Я увидела в новостях. не поверила глазам, но осказалось что правда!
А гвардейский оркестр он не дирижирует?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я увидела в новостях. не поверила глазам, но осказалось что правда!
А гвардейский оркестр он не дирижирует?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
У Другого в блоге забавно сообщения идут.
![]()
Господи. Да у Вас-то к нему какие претензии ?![]()
ОН поёт арию, про то, как он вырвал сердце из живого оленя и подарил [stroke]даме сердца[/stroke]итальянскому министру.
это оно на Х факторе ?
лавры Сюзан Бойл покоя не дают?
хм!(c)
А что, прикольно. Я еще только на английском слушал, хотел комментнуть - мол, с чего начинается родина..а тут , хлоп - пальчиками по роялю - с чего начинается родина, никаких изменений , печально
Остаётся ещё канкан сплясать...
вы жалкие, ничтожные люди. Что вы понимаете в... вісоком іскусстве?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Решил "А чем я хуже Шевчука?" и запел![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Не понять умом Великую :
Племянница губернатора Кубани студентка Анастасия Ткачева — совладелица двух трубных заводов в крае, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс. Участие молодежи в малом бизнесе можно только приветствовать, говорит ее отец, депутат Госдумы Алексей Ткачев.
Студентка Анастасия Ткачева. 22 года. Племянница губернатора Краснодарского края. Миллиардер.
Талантливая молодежь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks