Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 175 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3483, показано з 1 по 20.

Тема: СП Все сезоны из ЭВА "пенки" (Угги,Дутики,Мокасины,Сабо-Кроксы,Балетки)!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Red face СП Все сезоны из ЭВА "пенки" (Угги,Дутики,Мокасины,Сабо-Кроксы,Балетки)!!!

Девочки, добрый день! Предлагаю собрать заказик по качественному трикотажу от производителя!
    Общий каталог находится здесь: http://bono.in.ua/catalog

КАК ЗАКАЗАТЬ:

1. Пишете в темке выбранный Вами на сайте заказ (ссылочку с артикулом и размером - либо просто артикул и размер) (для гостей форума: [email protected] )
    2. Скидываете мне свои контакты в личные сообщения
    3. Я бронирую модельки, по мере сбора заказа, т.к. ассортимент меняется со скоростью звука. И того, что Вы заказали, завтра уже может не быть на складе...
    4. Как только я забронировала за Вами модельки и мне подтвердили их наличие на складе, я скидываю Вам реквизиты для оплаты.
    5. Вы оплачиваете и ждёте, пока соберется заказ (заказик собирается максимум 1.5-2 недели)
    6. Как только заказ собран, нам высылают посылочку.
    7. О приезде заказа я обязательно уведомляю в личку либо по телефону (если нет от Вас ответа)
    8. Приходите на раздачу и забираете свою красоту.

Бывают случаи, когда заказчик не может по разным причинам оплатить заказ. Тогда, если у меня есть возможность, я иду на встречу и выкупаю товар за свои деньги.

Как формируется окончательная цена:
    Цена - цена сайта ПЛЮС 20% и не менее 3грн для моделек стоимостью до 20грн.

Раздачи:

в центре (возле маг."Ева" на Европейской площади) - будний день 18.20-18.30;
    самовывоз: угол Калиновой - пр-кта Правды - по предварительной договоренности по будням после 19.00

СПИСОК ЗАКАЗОВ во втором посте!

Размерная сетка:

Девочки, ещё нашла сайт недорогой женской красоты))) Цены - сказка)))
    Минималка 5 единиц. К цене сайта + 15грн на модели до 100грн и + 20грн на модели свыше 100грн..
    Кто со мной? )))
    Смотрим на сайте цену побольше - мелкооптовую - от 5шт разных моделей. Чтобы была цена оптовая, нужно собирать 3шт одной модели.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://dolce-viva.com

Кроссовочки для наших любимых мужчин Львовской фабрики по оооочень бюджетным ценам.
    Заказ - от одной ростовки (40-1, 41-1, 42-2, 43-2, 44-1, 45-1). Модельки полномерные. Цена уже со ставкой СП))

Предлагаю к заказу мужскую, женскую и подростковую обувь из ЭВА (пенка) от Jose Amorales - практичная, удобная и недорогая ))))

1. Непромокаемые УГГИ из современного вспененного полимера ЭВА, отлитые по бесшовной технологии. Сезон - осень-зима. Внутренняя меховая часть вынимается для стирки и просушки, а без нее угги можно носить, как резиновые сапоги. Ростовка - 8 пар (36-41, 38 и 39 по 2шт) - маломерят - примерно на 1-2 размера. Цена 115грн (акция), синие - 130грн
    Внутренний материал: искусственный мех. Стелька: искусственный мех+войлок. Материал внешний: ЭВА. Материал подошвы: ЭВА. Цвет: коричневый, черный и серые с серой опушкой, темно-синие с темно-синей опушкой.
    По стельке: 36 - 23,5см, 37 - 24см, 38 - 24,5см, 39 - 25см, 40 - 25,5см, 41 - 26см

2. ДУТЫШИ. Ростовка - 8 пар (36-41, 38 и 39 по 2шт) - размер в размер. Цена 160грн (акция)
    Внутренний материал: искусственный мех. Материал внешний: водоотталкивающая ткань. Стелька: искусственный мех + войлок. Цвет: черный, синий, мультиколор.

3. Легкие, прочные, непромокаемые МУЖСКИЕ МОКАСИНЫ из ЭВА. Ростовка - 8 пар (40-45, 42 и 43 по 2шт) - размер в размер. Цена 60грн
    Цвет: черный, темно-синий, коричневый, серый

4. БОТИНКИ мужские. Ростовка - 8 пар (40-45, 42 и 43 по 2шт) - обычно берут на размер больше. Цена 145грн (акция)
    Внутренний материал: флис. Материал внешний: водоотталкивающая ткань. Стелька: искусственный мех + войлок. Цвет: черный, синий

5. Непромокаемые БОТИНКИ подросток. Ростовка - 8 пар (36-41, 38 и 39 по 2шт). Цена 150грн (акция)
    Внутренний материал: искусственный мех. Материал внешний: ЭВА. Стелька: искусственный мех. Цвет: черный

6. Теплые ГАЛОШИ на меху, прекрасно подойдут для работ в саду или частном доме. МУЖСКИЕ - 8 пар (40-45, 42 и 43 по 2шт), ЖЕНСКИЕ - 8 пар (36-41, 38 и 39 по 2шт) Цена 60грн (акция)

1. 2. 3. 4. 5. 6.

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ АССОРТИМЕНТ:

1. САБО (кроксы) женские, размеры: 36/37 - 3шт; 38/39 - 3шт; 40/41 - 2шт. Цена 100грн
    2. САБО (кроксы) мужские, размеры: 40/41 - 2шт; 42/43 - 3шт; 44/45 - 3шт. Цена 100грн
    3. БАЛЕТКИ (мыльницы) женские, размеры: 36 - 1шт; 37 - 1шт; 38 - 2шт; 39 - 2шт; 40 - 1шт; 41 - 1шт. Цена 60грн

1.

2.

3.

МОИ СП:

СП Мешочки для пылесосов (ПЫЛЕСБОРНИКИ, фильтры, щетки, ароматизаторы)! Сушилки для обуви "Солнышко"!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345112
    Востаннє редагував JULI_dob: 06.04.2016 о 09:50

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

ЗАКАЗЫ:

Bono.in.ua:

Цитата Допис від Vovakr Переглянути допис
    Востаннє редагував JULI_dob: 07.05.2015 о 11:40

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

ОТЗЫВЫ

Мои впечатления:
    По качеству - очень понравились - мягенькие, прятные к телу.
    Все гольфики очень хорошо тянутся (единственное, те, которые с начесом на баечке, чуть меньше тянутся за счет плотности).
    Если написано 80% шерсти - это не значит, что они колючие и реально шерстяные, как мы привыкли понимать слово шерсть На самом деле они тоненькие и очень приятные к телу - видимо, у турков своё понятие о шерсти
    По размерам - если написано 50-54 Батал, то это так и есть.
    Расцветки соответствуют указанным фото на официальном сайте, но есть исключения (например, моделька 088 Кашемир в ярко-синем цвете на сайте представлена каким-то приглушенным цветом. в реале действительно ярко-синий цвет, даже с фиолетовым оттенком)
    Самые тёплые (плотные) водолазочки - "с начёсом" - снаружи х/б, внутри баечка.
    Вобщем, я считаю, что за такие деньги это просто находка!

ОТЗЫВЫ:

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Докладываю обстановку: полосатик на сейчас отличный. Тепло, светло и мухи не кусают (с) .
    К телу приятна, тонкая, теплая..
    Белую не мерила пока.
    Юль, ещё хочу!
    Цитата Допис від beso81 Переглянути допис
    Доброе утро! Сегодня одела кашемир водолазку, качество класное, такая приятная к телу, так что принимайте еще дозаказик:
    Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Извиняюсь за длительное молчание,но вчера только забрала с НП посылку.Спасибо. Водолазки очень понравились. .Хорошо сели на размер 50-52 рада что угадала Кашемировая вообще замечательная мягенькая приятная.Да и вторая обычная,но качество хорошее..Еще раз спасибо.
    Цитата Допис від nadic Переглянути допис
    Юля, спасибо за гольфики. Мне они очень понравились, даже и не могу выделить какой больше! Завтра начну обновлять и начну с кашемирового! И цвет кстати такой классный - меланж темный, это ж мой любимый! Спасибо.
    Цитата Допис від galka1501 Переглянути допис
    Водалазочки подошли и очень понравились. С начесом тепленькая!!!
    Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Юля, спасибо за гольфик - очень приятный к телу, красивый цвет. На мой размер 42-44 очень хорошо сел!!!
    Цитата Допис від Таня:) Переглянути допис
    БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
    Гольфики - супер! А качество и цена - БОМБА!
    Понравились и цвета и качество!(взяла сразу 5! разных)
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
    Спасибо Вам Юлечка!
    Цитата Допис від Dianela Переглянути допис
    Я тоже с восторгом и благодарностью!
    Гольфики очень хорошие, цвета-яркие и насыщенные, отличные вещи за небольшую цену, спасибо огромное,
    думаю, что это мой первый, но далеко не последний заказ
    Цитата Допис від Alkira Переглянути допис
    Юличка, получила посылку, всё замечательно,очень понравилось!!! Отдельное спасибо за " Сдачу" на лайф!!!
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Юличка, все супер подошло! Спасибо огромное!
    Жду тебя через пару месяцев
    Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис

Все подошло идеально и качество порадовало!!!
    Цитата Допис від Ruslanka Переглянути допис
    Юличка, здравствуйте! Всё подошло отлично, спасибо большое!
    Цитата Допис від Britashka Переглянути допис
    Юля, спасибо огромное за футболки и майки! Всё отличного качества и приятное к телу.
    Мужские майки действительно выше всяких похвал
    Усё подошло и отлично село. Спасибочки
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Юлечка! Спасибо огромезное за чудесные кофтеечки! На дочери село так, что аж самой зехотелось побольше таких красивостей. Так что с меня еще заказик (и не один))))
    Цитата Допис від Fleшka.AP Переглянути допис

спасибо! ВСЕ просто замечательно и цена и качество и внешний вид!
    Цитата Допис від Мечтательница Переглянути допис
    Добрый день, Юлечка!
    Спасибо за свитерочки!
    Цитата Допис від manuna Переглянути допис
    Юля, спасибо за гольфик.
    Мягусенький и тепленький, а главное не короткий. Все подошло, все понравилось. Спасибо.
    Цитата Допис від TATKA89 Переглянути допис
    Юля спасибо за быструю доставку водолазочек, мне все подошло отлично)
    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Добрый день!
    хочу Вам сказать большое спасибо за заказик, за заботу и т.д.
    С Вами очень приятно работать, побольше бы таких продавцов! Ксати, подружка знала про размеры платка и очень им оказалась довольна!
    Востаннє редагував JULI_dob: 11.09.2014 о 15:43

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    191

Типово

Скажите , пж, модель http://azra.com.ua/catalog/goods/178 на наш 48 подойдет, не очень он маломерит?
    Востаннє редагував Irzik: 07.11.2012 о 16:39

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від Irzik Переглянути допис
    заказываю модельку http://azra.com.ua/catalog/goods/178
    записала. стоимость будет 65грн жду телефончик в личке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    записала. стоимость будет 65грн жду телефончик в личке
    Не, снимите , пж, смотрю по параметрам слишком маловато будет (для размера 48 ПОГ - 35)

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від Irzik Переглянути допис
    Не, снимите , пж, смотрю по параметрам слишком маловато будет (для размера 48 ПОГ - 35)
    ок. сняла. но нужно учитывать момент растяжки

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

ап!

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

обновила первый пост!

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Скажите, пожалуйста. если заказать - когда примерно можно будет получить водолазку?

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Скажите, пожалуйста. если заказать - когда примерно можно будет получить водолазку?
    смотрите, минималка 500грн. как только соберется хотя бы 10 штучек - буду заказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Давайте мне:
    http://azra.com.ua/catalog/goods/198 вот такую 1 шт

Телефон мой у вас есть (пылесборники для эленберга).

А что такое СП? Просто интересно))

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від Кулакова Анастасия Переглянути допис
    Давайте мне:
    http://azra.com.ua/catalog/goods/198 вот такую 1 шт

Телефон мой у вас есть (пылесборники для эленберга).

А что такое СП? Просто интересно))
    СП - это так называемая совместная покупка. Т.е., если по-простому, для того, чтобы сэкономить свой бюджет, собирается толпа и выкупает товар по оптовым ценам, что обычно дешевле, чем в магазинах и на базарах. И человек, который это всё организовывает, к оптовый цене добавляет свой небольшой процент, куда уже входит доставка товара в Днепр, пересылка денег и т.д. Потом организатор делает раздачу, на которой раздаёт заказы. И все рады СП - дело добровольное и на свой риск. Организатор выступает только посредником. Т.е., фразы типа: "Мне мало или оттенок не тот, что я хотел", тут не прокатывают Где-то так

Если по заумному, то "Совместная Покупка - это мероприятие по организации приобретения товаров на предприятиях оптовой торговли (или в любом месте, где предусмотрены скидки при покупке определенного кол-ва товара), с целью минимизировать торговую накрутку на товары и услуги."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Класс. Надо же как просто)) 40 лет живу на свете и первый раз с таким сталкиваюсь.
    Ну значит свитерок в заказе. Да?

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від Кулакова Анастасия Переглянути допис
    Класс. Надо же как просто)) 40 лет живу на свете и первый раз с таким сталкиваюсь.
    Ну значит свитерок в заказе. Да?
    конечно у нас тут на форуме Сп по чему угодно - от электроприборов до верхней одежды. причем, как по мне, то это действительно очень удобно, когда особо нет времени ходить по магазинам и вообще хочется сэкономить без магазинной и базарной накрутки в 100%, а то и более

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Примите, пожалуйста, заказ: Водолазки "Кашимир" LeliSS - состав: 80% шерсть, 20% хлопок, Размер Норма (р.р. 42-48 ) - цена - 55грн; цвета: бордовый и шоколадный. Они же не колючие? Телефон написала в ЛС

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Примите, пожалуйста, заказ: Водолазки "Кашимир" LeliSS - состав: 80% шерсть, 20% хлопок, Размер Норма (р.р. 42-48 ) - цена - 55грн; цвета: бордовый и шоколадный. Они же не колючие? Телефон написала в ЛС
    заказик приняла чесно говоря, ни разу не встречала колючих водолазок

Сторінка 1 з 175 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті