Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 1 по 20.

Тема: На солнечном орудуют ублюдки сливающие бензин

Дописів
    1 617

Типово На солнечном орудуют ублюдки сливающие бензин

Сегодня утром звонит жена, говорит что на ее машине колесо переднее спущено. Ну я естественно бегу на помощь , смотрю - ножевой прокол... заднее целое, но колпак пробит тем-же ножом.. наверное не попали в покрышку просто...
    В процессе смены колеса, подходит ЖЭК-овская уборщица и говорит, что в 5 утра ребята с канистрами и со шлангами прошлись по всем припаркованным авто.
    У жены на таврии не смогли крышку открутить, на замке, так от досады переднее колесо спустили, твари...

Так что район правды-солнечного будьте бдительны. Особенно если авто ВАЗ\таврия где нет проблем с тем чтобы слить бензин из бака. Крышка с замком их видимо только драконит, если колеса попротыкали - могут и стекла побить или еще ченть похлеще...

P.S. Как-бы еще этих тварей поймать...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис

взять пару крепких пацанов, оставить машину какую нибудь на видном месте с приоткрытым бензобаком
    и устроить засаду

Дописів
    2 303

Типово

Серопуня еще продал несколько машин?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Серопуня еще продал несколько машин?

MIX
    Guest

Типово

подходит ЖЭК-овская уборщица и говорит, что в 5 утра ребята с канистрами и со шлангами прошлись по всем припаркованным авто.
    ппц
    а ментам позвонить она не могла?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ппц
    и шо было бы? менты не поедут ловить сливателей бензина 100 пудово

Дописів
    1 617

Типово

ппц
    Ну возможно испугалась, с ее слов они сказали "бабушка иди куда шла"... наглые отморозки блин... Причем судя по всему это было в районе 5 утра. т.е. уже довольно светло было на улице

Да и что тут менты. Если даже поймать уродов и сдать ментам их все равно через 2 дня выпустят...
    Востаннє редагував tvn2009: 16.05.2011 о 10:01

Дописів
    11 658

Типово

Ну возможно испугалась, с ее слов они сказали "бабушка иди куда шла"... наглые отморозки блин... Причем судя по всему это было в районе 5 утра. т.е. уже довольно светло было на улице

Да и что тут менты. Если даже поймать уродов и сдать ментам их все равно через 2 дня выпустят...
    хотя б страна будет знать своих героев.

MIX
    Guest

Типово

и вот так во всем.....даже если поймают - ничего не будет
    начинать нужно с себя
    пока все на все закрывают глаза...даже в мелочах
    так и будем жить в гондурасе

Дописів
    1 617

Типово

и вот так во всем.....даже если поймают - ничего не будет
    начинать нужно с себя
    пока все на все закрывают глаза...даже в мелочах
    так и будем жить в гондурасе
    В данном случае обращаться в милицию нет смысла, т.к. бензин они не слили, проколотое колесо не будет весомым аргументом... Я конечно это так не оставлю, попробуем на живца с друзьями на выходных а там гляди и правосудие воссторжествует

MIX
    Guest

Типово

В данном случае обращаться в милицию нет смысла, т.к. бензин они не слили, проколотое колесо не будет весомым аргументом...
    я не про вас
    я про бабушку-уборщицу

Дописів
    1 617

Типово

я не про вас
    я про бабушку-уборщицу
    да я в принципе догадался

MIX
    Guest

Типово

Уже не только с машин сливают...
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...k-v-reanimacii
    В Керчи погиб заправщик, отравившись парами бензина: еще двое человек в реанимации
    По факту случившегося ведется расследование. По предварительной информации, все пострадавшие являлись работниками заправки, попали в резервуар с бензином с целью хищения ГСМ.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Уже не только с машин сливают...
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...k-v-reanimacii
    так номинируются на премию Дарвина

Дописів
    9 583

Типово

Сегодня утром звонит жена, говорит что на ее машине колесо переднее спущено. Ну я естественно бегу на помощь , смотрю - ножевой прокол... заднее целое, но колпак пробит тем-же ножом.. наверное не попали в покрышку просто...
    В процессе смены колеса, подходит ЖЭК-овская уборщица и говорит, что в 5 утра ребята с канистрами и со шлангами прошлись по всем припаркованным авто.
    У жены на таврии не смогли крышку открутить, на замке, так от досады переднее колесо спустили, твари...
    в ноябре у меня на фрунзике слили литров 20.

ппц
    хотя бы камера наблюдения есть ? или свидетели кроме неё ?
    бабуле тоже жить хочется.

выпустят уже завтра.
    тут, как правильно в своё время писал Алекс, выход только один -- ногами в цемент и с моста.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    хотя бы камера наблюдения есть ? или свидетели кроме неё ?
    Камеры нет, но наверное скоро появится
    А свидетели у нас супер. "Моя хата з краю нічого не знаю"

Да, ремонт покрышки 100 грн
    Прорезали основательно довольно широким лезвием ножа...

Уж думаю лучше-бы они слили те 5 литров которые в баке плескались...

Я свою машину ставлю на платной парковке 300 грн\мес...
    Жена ставит под подъездом, наверное и ее теперь придется на платную ставить
    Востаннє редагував tvn2009: 16.05.2011 о 14:11

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

до жопы дверцей эти менты в таких ситуациях, да и в большинстве ... толку от них, как с гуся воды!
    Бабуле тоже не хочется потом инвалидом остаться ... ей много надо? двинуть один раз и потом она месяц в травматологии проведет... ментам позвонить (даже если у бабушки была мобилка под рукой)? они приедут через час и будут ходить пол дня показания снимать кто что видел, строить умные лица ... отпечатки пальцев это в нашей милиции из области фантастики, разве что на случай убийства или банковского ограбления ...

Надо ловить таких даунов, монтировкой ломать р**ра, в рот бензин, а в жопу шланг ... пусть сами сука канистрой поработают ... ©

Дописів
    9 583

Типово

Да, ремонт покрышки 100 грн
    Прорезали основательно довольно широким лезвием ножа...
    Уж думаю лучше-бы они слили те 5 литров которые в баке плескались...
    Я свою машину ставлю на платной парковке 300 грн\мес...
    Жена ставит под подъездом, наверное и ее теперь придется на платную ставить
    у меня слили где-то на 150 грн. пока ещё не появились основания ставить на платную в 220 грн/мес.

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    до жопы дверцей эти менты в таких ситуациях, да и в большинстве ... толку от них, как с гуся воды!
    Бабуле тоже не хочется потом инвалидом остаться ... ей много надо? двинуть один раз и потом она месяц в травматологии проведет... ментам позвонить (даже если у бабушки была мобилка под рукой)? они приедут через час и будут ходить пол дня показания снимать кто что видел, строить умные лица ... отпечатки пальцев это в нашей милиции из области фантастики, разве что на случай убийства или банковского ограбления ...

Надо ловить таких даунов, монтировкой ломать р**ра, в рот бензин, а в жопу шланг ... пусть сами сука канистрой поработают ... ©
    +100500
    к тому же (по опыту) скорей всего что если заведут дело, то повесят не на того ,кто воровал, а кто первый сломается от побоев или спиленых напильником зубов. Таковых подберут прежде всего из собственно жителей дома или соседних домов (ну шоб далеко не ходить). И это не сказки. знаю два конкретных случая.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Так что район правды-солнечного будьте бдительны. Особенно если авто ВАЗ\таврия где нет проблем с тем чтобы слить бензин из бака. Крышка с замком их видимо только драконит, если колеса попротыкали - могут и стекла побить или еще ченть похлеще...

а где именно это было?

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    у меня слили где-то на 150 грн. пока ещё не появились основания ставить на платную в 220 грн/мес.
    Тут дело даже не в величине ущерба, а в том, что какая-то п@дла лазила в моей машине... не знаю как у других, но у меня после этого осадок очень неприятный остается и довольно надолго...

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті