Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 1 по 20.

Тема: Где взять помёт? Не ржать!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 588

Типово Где взять помёт? Не ржать!!!

Народ, вот такая задачка: частный сектор, сад - огород. Земелька подустала. Мне сказали, что неплохо было бы подкормить её, возле высаженных растений, куриным помётом (там какая-то технология, но это уже не мой головняк). Или еще лучше голубиным.
    Вопрос: Где Взять?
    Только не надо юморить, типа стань в парке, постой полдня разбрасыая хлебные крошки, вечером сошкребай с себя голубиное гэ, за неделю соберешь.

Кто знает, или поскажет где искать сии чудодейственные препараты? МОжет, кто продает (фирмы, разные голубиные энтузиасты)? Птицефабрики?

Дописів
    490

Типово

Где взять? Скорее всего - птицефабрики.

На всякий случай скажу, куриное гуано очень ядреное, с ним надо осторожно, а то можно все растения спалить к чертовой матери.

Дописів
    182

Типово

1960, и много надо?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

1960 закупает компоненты для "грязной бомбы"
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 588

Типово

shurl, насколько я понял, ведра три - четыре (в кг не скажу, я не гуанофизик).

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 588

Типово

Alx, наоборот, для чистой клубники. Хотя, можно из них и бомбы потом делать (из клубник). И вкусно, и насмерть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

НЕ РЖАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!!!!!!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

1960, а собственного производства нету? ну типа ведь
    частный сектор, сад - огород
    может и птичка какая есть? у соседей там... понимаю, что неконструктивно... или может вот голубятни еще ж есть, на Победе в частности. хозяева ж за ними смотрят, может и обрадуются если вы им предложите вариант обмена денег на гм... это самое...
    I am Jedi as was before...

Дописів
    37 060

Типово

Я с трудом как бы понимаю что значит "подустала" . Вообще каждый год нужно вносить и органические и минеральные удобрения . Т.е. вы можете воспользоваться другой "технологией" , хотя куринный помет лучше. Я боюсь ваша затея с покупкой помета - овчинка выделки не стоит .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 042

Типово

1960, на озерке у "садоводов" спросите.... в смысле у тех кто саженцами торгует, ну еще есть вариант у какого то сотрудника птицефабрики.... объем маленький....... а вообще в любом селе вам такого добра навалят... а если еще и за деньги.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    1960, на озерке у "садоводов" спросите....

Кстати у них может быть .

Дописів
    509

Типово

На крышах. Про ядреность действительно правда, он очень сильный.
    А про страусиный данных нет? Тут ферма недалеко-мож потом после страусиного и бананы начнут расти?
    Может все таки обычным навозом? Ну лошадиным наконец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

ДЫК У МЕНЯ ДВА ПОПУГАЯ ЖИВЕТ, НАДО ЗАНЯТЬСЯ РАСПРОДАЖЕЙ ПОМЕТА, ТО ГАДЯТ КАК ЛОШАДИ
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

А еще если вы залезете на чердак любого дома с не плоской крышей, то вы обалдеете от кол-ва удобрения
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

1960, Я когда-то в хозмагазине на Косиора (возле аптеки Медакадемии) видела в продаже "помет перепелинный". Очень была удивлена, что это может быть кому-нибудь нужно. Через время в том же магазине...таже муть... большими буквами "ФЛОРАКС" чуть меньше ниже "помет перепелинный".

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 588

Типово

может и птичка какая есть?
    Anakin Skywalker, есть конечно, но у этих сволочей соседей вертикально интегрированное производство. Используют всё. Птицу на жрачку, перья на подушки, лапы-когти кошкам, гуано - естессно на удобрения своих садов.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 588

Типово

alyak, я тоже с трудом понимаю, чт такое "подустала". Но - факт остается фактом. Задним числом я удобрения внести не смогу. Переехали мы в этот дом в конце прошлого года. Да и не агроном я, и никогда с землей дело не имел.

Дописів
    7

Типово

1960, в магазине "Сад. Огород..." на Титова такое чудо продается в мешках по 25 кг (около 40 грн). Видели недели две назад.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від 1960
    Задним числом я удобрения внести не смогу.
    Гм, а я бы посоветовал попробовать

ЗЫ. Не ржать таки не получается!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 588

Типово

Ок, Спасибо всем за советы - ответы. Дельные ответы были и я попробую часть из них реализовать. Подитожу и смикширую остальные добрые советы со-форумчан и сообщаю, что я буду делать как альтернативный вариант:

Связываюсь с отделом аэрофотосъемки города. Получаю засекреченные сводки, с указанием всех неплоских крыш. Одновременно в газете Бизнес даю в каждый номер на развороте в течении месяца графически однозначное объявление "меняю деньги на гавно". Покупаю костюм Бэтмена и большой черной мешок (в тон костюму) и по ночам начинаю вылазки в дома с неплоскими крышами, собирая найденное гуано. В случае если хозяева меня ловят, отвечаю "как кто я? Я Бэтмен. Что здесь делаю? Дык, я по ночам залеты делаю. Присел отдохнуть на вашей неплоской крыше. Что в мешке? Очевидно не то сегодня съел в офисе, живот весь вечер болел, решил захватить с собой мешочек - не на голову же людям какать. Я ж не голубь. И таки обосрался на вираже". Нанимаю себе помощника (так как это уже превращается в сеъезный проект), засылаю его в супермаркеты торгующие страусинными яйцами и поручаю ему отследить цепочку поставки яиц, с выходом на страусов. Обучаю его технике молниеносного выхватывания страусиного гуано из под страуса в в ключевой момент. Провожу разъяснительую работу с тещей что между бананами которые начали расти на грядке и клубникой нет абсолютно никакой разницы (ни по цвету и по вкусу ни по форме), удивляюсь на её аргумент "так ведь у бананов шкурку надо чистить" и парирую "разве у клубники нет? Она на полу не менее скользкая". С учетом основательного подохда к планированию сбора вещества, обнаруживаю что у меня угрожающий переизбыток разнообразного говна во дворе. Свзываюсь с Гринпис и Аль-Каидой, и объявляю тендер на закупку грязных бомб. Продажи оных полностью оправдают и перекроют затраты на вышеописанное. На оставшиеся от продаж грязных бомб деньги заказываю Доктора Моро, который СЛААААВиным попугаям делает ряд реверсивных генетических операций, возвращая их в истинное состояние лошадей, так как именно они, гадящие соответстующим образом, мне и нужны. Таким образом одновременно избегаю открытия дурацких тем с моей стороны в следующем году, так как СЛАААВины лошади (бывшие попугаи) оказались арабскими скакунами. На следующий год вопрос решен - будет у меня лошадиный помет. Который по Руслан-ПРосто-Руслановскому совету я буду вносить в землю только задним числом. Почему арабских? Я слышал, что скорость роста овощей и фруктов прямо пропорциональна скорости передвижения тех существ, из под которых бралось гуано которым они удобрены. Поедая эти фрукты и овощи, с учетом лошадиного помета буду себе приговаривать "Не Ржать!"

Еще раз -всем спасибо.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті