Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 270 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #2341
    Аватар для Татуша
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Дописів
    8 621

    Типово

    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Делаю лечо, синие, икру кабачковую - всё без уксуса. В икру только лимонку добавляю.
    Так давайте точные рецепты

  2. #2342
    Аватар для Uliko
    Реєстрація
    21 жовтень 2004
    Дописів
    6 328

    Типово

    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Так давайте точные рецепты
    У меня точных рецептов нет. Всё делаю на глаз, как борщ варить - на автомате.

  3. #2343
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 581

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А я решила вместо икры сделать такое http://www.kuharka.ru/recipes/preser...hini/9921.html
    Уже скушали одну баночку. Вкуснятина))) рекомендую! Будем делать еще

  4. #2344
    Аватар для ksanka
    Реєстрація
    09 квітень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Уже скушали одну баночку. Вкуснятина))) рекомендую! Будем делать еще
    Меня в прошлом году угощали баночкой таких баклажанов. Нереально вкусные

  5. #2345
    Аватар для AniMaus
    Реєстрація
    19 листопад 2010
    Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Уже скушали одну баночку. Вкуснятина))) рекомендую! Будем делать еще
    а можно вопрос по стерилизации от "чайника"? я так понимаю что это нужно открытые банки ставить в воду и кипятить ее?
    - сколько см не доходить до верха банки?
    - содержимое должно быть в уровень с водой или ниже?
    - в духовке стерелизовать можно или это бред?

  6. #2346
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Уже скушали одну баночку. Вкуснятина))) рекомендую! Будем делать еще
    Интересно,а с домашним майонезом можно?

  7. #2347
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 581

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Интересно,а с домашним майонезом можно?
    Делали с магазинным, по домашнему не подскажу

  8. #2348
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 581

    Типово

    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а можно вопрос по стерилизации от "чайника"? я так понимаю что это нужно открытые банки ставить в воду и кипятить ее?
    - сколько см не доходить до верха банки?
    - содержимое должно быть в уровень с водой или ниже?
    - в духовке стерелизовать можно или это бред?
    Оох, вопросы такие трудные) я сама не консервирую, в этом мне помогает тетя) Может быть Света52 подскажет как правильно. Если вам срочно, напишите мне в личку и я дам номер тети, она подробно расскажет. Этот салат или как его назвать, реально безумно вкусный) но не диетический

  9. #2349
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а можно вопрос по стерилизации от "чайника"? я так понимаю что это нужно открытые банки ставить в воду и кипятить ее?
    - сколько см не доходить до верха банки?
    - содержимое должно быть в уровень с водой или ниже?
    - в духовке стерелизовать можно или это бред?
    1. 3-4 см
    2. не принципиально, но у меня всегда выше получается
    3. можно, не бред. Я даже в СВЧ стерилизую, все стоит прекрасно в квартире!

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Интересно,а с домашним майонезом можно?
    НУЖНО!!!

  10. #2350
    Аватар для Татуша
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Дописів
    8 621

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    1. 3-4 см
    2. не принципиально, но у меня всегда выше получается
    3. можно, не бред. Я даже в СВЧ стерилизую, все стоит прекрасно в квартире!



    НУЖНО!!!
    А как вы стерилизуете в микроволновке? Извините, если уже писали.

  11. #2351
    Аватар для AniMaus
    Реєстрація
    19 листопад 2010
    Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    1. 3-4 см
    2. не принципиально, но у меня всегда выше получается
    3. можно, не бред. Я даже в СВЧ стерилизую, все стоит прекрасно в квартире!



    НУЖНО!!!
    спасибо!
    а в свч сколько времени , тоже 20 мин?

  12. #2352
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А как вы стерилизуете в микроволновке? Извините, если уже писали.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    спасибо!
    а в свч сколько времени , тоже 20 мин?
    Я стерилизую помидоры в 1л банках. И сами банки там же стерилизую (на дно воды 1-2 см и 3 мин. на полной мощности).
    В банки уложить сразу все специи, помидоры, залить готовым рассолом и стерилизовать (без крышек!!!) на полной мощности до закипания жидкости, не помню сколько минут - недолго, давненько делала, не найду сейчас запись...

  13. #2353
    Аватар для Татуша
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Дописів
    8 621

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я стерилизую помидоры в 1л банках. И сами банки там же стерилизую (на дно воды 1-2 см и 3 мин. на полной мощности).
    В банки уложить сразу все специи, помидоры, залить готовым рассолом и стерилизовать (без крышек!!!) на полной мощности до закипания жидкости, не помню сколько минут - недолго, давненько делала, не найду сейчас запись...
    Спасибо. У меня только сильная умная микроволновка у нее нет регулировки мощности, время, вес и программы всякие...
    Надо поизучать...
    Но принцип понятен. Спасибо.

  14. #2354

    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Дописів
    7 519

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я стерилизую помидоры в 1л банках. И сами банки там же стерилизую (на дно воды 1-2 см и 3 мин. на полной мощности).
    В банки уложить сразу все специи, помидоры, залить готовым рассолом и стерилизовать (без крышек!!!) на полной мощности до закипания жидкости, не помню сколько минут - недолго, давненько делала, не найду сейчас запись...
    А я в духовке,больше влазит. Правда нельзя сразу вытаскивать, лопнет. Жду с приоткрытой дверцей минут 10,
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

  15. #2355
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    а у меня все рецепты со стерилизацией продуктов которые - вечно выпригивали... не могла подгадать необходимый "недосып", чтобы не сбегало.
    и смущает в стерилизации еще то, что вот закипело (не сбежало), закатываешь. остывает, появляется воздух же... такое чаще взрывало когда-то, где было незаполненное пространство.
    потому больше люблю рецепты без стерилизации, ими и пользуюсь в основном

  16. #2356
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Девушки караул - а че у нас нет рецепта огонька нигде!?? дайте пожалуйста проверенный)

  17. #2357
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Девушки караул - а че у нас нет рецепта огонька нигде!?? дайте пожалуйста проверенный)

  18. #2358
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Зато у меня есть рецепт самых вкусных в мире помидор.
    В 3 л. банку помидоры+ лук кольцами толстыми много, потому, что он оочень вкусный+ чеснок + перец горошком+ болгарский перец четвертинками.
    2 раза кипятком залить-слить, в третий раз прям в банку 2 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахара+ 2 ст. ложки уксуса и залили кипятком и закатали)

  19. #2359

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девушки караул - а че у нас нет рецепта огонька нигде!?? дайте пожалуйста проверенный)
    У меня такие баклажаны "Огонёк". Вкусные, но главное условие - вкусные овощи. Делала раз 10. Пробовала и жарить на сковороде, и жарить в духовке. На сковороде лучше (с духовки суховаты получаются).
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

  20. #2360
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Зато у меня есть рецепт самых вкусных в мире помидор.
    В 3 л. банку помидоры+ лук кольцами толстыми много, потому, что он оочень вкусный+ чеснок + перец горошком+ болгарский перец четвертинками.
    2 раза кипятком залить-слить, в третий раз прям в банку 2 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахара+ 2 ст. ложки уксуса и залили кипятком и закатали)
    А ещё морковку и цветную капусту туда же )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 118 з 270 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті