Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 1 по 20.

Тема: Продам ФМ трансмитеры

Дописів
    5 175

Типово Продам ФМ трансмитеры

Продам приспособу чтобы слушать музыку с USB или SD флэшки через радиоприемник. Много удобнее нежели писать болванки.

30 грн.(под заказ)

50 грн

60 грн (нет в наличии)

65 грн (нет в наличии)
    отличается от предыдущих более качественным корпусом.

80 грн отличается голубой подсветкой экрана и умением распознавать имена файлов (на английском). имеет функцию "хэндс фри" через блютуз.
    Возможна доставка в другой город (из Днепропетровска) Укрпоштой, Новой Поштой, Интаймом. Доставка за счет покупателя.

В общем кому надо пишите звоните.
    icq:409197369 (представляйтесь только а то игнорировать буду)
    Tel:0688556816
    Востаннє редагував astrad: 09.09.2012 о 10:14
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    401

Типово

Они в Днепре?

Дописів
    5 175

Типово

да
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Доставка по Днепру есть?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

тс, а какжеж качество? бОльшая половина форумчан втуляла-втуляла себе в аффтивки беккера с левинзонами, да по 8 динамиков не ниже джбиэлей+обесшумка салона да колеса понешумнее... и- тут вы со своими 60 грн

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

шотыговориш???? у меня на кассетах матафон
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Apis.NET
    Guest

Типово

Дорого! (с)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

дай ссылку где дешевле.
    а то я кассет в продаже не вижу шото

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 667

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Дорого! (с)
    А за сколько ты хош, гривен за 20?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 667

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    ...пишите...
    Дима а эта фиговина на какой частоте транслирует музню? Вот если у тестя в космиче стоит штаный приёмник он сможет ловить волну трансмтера?

ПыСы: на приёмнике ФМ нету, вроде даже УКВ нету, только СВ, ДВ и КВ. Могу ошибаться конечно. Если шо - завтра в гараж зайду гляну...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    дай ссылку где дешевле.
    как это не вижу?!!
    еще нужен ПК с хорошим аудиотрактом, и приличная кассетная дека наподобие Nakamichi Dragon.
    качаешь себе из этих ваших тырьнетов и рутракторов музыку в lossless, пишешь на кассеты и наслаждаешься [почти] тёплым ламповым звуком прямо в машине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    319

Типово

Цены шарик!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А за сколько ты хош, гривен за 20?
    Бесплатно! =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Дима а эта фиговина на какой частоте транслирует музню? Вот если у тестя в космиче стоит штаный приёмник он сможет ловить волну трансмтера?

ПыСы: на приёмнике ФМ нету, вроде даже УКВ нету, только СВ, ДВ и КВ. Могу ошибаться конечно. Если шо - завтра в гараж зайду гляну...
    ежели стоит штатній урал космичевский-то все там есть, кроме ессно,ФМ вражеского. а УКВ даже расширенный

Дописів
    261

Типово

Главный вопрос. Как/можно-ли имея на sd карточке 2 каталога с разными исполнителями слушать выбрать слушать только одного исполнителя на трансмитере ?

Дописів
    5 175

Типово

Доставка по Днепру есть?
    Не забирать или в центре или на левобережном.
    Могу конечно укрпочтой или Новой поштой послать - но это денег будет стоить (порядка 10-15 грн.)
    Востаннє редагував astrad: 19.01.2011 о 13:08

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    тс, а какжеж качество? бОльшая половина форумчан втуляла-втуляла себе в аффтивки беккера с левинзонами, да по 8 динамиков не ниже джбиэлей+обесшумка салона да колеса понешумнее... и- тут вы со своими 60 грн
    Но ведь есть и меньше половины
    Качество.... сравнивали где есть на мафоне USB. Ну через штатную дырку - лучше конечно (оно и не мудрено нет лишних шумов связаных с модуляциями, демодуляциями, усилениями, эфирами и пр.). Но и через трансмитер не отличается от обычной трансляции по радио.

И кстати у мну лично кассетник обычный стоит. Он замечательно ловит радио.... на новый - денег жалко, а вот так чтобы запускать музыку ту что я хочу - этого не хватало. Но даже если есть балванкочитатель - писать балванку - менее удобно чем записать музыку на флэшку.

Дописів
    5 175

Типово

Нужен ФМ диапазон или ставить конвектер для УКВ (на радиорынке должны быть я когда-то покупал). НА СВ ДВ - совсем все плохо, там другой принцип модуляции сигнала.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від KSA Переглянути допис
    Главный вопрос. Как/можно-ли имея на sd карточке 2 каталога с разными исполнителями слушать выбрать слушать только одного исполнителя на трансмитере ?
    Ну с этим малость сложновато... Не пробовал по каталогам если честно музыку писать. Нужно знать номера песен по трансмитеру (скорей всего в одном каталоге будет идти номера по порядку). Вот нажимаешь на пультике номер первой песни из нужного каталога а дальше он играет их подряд. Проверю - более точно отпишусь.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

могу подарить )))

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті