девочки, подскажите как отмочить огурцы консервированные - пересолили...?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
девочки, подскажите как отмочить огурцы консервированные - пересолили...?
ап темке в этом году
девочки, пересмотрела все рецепты с кабачками в темке (всё, что выдал поиск)
хочу икру из кабачков. мне всё-равно то ли на мясорубке, то ли кубиками в виде салата. у меня она не получается никогда (я имею в виду консервация; через какое-то время взрывается - именно всё, где есть кабачки в виде икры (не в виде солений))
но во всех рецептах, что хвалят тут присутствует майонез... а я хочу без майонеза
поделитесь вкусненьким рецептом, пожалуйста !
давненько закрывала обычную икру, просто несколько больше уксуса ложила.
Но, во=первых, задалбывалась тушить, потому как гору нарежешь, а выхода пшик. крошила кубиком, потому что незнала, как себя поведёт продукт, сильно водянистый или нет, после мясорубки.
А во=вторых, хранить её только в холодильнике, не иначе. а потому или покупать отдельный агрегат, или готовить еду сейчас на "сейчас", бо хранить ея негде.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
интересная темка.
Девочки, а вы солью успели запастись? Её ж со вчерашнего дня ни в одном магазине нет.
для аджики
Кабачки — 3 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Перец сладкий — 500 Грамм
Чеснок — 10 Зубчиков
Помидоры — 1,5 Килограмма
Красный перец — 2 Ст. ложки
Сахар — 100 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 200 Грамм
2. Я перетирала все овощи на мясорубке. первым делом приступите к помидорам. Томаты следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими бортами.
3. Очистите кабачки от кожи и также пропустите через мясорубку. Следующий на очереди будет сладкий перец, а затем уже морковь. В конце выдавите чеснок и добавьте к полученной массе. Объединив все ингредиенты к ним можно добавить сахар.
4. Добавив сахар, соль, сахар и масло поставьте икру вариться на медленный огонь. порезать кубиками еще 2-3 кг кабачков.Я варила икру около сорока минут постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Лучше для этих целей брать посуду с толстым дном. В конце варки добавьте красный перец и протушите еще около 10 минут.
На мясорубку какое кол-во кабачков крутите?
Я так поняла, что суммарно около 6 кг кабачат задействованно?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
ПАСИБО!!!! *быренько распечатала и спрятала рецептик в сумочку*
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Хозяюшки, добрый день! Подскажите, где можно найти капроновые крышечки для консервирования? Оказались дефицитом нынче...
Нюсенька, дяка! интересный рецептик
это вот такие?
девочки, а как ими пользоваться правильно, чтобы не повзрывало консервацию?
будет стоять, если хранить не в холодильнике,а просто в кладовке?
я закрывала кабачковую икру давно, всё нормально стояло, не уксусная.. но рецепт посеяла где-то, давно не делала.
сейчас нарезать не проблема или перекрутить - есть и мясорубки, и блендеры с шинковками. и тушить можно в мультиварке - были бы продукты и время)))))))) а в свете последних событий - и соль))))))))). надеюсь, она скоро появится, у меня прозапас нет
А дайте, плиз, рецепт вкусных бочковых помидорчиков
не знаю - прошел ли солевой психоз, но вчера абсолютно спокойно купила пачку соли в билле на коммунаре. ее там было много.
Хочу найти рецепт лечо "Глобус", вот того, которое самое настоящее. Может, у кого-нибудь есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks