Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Shutterstock изображения в Днепропетровске

Деревоподібний режим

azazab если кому то нужны... 23.10.2012, 16:43
azazab ЛИЦЕНЗИЯ SHUTTERSTOCK 04.12.2012, 17:28
Вайз [COLOR=#000000]п Одно дело,... 04.12.2012, 18:05
Вайз дубль 04.12.2012, 18:14
Вайз И то порадовали ;). А... 04.12.2012, 18:49
azazab фотографии SHUTTERSTOCK в... 15.04.2013, 09:00
azazab SHUTTERSTOCK фотографии в... 10.12.2012, 10:40
azazab ап ап ап 27.12.2012, 10:26
azazab темма вверх 05.02.2013, 09:55
azazab SHUTTERSTOCK фотографии в... 27.02.2013, 09:58
papaverin абабаз, у меня все... 14.04.2013, 20:32
azazab ап ап 18.04.2013, 17:21
azazab картинки Shutterstock в... 12.08.2013, 10:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово Shutterstock изображения в Днепропетровске

Предлагаю Вам услугу по получению необходимых Вам изображений фотобанка www.shutterstock.com.

для Вас передам изображения Jpeg из фотобанка www.shutterstock.com за следующие деньги:
    1-5 изображений - 100 грн за штуку
    5-10 изображений - 75 грн. за штуку
    10 изображений и более - 65 грн. за штуку

Порядок оплаты:

наличные (расчет при встрече в г. Днепропетровск)
    безналичные - кошелек WebMoney (оплатить можно через терминал в одном из торговых центров города)

Порядок заказа:
    1) Указываете номер изображения, который вам нужен (номер на сайте www.shutterstock.com) здесь на форуме или в личку или на e-mail vizualno@mail.ru
    2) Когда я подтверждаю, что я правильно понял, какое изображение вам нужно - оплачиваете.
    3) Через 2 дня получаете изображение на Ваш e-mail или могу записать на диск

Гарантии:
    Если Вам нужны гарантии, то могу предложить следующий вариант:
    Вы указываете номер изображения, которое хотите получить, я его покупаю на www.shutterstock.com и присылаю вам фрагмент этого изображения (1/2 от изображения). По этому фрагменту Вы сможете понять, что картинка у меня есть и она соответствующего заказу качества.
    Такой вид гарантии распространяется только на одно изображение (100 грн/шт).

Сроки:
    С момента получения оплаты - 2 дня.

ВНИМАНИЕ:
    1) Учитывайте, что фотоматериалы с фотобанка Shutterstock, которые вы получите будут без лицензии, разрешающей их использование и хранение, так как использовать и хранить фотоматериалы (хранить фотоматериалы правообладателем разрешеается 6-12 месяцев, а после этого держатель лицензии обязан удалять их с носителей информации) Shutterstock имеют право только те, кто купил лицензию и заключил договор с сайтом http://www.shutterstock.com и только в период действия лицензии.
    2) Изображения я передаю Вам в том виде, в котором получил их с www.shutterstock.com и претензии к качеству изображения адресуются только авторам на www.shutterstock.com.
    3) Тем, кто получил фотоматериалы сайта shutterstock.com нужно соблюдать авторские права собственников фотоматериала, в соответствии с требованиями стандартной лицензии сайта http://www.shutterstock.com/licensin...&type=standard
    Востаннє редагував azazab: 11.06.2013 о 10:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0