Куплю синтезатор б/у не более 10летней давности!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю синтезатор б/у не более 10летней давности!
Oliver, а Вам синтезатор не нужен?![]()
а больш никто не продает?![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Синтезаторы ломаются у тех, кто "вырос" на настоящих фортепиано и роялях (т.е. натренировал пальцы и выработал привычку передавать нужное усилие).
Скажу так: после игры на синтезаторе фортепиано пальцами воспринимается "неожиданно", таким образом желательно учиться и практиковаться именно на фортепиано, чтобы вырабатывать силу пальцев, правильное ощущение клавиш (форте, пиано, стаккато). Синтезатор этого не даст. Хотя для любительской игры - будет достаточно.
Законность! Разумность! Справедливость!
Покупка синтезатора б/у-это как рулетка.Год назад имели неудачный опыт. Дочь занимается скрипкой.Для занятий по сольфеджио нужен был инструмент.Решили купить б/у,но хороший синтезатор. Долго искали- нашли Ямаху с динамической клавиатурой.Покупали в другом городе с пересылкой Новой Поштой наложенным платежом. Забирать пошли с преподавателем,дабы она смогла оценить инструмент.После часа тестирований вывод был сделан в пользу инструмента.Деньги оплатили, синтезатор забрали. Поработал он у нас ровно 3 дня. Хозяин инструмента на связь не выходил.После двух недель попыток ремонтировать разными мастерами и выброшенных денег на ремонт-лучше он не стал. Продали его,как неработающий за пол стоимости,за которую купили, а ребёнку перетянули от бабушки фортепиано. Желание покупать б/у синтезатор отпало навсегда.
Гоняться за крутым б/у синтезатором смысла нет, потому как крутой для "брынькания" редко берется (и еще реже - продается), а вот встретить профессионально используемый экземпляр с рассказом "бабушка в церковь по выходным ездила" - весьма вероятно. У меня Yamaha PSR-225, где-то в 1998 году куплен, 2/3 времени - стоял (то в пленке, то в пленке/коробке). Школу я так и не закончил, даже до середины не дошел (но надеюсь еще вернуться к этому вопросу)хотя 14 клавиш размах пальцев и даже использовал во время игры
Настоятельно рекомендую ребенкамбрать фортепиано, как бы мало места в квартире не было. Опять таки, если вашей настойчивости/желания ребенка хватит на окончание музыкальной школы.
Продаю свой синтезатор Yamaha PSR E423 в отличном состоянии, подставка Soundking в подарок., аккуратное использование, хорошая модель и звучание. есть режим обучения! цена - 350 уе.
Продам синтезатор Yamaha NP-11, покупали для ребенка, как замена фортепиано, состояние отличное. описание здесь http://klavishnik.com/stage-piano/44-yamaha-np-11.html, подставка в комплекте, цена 2000 грн. (торг уместен)
Куплю синтезатор, срочно, подскажите если кто продает
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
куплю, ножку-подставку для синтезатора б.у.!!!!!!!
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
Нужен синтезатор. Б/у. Без супер-пупер наворотов. Главное, чтобы было хотя бы 4 октавы, клавиши с утяжелением (т.е. нажимались с таким же усилием, как на обычном ф-но) и возможность работы в наушниках. Пересмотрела сотню объявлений на OLX - сотни разных моделей, в которых я ничего не понимаю.![]()
Востаннє редагував 7982137: 28.08.2017 о 12:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks