Любые переходники с настоящим Одуванчиком Лушникова от официального представителя в Украине.
Так-же теперь у меня можно купить: Color Checker SG и Color Checker 24. Цветные мишени для профилирования камер. Для фото и видео! Для получения идеально правильного цвета!
ВНИМАНИЕ!
Мишени В НАЛИЧИИ!
Для фото: Color Checker SG на 17-е июня в наличии 4 шт. Color Checker 24 - закончились, будут после 20 июня.
Цена 400 грн.
Цветные мишени для профилирования камер: Color Checker SG и Color Checker 24.
Мишень представляет собой бумажный принт размером 152х108мм, наклеенный на жёсткую основу. Color Checker двухсторонние, на второй стороне наклеен белый лист особой чистоты, идеально подходящий для ручной настройки ББ в цифровых камерах.
Колориметрические характеристики материала в LAB:
Уровень белого основы мишеней: 97.7 -0.3 +2.4
Уровень белого поверхности для настройки ББ: 95.0 +0.15 +0.7
Цвета плашек на 100% соответствуют спецификациям
Срок службы: 5 лет минимум.
Все мишени имеют серийный номер и поставляются с индивидуальным референсным (текстовым, в формате текст) файлом, который содержит реальную информацию о цвете каждой плашки. Замеры плашек осуществляются профессиональным спектрофотометром.
Эти мишени хорошо работают при любом типе освещения. Используемые материалы не содержат отбеливателей. Поверхность матовая, не бликует.
Всё сделано очень аккуратно и качественно.
Жёсткая конструкция мишени продумана и оптимизирована для долгого ношения в сумке. Почтой высылается в специальной упаковке, с защитой от повреждений и влаги.
Жёсткая конструкция мишени продумана и оптимизирована для долгого ношения в сумке. Почтой высылается в специальной упаковке, с защитой от повреждений и влаги.
Все актуальные цены и фотографии на нашем официальном сайте: http://filmprocess.ru/oduvanchik/ukr.htm
Долучення 1291113
Отправка всех заказов осуществляется по предоплате на карту Приват Банка!
Через Новую Почту или через УкрПошту! На выбор!
В наличии всегда есть только у меня! И только у меня - самая широкая техническая поддержка! Одуванчик Canon - работает на всех моделях Canon, включая 5D mark IV, Canon 5D mark III, 650D, 700D, 70D, 1Dx, 1Dx mark II, 5Ds, 5DsR и все другие цифровые и плёночные камеры Canon EF EOS и будут работать на всех камерах, пока Canon снова не изменит свой байонет. Одуванчик Nikon - превращает мануальные объективы с байонетом Nikon и прыгалкой в полный аналог объективов Nikon D серии.
Контакты:
Андрей Георгиевич Курьянов.
Email: [email protected]
телефоны: звонить можно строго с 6 до 19 часов по Киевскому времени!
+38(067)702-15-25
+38(095)530-01-16
Я отвечаю всегда на все письма и звонки!
Bookmarks