Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 1 з 94 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    2 616

Типово Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

К сожалению, эти 30 серебряников для Януковича, нам обойдутся еще 25 годами наглой и бесцеремонной оккупации их флотом нашей территории.

Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
    Востаннє редагував Пуля: 22.04.2010 о 22:10
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

как страшно жить ...
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    как страшно жить ...
    В данном случае страшно и противно!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    В данном случае страшно и противно!
    А Вы повеситься не пробовали? Ну или вены перерезать? Говорят помогает.

Дописів
    12 761

Типово

Что вы все злые такие. Вот Вам было неприятно когда СССр развалили? Мне было. А ей неприятно когда Украина разваливается. Могла бы и посочувствовать.
    Но на войне как на войне, а Украина проиграла холодную войну и подлежит разграблению.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Что вы все злые такие. Вот Вам было неприятно когда СССр развалили? Мне было. А ей неприятно когда Украина разваливается. Могла бы и посочувствовать.
    Но на войне как на войне, а Украина проиграла холодную войну и подлежит разграблению.
    Отвечу цитированием своего же коммента в соседней ветке.
    Скажу проще, в Украине кто угодно чувствует себя защищенным, кроме украинцев. И при этом они же чувствуют себя виноватыми за то, чтобы не дай бог кого-то можно обидеть!

А сделать нужно было как в странах Балтии-выкинуть всех "в сад", стать один раз плохими, а после - стать для себя хорошими и развивать свою экономику до того, чтобы теперь быть там, где они есть.

PS. говорю как человек родившийся в Латвии, проживший там от рождения 15 лет и даже уехав оттуда по их желанию, считаю их причины объективными, ввиду того, как наши русские там себя вели 40 лет.Простой пример: говоря такие фразы
    Я этот быдловский язык учить не буду, пусть учат русский
    нужно было ожидать подобного исхода.
    Никоим образом не хочу кого-то обидеть, но гости должны быть гостями, а не последними хамами выгоняющими хозяев дома из своей же собственности!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

жжжуть просто. Мож все ж таки суицидните по тихому? Можно даж легкие наркотики при этом использовать, говорят чертовски добавляют комфорту к такому мероприятию.

Cuznechik
    Guest

Типово

Хватит ерничать, Фокс. И без того противно.

Дописів
    2 616

Типово

жжжуть просто. Мож все ж таки суицидните по тихому? Можно даж легкие наркотики при этом использовать, говорят чертовски добавляют комфорту к такому мероприятию.
    Я понимаю, что ваш личный опыт является наиболее правильным-но скажу:исключительно для вас. И является сугубо субъективным!

Дописів
    12 761

Типово

Никоим образом не хочу кого-то обидеть, но гости должны быть гостями, а не последними хамами выгоняющими хозяев дома из своей же собственности!
    Эмм... а причем тут это... По последним договорам, хозяином все большего числа объектов становится правительство РФ и "Газпром". Вы об этом?

Cuznechik
    Guest

Типово

Сам.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Хватит ерничать, Фокс. И без того противно.
    Наверно вы слишком сильно ерничали над ним раньше и он озлобился ( В душе он добрый, я знаю..

Cuznechik
    Guest

Типово

Наверно вы слишком сильно ерничали над ним раньше и он озлобился ( В душе он добрый, я знаю..
    Откуда ты это знаешь?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

К сожалению, эти 30 серебряников для Януковича, нам обойдутся еще 25 годами наглой и бесцеремонной оккупации их флотом нашей территории.

Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
    А какие перспективы Вы видели у оранжевых? Я вижу впервые за столько времени слаженную работу КОМАНДы президента, а не "оранжевых дрочунов". Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа А рассуждать об окупации российским флотом Украины тем более глупо.... Для нас Россия друг и стратегический партнёр!!!

Дописів
    35 016

Типово

Уже писал - этой стране нужна хорошая встряска (жесткая, может быть даже - жестокая, хоть этого бы и не хотелось), после которой она или сдохнет, или оживёт.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Откуда ты это знаешь?)
    Я очень давно этот форум читаю. Раньше он был добрее.

Дописів
    2 616

Типово

Эмм... а причем тут это... По последним договорам, хозяином все большего числа объектов становится правительство РФ и "Газпром". Вы об этом?
    При всем моем к вам уважении-ерунду говорите.
    А я родившись в Латвии и прожив там 15 лет из 32 до последнего вздоха останусь патриотом Украины.

Независимо от того, на каком языке я буду разговаривать, на китайском или на любом другом(при том, что я свободно общаюсь на украинском языке, люблю его и считаю самым мелодичным и богатым, хоть и согласна на субъективность своего мнения).

И то, что я считаю именно Украину своей родиной(не смотря на мое рождение и половину жизни за её пределами) и мне больно от того, что с ней делают, можете трактовать как хотите. От этого для меня ничего в этой жизни не изменится.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від razminka Переглянути допис
    А какие перспективы Вы видели у оранжевых? Я вижу впервые за столько времени слаженную работу КОМАНДы президента, а не "оранжевых дрочунов". Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа А рассуждать об окупации российским флотом Украины тем более глупо.... Для нас Россия друг и стратегический партнёр!!!
    Хозяин она для нас, милая.

Cuznechik
    Guest

Типово

Я очень давно этот форум читаю. Раньше он был добрее.
    Нет, раньше он был ЕЩЕ ПРОТИВНЕЕ.)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Уже писал - этой стране нужна хорошая встряска (жесткая, может быть даже - жестокая, хоть этого бы и не хотелось), после которой она или сдохнет, или оживёт.
    Любая встряска закончится оккупацией. Вы ж сами навыбирали "гарантов территориальной целостности"

Сторінка 1 з 94 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті