн для моделек стоимостью до 20грн.
Раздачи:
в центре (возле маг."Ева" на Европейской площади) - будний день 18.20-18.30;
самовывоз: угол Калиновой - пр-кта Правды - по предварительной договоренности по будням после 19.00
СПИСОК ЗАКАЗОВ во втором посте!
Размерная сетка:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, ещё нашла сайт недорогой женской красоты))) Цены - сказка)))
Минималка 5 единиц. К цене сайта + 15грн на модели до 100грн и + 20грн на модели свыше 100грн..
Кто со мной? )))
Смотрим на сайте цену побольше - мелкооптовую - от 5шт разных моделей. Чтобы была цена оптовая, нужно собирать 3шт одной модели.
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://dolce-viva.com
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кроссовочки для наших любимых мужчин Львовской фабрики по оооочень бюджетным ценам.
Заказ - от одной ростовки (40-1, 41-1, 42-2, 43-2, 44-1, 45-1). Модельки полномерные. Цена уже со ставкой СП))
Предлагаю к заказу мужскую, женскую и подростковую обувь из ЭВА (пенка) от Jose Amorales - практичная, удобная и недорогая ))))
1. Непромокаемые УГГИ из современного вспененного полимера ЭВА, отлитые по бесшовной технологии. Сезон - осень-зима. Внутренняя меховая часть вынимается для стирки и просушки, а без нее угги можно носить, как резиновые сапоги. Ростовка - 8 пар (36-41, 38 и 39 по 2шт) - маломерят - примерно на 1-2 размера. Цена 115грн (акция), синие - 130грн
Внутренний материал: искусственный мех. Стелька: искусственный мех+войлок. Материал внешний: ЭВА. Материал подошвы: ЭВА. Цвет: коричневый, черный и серые с серой опушкой, темно-синие с темно-синей опушкой.
По стельке: 36 - 23,5см, 37 - 24см, 38 - 24,5см, 39 - 25см, 40 - 25,5см, 41 - 26см
2. ДУТЫШИ. Ростовка - 8 пар (36-41, 38 и 39 по 2шт) - размер в размер. Цена 160грн (акция)
Внутренний материал: искусственный мех. Материал внешний: водоотталкивающая ткань. Стелька: искусственный мех + войлок. Цвет: черный, синий, мультиколор.
3. Легкие, прочные, непромокаемые МУЖСКИЕ МОКАСИНЫ из ЭВА. Ростовка - 8 пар (40-45, 42 и 43 по 2шт) - размер в размер. Цена 60грн
Цвет: черный, темно-синий, коричневый, серый
4. БОТИНКИ мужские. Ростовка - 8 пар (40-45, 42 и 43 по 2шт) - обычно берут на размер больше. Цена 145грн (акция)
Внутренний материал: флис. Материал внешний: водоотталкивающая ткань. Стелька: искусственный мех + войлок. Цвет: черный, синий
5. Непромокаемые БОТИНКИ подросток. Ростовка - 8 пар (36-41, 38 и 39 по 2шт). Цена 150грн (акция)
Внутренний материал: искусственный мех. Материал внешний: ЭВА. Стелька: искусственный мех. Цвет: черный
6. Теплые ГАЛОШИ на меху, прекрасно подойдут для работ в саду или частном доме. МУЖСКИЕ - 8 пар (40-45, 42 и 43 по 2шт), ЖЕНСКИЕ - 8 пар (36-41, 38 и 39 по 2шт) Цена 60грн (акция)
1.![]()
![]()
![]()
2.
![]()
![]()
3.
![]()
![]()
![]()
4.
![]()
5.
6.
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ АССОРТИМЕНТ:
1. САБО (кроксы) женские, размеры: 36/37 - 3шт; 38/39 - 3шт; 40/41 - 2шт. Цена 100грн
2. САБО (кроксы) мужские, размеры: 40/41 - 2шт; 42/43 - 3шт; 44/45 - 3шт. Цена 100грн
3. БАЛЕТКИ (мыльницы) женские, размеры: 36 - 1шт; 37 - 1шт; 38 - 2шт; 39 - 2шт; 40 - 1шт; 41 - 1шт. Цена 60грн
1.![]()
![]()
![]()
![]()
2.![]()
![]()
![]()
![]()
3.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МОИ СП:
СП Мешочки для пылесосов (ПЫЛЕСБОРНИКИ, фильтры, щетки, ароматизаторы)! Сушилки для обуви "Солнышко"!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345112
Bookmarks