Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Качественное электроснабжение в каждый дом. Стабилизаторы напряжения,Электрогенераторы.

Дописів
    184

Типово Качественное электроснабжение в каждый дом. Стабилизаторы напряжения,Электрогенераторы.

Продажа стабилизаторов напряжения,источников бесперебойного питания
    генераторов , аккумуляторов
    Ремонт стабилизаторов , ИБП

Консультации по подбору оборудования.
    Статьи и обзоры

www.supervolt.com.ua
    Востаннє редагував supervolt: 23.09.2013 о 08:41
    supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

Дописів
    184

Типово

supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

Дописів
    184

Типово

Пришли холода а с ними и перепады напряжения.
    Техника стоит денег! Защити технику

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Цены очень низкие - похвально.
    Только если в основном речь идёт о "Luxeon"? то "Luxeon" и качество - это несовместимые понятия, в принципе! есть такой параметр как наработка на отказ....
    Что бы не вводить в заблуждение наивных людей - качественный стабилизатор стоит в 6-8 раз дороже, и их модели стартуют начиная с 2000 Ват и выше.
    Как говорится: на каждый товар есть свой купец. То "Luxeon" вполне соответствует своей стоимости.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    Цены очень низкие - похвально.
    Только если в основном речь идёт о "Luxeon"? то "Luxeon" и качество - это несовместимые понятия, в принципе! есть такой параметр как наработка на отказ....
    Что бы не вводить в заблуждение наивных людей - качественный стабилизатор стоит в 6-8 раз дороже, и их модели стартуют начиная с 2000 Ват и выше.
    Как говорится: на каждый товар есть свой купец. То "Luxeon" вполне соответствует своей стоимости.
    Ткните пальцем где восхваляется Luxeon и начнем диалог а не просто обгаживание .
    Очевидно что сравнивать с теми же Синпро продукцию Volter-а тяжело ,потому как у них своих глюков тоже хватает
    поэтому ув.ЧП Лоцман решил попинать детский садик
    К моему сожалению не все заказчики готовы выложить за стаб на дом 10000 грн , не все ездят на мерсах
    Надеюсь я унял ваш зуд разоблачения.
    Совет - создайте свою тему и продвигайте вашу продукцию
    5 копеек в защиту Luxeon - руководство этой компании честно доводит до потребителя страну происхождения товара,
    в отличие того же Rucelf который рассказывает что там о международной компании/корпорации а то и просто говорят что росийские стабы

Синпро отличные ИБП (от других)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sinpro UPS flaer.gif
Переглядів: 53
Розмір:  39,8 КБ
ID:	629500
    Востаннє редагував supervolt: 30.10.2011 о 14:16

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Лично я не торгую никаким видом продукции, только услуги проф. электрика, электромонтаж.

Просто что вижу заголовок "Качественное электроснабжение в каждый дом" ну, думаю неужели "Донстаб" самые технологичные, качественные и надёжные стабы на сегодняшний момент в стране. http://www.donstab.com (правда начиная от 10000грн. логично что ориентированы совершенно на другого покупателя, которые даже не знают о существовании этого форума).

Когда нет))) перехожу по ссылке - и вижу что 85% предлагаемого товара "Luxeon"-ы. То и подумал где же связь между заголовком и самыми некачественными стабилизаторами тм. "Luxeon"? что вообще можно обсуждать про стабы у которых всегда светится на экранчике 220 Вольт))))
    А люди не разбирающееся в этом деле и вроде бы и при деньгах, поведутся на эту уловку а потом заимеют себе геморрой.
    Сколько случаев когда людям впарят недобросовестные торгаши убогого китайца, порасскажут такого)))) а потом люди за голову берутся когда увидят как он работает.

За синпро и дельту - ничего плохого не говорю.
    Востаннє редагував Anton_87: 01.11.2011 о 11:06

Дописів
    184

Типово

Ну вот донстаб уже второй раз прозвучал, рекламируя их не забывайте упоминать про их особенности , а то хоть к ране прикладывай,а так стабы ниче.
    Еще бы были хреновые за такие то деньги.
    О людях вы не беспокойтесь,информации в инете валом так что правду матку не скроешь.
    Мне спокойней спать когда поставлю нормальный стаб и звонят только чтоб друзьям знакомым посоветовать .
    А страшилок про электриков я и сам могу рассказать как кабеля усеченного сечения ставят,
    как тулят с умным видом ШВВП на проводку и т д ... продолжить список могу дальше.
    И заказчикам кто умеет деньги считать а не сиюминутно сэкономить рекомендую пару профильных форумов почитать
    вот сюда идите тоже почитайте,может ветер лишний выдует с башки
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=44

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

В принципе не такая большая то проблема, если у человека есть в кармане только 100-200$ он может смело купить сервопривод/реле Китайского производства, а через год, полтора уже смотреть по обстоятельствам: купить ещё один (такой же), ремонтировать имеющийся или выложить 10кк на стаб с наработкой на отказ от 15 лет. Не от хорошей жизни люди покупают дешёвые вещи. Хотя, раз на раз не приходится, (в нашей то стране) он у когда-то сверх надёжного "вольтера" последние года 2 пошло много брака, не массовые но проблемы. Скажем: из 50 машин 15 таки ломаются. Пускай даже какая-то мелочь, а всё равно ж снимать отправлять на завод. А главное за ту устаревшую технологию + неидеальное качество сборки просят не оправдано много денег. Но, видимо по прежнему по инерции (за счёт былой репутации) считаются типа самыми крутыми и дорогими стабами.
    Кстати никакой продавец такую правду в жизни не озвучит и в интернете такое не напишут)))) Каждый будит хвалить тот товар которым занимается.

Да, к сожалению "таких" так называемых электриков большинство, а с другой стороны если бы не они то не было б столько работы и не было б после кого переделывать))). Считай половина работы это кок раз устранение брака/проблем после предыдущего "электрика")))
    Про ШВВП и ВВГ вопрос уже 1000 рас обсуждён на профильных форумах и на этом тоже. Из личных наблюдений: по прежнему самая большая проблема, и причина где-то 60% всех вызовов/проблем это соединение меди с алюминием на скрутку. Особенно если она находится под открытым небом.

А Вам наверно интересно будит знать, коль используете такой слоган, и занимаетесь стабилизаторами напряжения, хорошо зная их характеристики, вот ссылочка: http://www.matic.ru/index.php?pages=203 - 11 показателей качества электроэнергии.
    Востаннє редагував Anton_87: 04.11.2011 о 01:06

Дописів
    184

Типово

А Вам наверно интересно будит знать, коль используете такой слоган, и занимаетесь стабилизаторами напряжения, хорошо зная их характеристики, вот ссылочка: http://www.matic.ru/index.php?pages=203 - 11 показателей качества электроэнергии.
    Судя по нику год 1987,
    свой первый приемник я спаял в 1981году,а первый осцилограф купил в 1986.Я ценю ваши попытки просветить меня в плане электрики и радиофизики.
    Анализатор качества напряжения - да не вопрос, любая прихоть заказчика в этом плане выполнима .
    3 дня мониторинга сети, 6000$ залога девайса +200$ аренда
    Как правило , рядовой потребитель поразмыслив считает что это не нужно.
    Есть варианты проще,не так конечно модно но результат тот же -
    http://www.oscill.ru/rus/works/power...power220v.html

Будьте проще и люди к вам потянутся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Да 1987
    Всё понятно.
    Только имел в виду мониторинг не сети а стабилизаторов напряжения предложенных на рынке Украины
    Что бы рядовой покупатель мог сравнить за что он платит.

Дописів
    184

Типово

Только имел в виду мониторинг не сети а стабилизаторов напряжения предложенных на рынке Украины
    Что бы рядовой покупатель мог сравнить за что он платит.
    Так чего ж в кусты сразу,вот вопрос на 26000грн для заказчика стоит - поставили ему (не я) Volter СНПТО- 14 пт
    на офис и домой. В офисе постоянно теперь пищат упсы , а дома звука на 10квт и типа не прет его работа стабов.
    Возврат не подходит , времени много прошло.Выходит Volter плохие стабилизаторы ?
    Или таки надо смотреть что происходит в сети, уж потом диагноз ставить.
    Пока что принимаю гипотезы к рассмотрению (обьект за 150км и особо не наездишься)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

supervolt конечно технично увёл основную дискуссию в сторону, но вопрос всё же открыт " Есть ли связь между "Качественное электроснабжение в каждый дом" и Luxeon"
    Просто есть желание поставить стаб в частный дом, вот и хочу узнать, что да как ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Связь минимальная))))))
    но, перечень производителей на "Luxeon" не заканчивается, выбрать есть из чего. Только в Донецке 8 производителей, Запорожье, Одесса, Харьков,.... Хотя, по деньгам понятное дело всегда приятнее будит Китай)). Просто, между словами "качество" и "Китай" уже как бы нестыковочка. А тем более со словами "качественное электроснабжение" тут уже см. характеристики, качество самой сборки это уже второстепенный вопрос.
    Востаннє редагував Anton_87: 05.11.2011 о 00:04

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Цитата Допис від supervolt Переглянути допис
    Так чего ж в кусты сразу,вот вопрос на 26000грн для заказчика стоит - поставили ему (не я) Volter СНПТО- 14 пт
    на офис и домой. В офисе постоянно теперь пищат упсы , а дома звука на 10квт и типа не прет его работа стабов.
    Возврат не подходит , времени много прошло.Выходит Volter плохие стабилизаторы ?
    Или таки надо смотреть что происходит в сети, уж потом диагноз ставить.
    Пока что принимаю гипотезы к рассмотрению (объект за 150км и особо не наездишься)
    Как сказать плохие, смотря с чем сравнивать? видел я машину в вполне рабочем состоянии 1994-года выпуска, эксплуатирующуюся в очень тяжёлых условиях (по входному напряжению) То как-то сложно представить себе какого-то Китайца который бы проработал на его месте больше года))) та и месяца б не продержался.... О 17 годах - и речи быть не может.
    Но, что было то прошло. По моему я уже написал выше, что сейчас из себя представляют "вольеры". (на сегодняшний день). А сколько времени то прошло?, обычно с возвратом у "вольтера" проблем не было, если через оф. представительство проданы. Могут же не возврат сделать а замену на другую модель, которая подойдёт заказчику например попробовать СНПТО-14 птт. А коль причина не в стабилизаторе то это уже проблемы энергетиков. Нужно смотреть по месту всю щепочку от КТП до ввода в дом.
    Вить зачастую для обеспечения "качественного электроснабжения" - только лишь одной покупки стабилизатора недостаточно"
    http://lotsman.io.ua/album362131
    Да, действительно, я б за 150км. точно не поехал бы - очень много работы и в городе, так что не до путешествий. Пускай теперь вылавливает кто ему их устанавливал и упустили время.
    Востаннє редагував Anton_87: 05.11.2011 о 00:01

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Shystriks Переглянути допис
    supervolt конечно технично увёл основную дискуссию в сторону, но вопрос всё же открыт " Есть ли связь между "Качественное электроснабжение в каждый дом" и Luxeon"
    Просто есть желание поставить стаб в частный дом, вот и хочу узнать, что да как ))
    Цинично это предлагать бабульке с пенсией 800грн чтоб она перестала ныть и купила стабик за 10000грн, как раз за год своей пенсии выплатит
    Но это что, пыль , главное чтобы костюмчик сидел .
    Как в старой байке про французскую революцию - у народа нет хлеба,так пусть едят пирожные.

Anton_87 говорит что нормальные 10квт не стоят дешевле 10килогривен, условно 1квт=1000грн.
    Он прав, но лишь отчасти.Не всегда проблемы с электрикой однотипны.Где то просто занижено, кому-то повезло с соседом со сваркой и т д.
    Все равно что сломать палец , а вас всего загипсуют как мумию , не так надежней ведь правда ?

Переходим к вам Shystriks
    Сложно дать оригинальный ответ когда в 99,9% случаев вопрос звучит так:
    Посоветуйте качественный , недорогой,не китайский стабилизатор на дом , у меня там всего 10квт нагрузки
    и я хочу потратить 1000грн и гарантия вечная чтоб была, и от сварки защищал , а еще у меня 100вольт на входе, а автомат вводной на 25ампер.
    Это по силу только могучим джиннам из лампы,и когда это начинашь обьяснять, то сначала тебя пытаются слушать , потом начинают рассказывать что где-то там петя вася коля таки поставил стаб и джинн выполнил все желания.
    На рынке Днепра джинна зовут Rucelf - эти ребята говорят да,он электронный , да он росийский, да он сам лучший... и т д и т п.
    Luxeon никогда не скрывал что это заводы китайские.

И вот собственно мой циничный вопрос - сколько вы готовы потратить денег ?
    Я готов вам предложить такой вариант
    http://powercom.ua/ru/products/item/69/
    Всего то 9000$ ИБП+блок батарей,и у вас всегда стабильно , независмо от внешних условий даже при обрывах на линии четки 220вольт

Обычно же я спрашиваю насколько это возможно и покупатель готов рассказать подробности с проблемами электрики а затем предлагаю варианты.
    Решение остается за покупателем

Дописів
    184

Типово

Кто хотел стабилизатор Rucelf - налетай подешевело

Стабилизатор напряжения Rucelf SDF II-10000-L -2687грн
    http://supervolt.com.ua/product-1285...i-10000-l.aspx

Стабилизатор напряжения Rucelf SDW II-12000-L -2955грн
    http://supervolt.com.ua/product-1285...i-12000-l.aspx

Стабилизатор напряжения Rucelf SRW II-12000-L -2205грн
    http://supervolt.com.ua/product-1285...i-12000-l.aspx

Дописів
    184

Типово

Лето , время путешествий.В пути всегда выручит преобразователь напряжения-инвертор с 12В на 220В

http://supervolt.com.ua/89128-preobr...invertory.aspx
    мощностью от 150Вт до 2000Вт

Дописів
    184

Типово

Стабилизаторы напряжения на квартиру , дом , котедж

Стабилизатор напряжения Luxeon LDS-10000 SERVO -2149грн
    http://supervolt.com.ua/stabilizator...?product_id=53

Стабилизатор напряжения DELTA -12-9000 тиристорный - 4600 грн
    http://supervolt.com.ua/stabilizator...product_id=103

Стабилизатор напряжения LUXEON EWR-10000 симисторный новая модель 2899грн
    http://supervolt.com.ua/stabilizator...product_id=191

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від supervolt Переглянути допис
    Стабилизатор напряжения LUXEON EWR-10000 симисторный новая модель 2899грн
    Достойная новинка. Еще бы наличие функции "транзит", которую почему-то заявляет "LUXEON" в стабилизаторе EWR-10000, и цены бы ему не было)

Дописів
    184

Типово

Функции транзит в модели стабилизатора EWR-10000 действительно нет , с чем связано это - с оплошностью разработчика или тому есть другие причины- неизвестно пока что. Это досадно но не смертельно , практикующий электрик сможет решить это установкой обходного автомата/рубильника
    На сегодняшний момент по цене альтернативы стабилизатору напряжения LUXEON EWR-10000 http://supervolt.com.ua/index.php?ro...product_id=191
    из симисторных стабилизаторов я не вижу

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті