Сегодня мой ребенок пошел в цирк. Перед представлением на сцену вышли представители партии регионов и полчаса агитировали всю публику за себя любимых. Я конечно в цирк пришла. Но таких "клоунов" не ожидала...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня мой ребенок пошел в цирк. Перед представлением на сцену вышли представители партии регионов и полчаса агитировали всю публику за себя любимых. Я конечно в цирк пришла. Но таких "клоунов" не ожидала...![]()
А что ваш ребёнок делал все эти полчаса? Конспектировал что-ли?
Здесь должна была быть подпись...
Ваш випадок по своєму унікальний, але не єдиний. Усі маршрутки, які курсують Бабушкінським районом увішані креативненьким таким плакатиком: "Каток на Тополе. При поддержке Ивана Ступака". І плакав я вже, і сміявся. Чи то закатує він усіх катком на Тополі (враховуючи специхвіку діяльності), чи підтримує попід ручки народ на ковзанах, чи вже холодильники без нього не морозять, шо отаке морозить, чи курки не дояться... Так шо "голубиє нє только єлі, но і каталісь")))
Так чем недовольны ? Были клоуны для детей и были клоуны для взрослых...за одну и туже цену билета![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ПР на Кол!! Проезджал 2 раза мимо Типа Объездной! Там такой Большой плакат, типа "Спасибо Саше Вилкулу за нашу Объездную" Они конечно скромно умолчали, что это очень маленькая часть большого(я надеюсь) проекта, а не Цела Объездная!!
Удоды и Уроды!!
Кста надо было свист поднять в цирке, как яныка на стадионе освистали!!!
Так тогда может в общество защит прав потребителей обратиться ?
да кто там кого закопает...я вас умоляю.
...
Да что, а разве Вам не противно вот так лапшу на ушах собирать.
Я ТВ не смотрю, читаю что хочу и тут представляю, чтоб .то мне с детьми в цирке ПР слушать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks