Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 324 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4741
    Аватар для Loona
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Дописів
    24 739

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Интересно, а со смородиной вкусно будет?
    Со смородиной не пробовала делать вареники.
    Возможно, будет неплохо с красной, она тоже с кислинкой, как и вишня.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

  2. #4742
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    сделала тушёную капусту со сметаной и томатом и копч. колбасками
    какой запах стоит до сих пор!!!
    мужчино уже третий раз себе добавки подклал, хотя до это трындел, что не любит капусту)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  3. #4743
    Аватар для inna_vo
    Реєстрація
    18 серпень 2009
    Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 248

    Типово

    Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Рецептик , изначально рекламировала подружка, потом уже нашла в инете подобный.

    творог – 500 г
    яйца — 3-4 шт.
    сгущенка – 0,5 банки
    ванилин — на кончике ножа
    соль – 1 щепотка

    1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки, творог и сгущенное молоко взбиваем миксером (можно также взбить блендером).
    2. Аккуратно соединяем взбитые белки с творогом. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее творожную массу.
    3. Выпекать запеканку из творога со сгущенкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. После прозвучавшего сигнала оставляем запеканку в выключенной мультиварке примерно на 20-30 минут.
    4. Затем аккуратно вынимаем при помощи корзинки для варки «на пару» и перекладываем запеканку на блюдо.

    У меня творог был суховатый, я добавила больше сгущенки,чем по рецепту, получилось сладковато, но все ж на любителя, кто как любит.В сл.раз хочу туда добавить фруктов каких то.
    Я всегда делаю так запеканку, только без сгущенки - главное чтобы творог был нежный, не крупинками. Получается очень нежно и вкусно

  4. #4744
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    сделала тушёную капусту со сметаной и томатом и копч. колбасками
    какой запах стоит до сих пор!!!
    мужчино уже третий раз себе добавки подклал, хотя до это трындел, что не любит капусту)
    рецептик где??? как Вы нашей мультей довольны???

  5. #4745
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    рецептик где??? как Вы нашей мультей довольны???
    конечно довольна, а вы?) но я не сильно часто ею пользуюсь

    Тушёная капуста с копчёными колбасками. Мулинекс МК7051
    режим выпечка на 40 минут:
    морковь+лук прожарить минуты 4-5 на ложке олив.масла, добавить нашинкованную капусту+ чашка воды. зыкрыть крышку.
    за 20 минут до конца открыть, перемешать, добавить, разведён. томатную пасту+около 5 ст. ложек сметаны, 1 ст. л. сухого базилика и 1 ч.л. итальянских трав, щепотку зиры, соль, молотую смесь перцев.
    когда режим выпечка закончится, добавить копч. колбаски и включить режим тушение на 20 минут.
    в самом конце добавить зелень.
    всё
    Востаннє редагував Этно: 01.07.2014 о 22:19
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  6. #4746
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    конечно довольна, а вы?) но я не сильно часто ею пользуюсь

    рецепт:
    режим выпечка на 40 минут: морковь+лук прожарить минуты 4-5 на ложке олив.масла, добавить нашинкованную капусту+ чашка воды. зыкрыть крышку
    за 20 минут до конца открыть, перемешать, добавить, разведён. томатную пасту, около 5 ст. ложек сметаны, 1 ст. л. сухого базилика и 1 ч.л. итальянских трав, щепотку зиры, соль, молотую смесь перцев.
    когда режим выпечка закончится, добавить копч. колбаски и включить режим тушение на 20 минут.
    в самом конце добавить зелень.
    всё
    Я!! Довольна не то слово, мегасчастлива вот это оно!! Я вот думаю как я раньш без нее жила?? Варка каши для меня (а эт каждый день) мне порядком поднадоела, а щас.... я в восторге только от того, что не надо мешать. И вот чего я раньш ее не купила.... Спасибо за рецептик!! А если не сложно, что такое "щепотку зиры" для особо непродвинутых

  7. #4747
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    А если не сложно, что такое "щепотку зиры" для особо непродвинутых
    зира..кумин.
    щепотка= нуу...меньше половинки чайной ложки)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  8. #4748
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Этно, указывайте, пожалуйста, в рецепте модель мультиварки.
    Я вот на днях доберусь вынести за 2 месяца всё в каталог - у меня дипломирование было, не до каталогов было.

  9. #4749
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Этно, указывайте, пожалуйста, в рецепте модель мультиварки.
    пардон, забываю. исправлюсь
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  10. #4750
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Этно, указывайте, пожалуйста, в рецепте модель мультиварки.
    Я вот на днях доберусь вынести за 2 месяца всё в каталог - у меня дипломирование было, не до каталогов было.
    у нас МУЛЬТИВАРКА MOULINEX MK7051

  11. #4751
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    зира..кумин.
    щепотка= нуу...меньше половинки чайной ложки)
    спасиб, теперь я поняв

  12. #4752
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    спасиб, теперь я поняв
    кароч, капустку рекомендую!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  13. #4753
    Аватар для Лилюша
    Реєстрація
    18 березень 2009
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Тушёная капуста с копчёными колбасками. Мулинекс МК7051
    режим выпечка на 40 минут:
    .......
    когда режим выпечка закончится, добавить копч. колбаски и включить режим тушение на 20
    всё
    Скажите, а какой вид имела капуста после часа термообработки?

  14. #4754
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Скажите, а какой вид имела капуста после часа термообработки?
    отличный
    капусту брала не зелёную молодую
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  15. #4755
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Скажите, а какой вид имела капуста после часа термообработки?
    в мультиварке абсолютно нормальный вид у капусты получается из-за того, что её не надо каждые 5 минут мешать. И да, она почему-то не разваливается в кашу в мульте.
    Боитесь, чтоб осталась целая - добавляйте томат сразу - он не дает развариваться овощам. Но боюсь тогда придется еще дольше тушить.

  16. #4756
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в мультиварке абсолютно нормальный вид у капусты получается из-за того, что её не надо каждые 5 минут мешать. И да, она почему-то не разваливается в кашу в мульте.
    согласна. я чего 20 минут тушения и добавила, т.к. мне показалось, что капуста после 40 минут выпечки - не готова)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  17. #4757
    Аватар для Екатерина Р
    Реєстрація
    06 листопад 2009
    Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ни муки, ни манки? Странно...
    Да,да ни муки,ни манки.
    И как по моему вкусу ооочень вкусненько!
    Другие запеканки больше делать не хочу)))

  18. #4758
    Аватар для Оsьk@
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

    Типово

    А я сегодня на скорую руку вот такую картошку-гармошку запекла:
    С копченым салом, луком, помидорами и сыром.
    Предварительно промариновав ее в масле с чесночком и немного с солью.

  19. #4759
    Аватар для Loona
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Дописів
    24 739

    Типово

    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А я сегодня на скорую руку вот такую картошку-гармошку запекла:
    С копченым салом, луком, помидорами и сыром.
    Предварительно промариновав ее в масле с чесночком и немного с солью.
    Выглядит очень аппетитно)

    ЗЫ: а у меня приготовление йогурта в двух баночках в Редмонде М20 дало неожиданные результаты - в одной вроде вышло и в холодильнике застыло, хотя сверху и выделилось немного сыворотки, а во второй нет, тоже сыворотка и створожилось, масса не застывала. Молоко брала Злагоду 3.2 жирности, кипятила, охлаждала, заквашивала Активией классик,баночки стерилизованные, процессс длился на водяной бане 6 часов, прервала, когда увидела отслоение сыворотки. Дело в молоке или перегревает мультя моя в этом режиме? Да еще так странно - неравномерный нагрев, что ли... Когда доставала баночки - были горячеваты, а термометра нету ...
    Кто какое молоко для йогуртов использует?
    Востаннє редагував Loona: 04.07.2014 о 15:24
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

  20. #4760
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Выглядит очень аппетитно)

    ЗЫ: а у меня приготовление йогурта в двух баночках в Редмонде М20 дало неожиданные результаты - в одной вроде вышло и в холодильнике застыло, хотя сверху и выделилось немного сыворотки, а во второй нет, тоже сыворотка и створожилось, масса не застывала. Молоко брала Злагоду 3.2 жирности, кипятила, охлаждала, заквашивала Активией классик,баночки стерилизованные, процессс длился на водяной бане 6 часов, прервала, когда увидела отслоение сыворотки. Дело в молоке или перегревает мультя моя в этом режиме? Да еще так странно - неравномерный нагрев, что ли... Когда доставала баночки - были горячеваты, а термометра нету ...
    Кто какое молоко для йогуртов использует?
    я беру обычное деревенское, кипячу, остужаю, закваску Гуд Фуд использую (мне нра бифидокомплекс, имуналис, йогурт, все перепробовала) в 3 поллитровые банки(обдаю заранее кипятком) и на 6 часов в режиме Йогурт, (на 3 часа так тянется за ложкой, а на 8 кисляк ядренный выходить)но я в чашу воду не наливаю... и все получается!! Я шось не так делаю надо воду наливать??

    п.с. я не спец по мультях, токо приобрела недавно

Сторінка 238 з 324 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті