ПОдскажите, где можно скачать современную карту Украины на GARMIN nuvi 255w.
И как ёё туда установить? Приобрел девайс, а как пользоваться не знаю, может кто подскажет ))) плиз![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОдскажите, где можно скачать современную карту Украины на GARMIN nuvi 255w.
И как ёё туда установить? Приобрел девайс, а как пользоваться не знаю, может кто подскажет ))) плиз![]()
флешка там есть? Или память встроенная? К компу подключал? Дай название файлов которые там лежат если там все по аналогии с гармином для мобилок и кпкшек то может чем и помогу
Привет, флэшка есть, сд, к компу подключал но идет, зарядка, поидее нужна какая то программа для того , что бы комп с навигатором работал.
В комплекте не было кабеля, я его у друга взял.
попробуй флешку через картридер посмотреть ну а вообще при подключении к компу комп как его определяет?
1. идешь на 4pna.com в раздел гармин, качаешь оттуда свежую карту.
2. берешь флешку вставляешь в навигатор.вкл навик.и жмешь на иконку аккума.Попадаешь в сервисное меню.
3.Находишь id card и переписываешь на листик(чтоб не забыть)
4.качаешь кееген гармин.
5.на флешке создаешь папку GARMIN и в корень папки закидываешь файл карты(карта должна иметь название gmapsupp.img) и gmapsupp.unl(файл разлока)
6 .в кеегене вводишь id card вводим fid карты
7.жмешь generate
8.ключ(в самой нижней строке) копируем в файл разлока и сохраняем.
9.вставляем флешку на место и РАДУЕМСЯ новым картам.
Спасибо большое разобрался!
Скажите а какой версией карт вы пользуетесЬ, по днепру?
и бо покрытие ужасное, и попробывал НАвлюск, и аэроскан. Фигня полная
http://garmin.ucoz.ru/ отсюда можно стянуть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks