"23 августа на пересечении улиц Артема и Димитрова было замечено появление нового предупреждающего дорожного знака, который, судя по рисунку, предупреждает о появлении на пересекаемой дороге людей-эксгибиционистов." - передает ИА "Мост Днепр"
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"23 августа на пересечении улиц Артема и Димитрова было замечено появление нового предупреждающего дорожного знака, который, судя по рисунку, предупреждает о появлении на пересекаемой дороге людей-эксгибиционистов." - передает ИА "Мост Днепр"
![]()
Эт чтоб водители тормозили в переносном и прямом смысле!
OSOT
местные молчат и улыбаются ) все ответы - "опаньки, проснулись и тут знак"
галерея Осторожно - эксбиционисты!
![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
бетмен, показывающий ''чебурашку'' )
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
...очень похоже с предвыборными лозунгами кандидатов в депутаты.![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Нет там его
да видать уже убрали.
видно же по фоткам что самопальный знак![]()
Бред какой-то..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
как это все относится к ПДД?пополнение в предупреждающих знаках?)))
Это типа- " осторожно - мобильный пост ДПС"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks