Предлагаю Вам услугу по получению необходимых Вам изображений фотобанка www.shutterstock.com.
для Вас передам изображения Jpeg из фотобанка www.shutterstock.com за следующие деньги:
1-5 изображений - 100 грн за штуку
5-10 изображений - 75 грн. за штуку
10 изображений и более - 65 грн. за штуку
Порядок оплаты:
наличные (расчет при встрече в г. Днепропетровск)
безналичные - кошелек WebMoney (оплатить можно через терминал в одном из торговых центров города)
Порядок заказа:
1) Указываете номер изображения, который вам нужен (номер на сайте www.shutterstock.com) здесь на форуме или в личку или на e-mail vizualno@mail.ru
2) Когда я подтверждаю, что я правильно понял, какое изображение вам нужно - оплачиваете.
3) Через 2 дня получаете изображение на Ваш e-mail или могу записать на диск
Гарантии:
Если Вам нужны гарантии, то могу предложить следующий вариант:
Вы указываете номер изображения, которое хотите получить, я его покупаю на www.shutterstock.com и присылаю вам фрагмент этого изображения (1/2 от изображения). По этому фрагменту Вы сможете понять, что картинка у меня есть и она соответствующего заказу качества.
Такой вид гарантии распространяется только на одно изображение (100 грн/шт).
Сроки:
С момента получения оплаты - 2 дня.
ВНИМАНИЕ:
1) Учитывайте, что фотоматериалы с фотобанка Shutterstock, которые вы получите будут без лицензии, разрешающей их использование и хранение, так как использовать и хранить фотоматериалы (хранить фотоматериалы правообладателем разрешеается 6-12 месяцев, а после этого держатель лицензии обязан удалять их с носителей информации) Shutterstock имеют право только те, кто купил лицензию и заключил договор с сайтом http://www.shutterstock.com и только в период действия лицензии.
2) Изображения я передаю Вам в том виде, в котором получил их с www.shutterstock.com и претензии к качеству изображения адресуются только авторам на www.shutterstock.com.
3) Тем, кто получил фотоматериалы сайта shutterstock.com нужно соблюдать авторские права собственников фотоматериала, в соответствии с требованиями стандартной лицензии сайта http://www.shutterstock.com/licensin...&type=standard
Bookmarks