Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 270 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #1161
    Аватар для Dextina
    Реєстрація
    12 січень 2010
    Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

    Типово

    девочки, подскажите как отмочить огурцы консервированные - пересолили...?

  2. #1162
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    девочки, подскажите как отмочить огурцы консервированные - пересолили...?
    Залейте огурцы томатным соком, они станут не такие соленые.

  3. #1163
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    ап темке в этом году

    девочки, пересмотрела все рецепты с кабачками в темке (всё, что выдал поиск)
    хочу икру из кабачков. мне всё-равно то ли на мясорубке, то ли кубиками в виде салата. у меня она не получается никогда (я имею в виду консервация; через какое-то время взрывается - именно всё, где есть кабачки в виде икры (не в виде солений))
    но во всех рецептах, что хвалят тут присутствует майонез... а я хочу без майонеза
    поделитесь вкусненьким рецептом, пожалуйста !

  4. #1164
    Аватар для Студенточка
    Реєстрація
    29 квітень 2011
    Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

    Типово

    давненько закрывала обычную икру, просто несколько больше уксуса ложила.
    Но, во=первых, задалбывалась тушить, потому как гору нарежешь, а выхода пшик. крошила кубиком, потому что незнала, как себя поведёт продукт, сильно водянистый или нет, после мясорубки.
    А во=вторых, хранить её только в холодильнике, не иначе. а потому или покупать отдельный агрегат, или готовить еду сейчас на "сейчас", бо хранить ея негде.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

  5. #1165

    Реєстрація
    23 січень 2012
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

    Типово

    интересная темка.

  6. #1166
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    45 938

    Типово

    Девочки, а вы солью успели запастись? Её ж со вчерашнего дня ни в одном магазине нет.

  7. #1167
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ап темке в этом году

    девочки, пересмотрела все рецепты с кабачками в темке (всё, что выдал поиск)
    хочу икру из кабачков. мне всё-равно то ли на мясорубке, то ли кубиками в виде салата. у меня она не получается никогда (я имею в виду консервация; через какое-то время взрывается - именно всё, где есть кабачки в виде икры (не в виде солений))
    но во всех рецептах, что хвалят тут присутствует майонез... а я хочу без майонеза
    поделитесь вкусненьким рецептом, пожалуйста !
    у меня есть рецепт кубики кабачков в кабачковой аджике тс (если остроту снизить-та же икра)

  8. #1168
    Аватар для Студенточка
    Реєстрація
    29 квітень 2011
    Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня есть рецепт кубики кабачков в кабачковой аджике тс (если остроту снизить-та же икра)
    Хочу с АстрАтой!!!!!!!!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

  9. #1169
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    для аджики
    Кабачки — 3 Килограмма
    Морковь — 500 Грамм
    Перец сладкий — 500 Грамм
    Чеснок — 10 Зубчиков
    Помидоры — 1,5 Килограмма
    Красный перец — 2 Ст. ложки
    Сахар — 100 Грамм
    Соль — 2 Ст. ложки
    Масло растительное — 200 Грамм
    2. Я перетирала все овощи на мясорубке. первым делом приступите к помидорам. Томаты следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими бортами.
    3. Очистите кабачки от кожи и также пропустите через мясорубку. Следующий на очереди будет сладкий перец, а затем уже морковь. В конце выдавите чеснок и добавьте к полученной массе. Объединив все ингредиенты к ним можно добавить сахар.
    4. Добавив сахар, соль, сахар и масло поставьте икру вариться на медленный огонь. порезать кубиками еще 2-3 кг кабачков.Я варила икру около сорока минут постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Лучше для этих целей брать посуду с толстым дном. В конце варки добавьте красный перец и протушите еще около 10 минут.
    Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Хочу с АстрАтой!!!!!!!!

  10. #1170
    Аватар для Студенточка
    Реєстрація
    29 квітень 2011
    Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

    Типово

    На мясорубку какое кол-во кабачков крутите?
    Я так поняла, что суммарно около 6 кг кабачат задействованно?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

  11. #1171
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    На мясорубку какое кол-во кабачков крутите?
    Я так поняла, что суммарно около 6 кг кабачат задействованно?
    да примерно 6))но только половину на мясорубке

  12. #1172
    Аватар для Студенточка
    Реєстрація
    29 квітень 2011
    Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

    Типово

    ПАСИБО!!!! *быренько распечатала и спрятала рецептик в сумочку*
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

  13. #1173
    Аватар для shanna
    Реєстрація
    24 серпень 2013
    Дописів
    70

    Типово

    Хозяюшки, добрый день! Подскажите, где можно найти капроновые крышечки для консервирования? Оказались дефицитом нынче...

  14. #1174
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від shanna Переглянути допис
    Хозяюшки, добрый день! Подскажите, где можно найти капроновые крышечки для консервирования? Оказались дефицитом нынче...
    На рынке, на раскладках мелочевки. Бывают в суперах, я как-то брала.
    Это ж тугие такие, да?

  15. #1175
    Аватар для shanna
    Реєстрація
    24 серпень 2013
    Дописів
    70

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    На рынке, на раскладках мелочевки. Бывают в суперах, я как-то брала.
    Это ж тугие такие, да?
    да-да! тугие, из плотного пластика и с вдавленной серединкой.
    Спасибо - буду искать

  16. #1176
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Нюсенька, дяка! интересный рецептик

    Цитата Допис від shanna Переглянути допис
    да-да! тугие, из плотного пластика и с вдавленной серединкой.
    Спасибо - буду искать
    это вот такие?

    девочки, а как ими пользоваться правильно, чтобы не повзрывало консервацию?
    будет стоять, если хранить не в холодильнике,а просто в кладовке?

  17. #1177
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    давненько закрывала обычную икру, просто несколько больше уксуса ложила.
    Но, во=первых, задалбывалась тушить, потому как гору нарежешь, а выхода пшик. крошила кубиком, потому что незнала, как себя поведёт продукт, сильно водянистый или нет, после мясорубки.
    А во=вторых, хранить её только в холодильнике, не иначе. а потому или покупать отдельный агрегат, или готовить еду сейчас на "сейчас", бо хранить ея негде.
    я закрывала кабачковую икру давно, всё нормально стояло, не уксусная.. но рецепт посеяла где-то, давно не делала.
    сейчас нарезать не проблема или перекрутить - есть и мясорубки, и блендеры с шинковками. и тушить можно в мультиварке - были бы продукты и время)))))))) а в свете последних событий - и соль))))))))). надеюсь, она скоро появится, у меня прозапас нет

  18. #1178
    Тося Сарафанова
    Guest

    Типово

    А дайте, плиз, рецепт вкусных бочковых помидорчиков

  19. #1179
    Аватар для Ester
    Реєстрація
    06 травень 2009
    Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

    Типово

    не знаю - прошел ли солевой психоз, но вчера абсолютно спокойно купила пачку соли в билле на коммунаре. ее там было много.

  20. #1180
    Amo la vita
    Guest

    Типово

    Хочу найти рецепт лечо "Глобус", вот того, которое самое настоящее. Может, у кого-нибудь есть?

Сторінка 59 з 270 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті