Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
улыбнуло!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если работа мешает пиву, то нафиг такую работу!
Ладно, колюсь: вчера зашёл в Сельпу и таки рискнул взядь ещё один кухоль этого подозрительного тёмного ЗИПа (там, кстати, были ценники и от светлого, но его самого замечено не было).![]()
Вскрытие показало: это таки пиво (джин на волю в этот раз не рвалсо), хотя первый же взгляд на бокал на просвет смутил - напитог был мутноват.На вкус сносно, пить можно, но раньше всё это было намного лучше...
В ощщем, если хуже не будед - буду всё же изретка брать его, ибо наш местный ЗИП снова скурвилсо.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ох уж эти модераторы)))
потребляю сейчас вторую бутылочку красного Leffe после бутылочки кьянти ............. ииккк................. с праздником господа
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
подпишусь в этой цикавiй теме )
Востаннє редагував Rudi: 07.01.2012 о 01:29
Мну тоже принимайте в потписчеки.
В последний рас брал полутемь традиционно в прошлый четверк (день завоза в мой АТБ - привозят рас в неделю), 2 поллитрушки, дык первая терпимо, а вторая взорвалась - перегрето было где-то. Но в любом случае - качество давно не сотведствуед цене.
Решил пойти по светлому, взял Жигуль - лехкий пивной напитог, дал последний шанс ЗИПу, взял светлое - вааще бесвкусное нечто.
Отаке.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
чье я расписал Лисичанск\Мелитополь
на остановке Т2 что напротив таймаута, там внутри базарчика есть киоск с рыбой, так там стоит холодильник с этими пивами от Лисичанского завода. Но нужно смотреть дату, бо теперь есть и лажа, люмпены альтернативное пиво не пьют ведь, а срок годности конечен )
На Тополях бываю раз в 100 лет.
Буду поглядеть во всяких там Сельпах и пр. Варусах.
С праздником, господа.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks