Ну тоди бедный муж. Его от этих приворото-отворотов так отколбасит, что будет он похож на овощь на грядке. Он вам самой потом в таком состоянии не нужен будет. У меня по крайней мере три таких примера есть в окружении...Допис від Whisper
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Ну тоди бедный муж. Его от этих приворото-отворотов так отколбасит, что будет он похож на овощь на грядке. Он вам самой потом в таком состоянии не нужен будет. У меня по крайней мере три таких примера есть в окружении...Допис від Whisper
Девочки! да она не будет этого делать если видит перед собой молодых и глупеньких девочек. Она сделает привязку в том случае если видит что судьба он твоя или семья рушится. Только по серьезной причине. и сразу оговаривает что ПОТОМ когда ты разлюбишь. этот человек будет очень мучаться. В основном она лечит. Детей тоже. Но не привороты. Как она выпазилась"возврат мужа в семью"Как по мне -это приворот. Любовная магия. Не стоит связыватся. Вы ведь знаете что за приворот вы чем-то жертвуете:здоровьем или карьерой или ...чем то похуже. но одним самым дорогим. Это вы добровольно отдаете взамен за магический ритуал.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@,
Да похрен, что вы отдаете. Человека привораживаемого жалко.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Читаю все это и такое чувство, что живу веке так в XV-XVI ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Млин, а уменя сегодня день с утра как-то не задался. То табуретка поломалась утром подо мной (чуть не упала), то сдачу в магазине хотели не додать (заметила), то во втором магазине вообще отказались обслужить т.к. у них этой самой сдачи не было (ушла, обматерив продавца). Точно кто-то наворожил...
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Anna, то у Вас Червона Свитка! Збагріть її комусь терміново!
Гость, Красная Что?
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Anna,
Свитка Все вопросы к Гоголю
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь
кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного
из самых больших домов.
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться,
и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
- Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый
старинный кувшин. На диване сидел человек.
- Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все,
что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее
за мной.
- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на
всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.
Яхочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
- Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
Bartlbe, Именно, именно. Когда у нас болит зуб, мы уже не бежим к бабке-ворожке заговаривать его, когда женщина рожает, никто не бежит за повитухой, которая на сахар будет выманивать ребеночка, но когда у нас душевная боль или нелады в жизни, многие, как и в 15 веке, бегут не к специалисту, а к ворожке. СРАМОТА!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Whisper, а что вам надо? Вы говорите на все рекомендации что все не то. Может действительно к психотерапевту. Это полезнее.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Это не просто полезней, это единственное разумное решение.Допис від Rogalik
Девочки! И вы в это верите???Допис від Anastasiy@
А помоему ваша профессия обязывает стучатьДопис від Радистка
Что вы так за мое здоровье переживаете? Не переживайте. Тут конечно как всегда не в ту дуду подули. Но вот в личку помогли именно тем, о чем просила. За что людям спасибо. Или мне огласить весь список? Для вас непосредственно?Допис від Rogalik
Счастье- это не станция назначения. Это манера путешествовать.
Whisper,Вот именно это Bartlbe, и называет 15 веком. Психотерапевт НЕ ЛЕЧИТ! Кто Вам сказал такую чушь? У Вас есть проблемы, которые мешают жить, психотерапевт помогает разобраться с ними. А походы к гадалкам, бабкам, ворожкам, единственное что могут дать - временное успокоение (если вообще хоть это). Человек, который прется к ним мало того, что дремучий, так еще и ленивый, потому как сам работать не хочет, а хочет "по щучьему" велению. А халявы в жизни не бывает.Что вы так за мое здоровье переживаете
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы меня не знаете. А по сему не смеете меня обвинять в дремучести и лени. Если вы такая сведущая дама в психологии, то вам должны быть известны случаи, когда человек настолько сильно "бился гловой в стену жизни" (совсем не от душевной лени, поверьте), что он просто обессилел! Ему на мир смотреть не хочется! И потому и к психотерапевтам идти тоже не собирается, потому что вера во все пропала. Вот он и находит такой путь, к бабкам, к ворожкам. А если уж они не помогут, то все, кранты! Можно готовить начинку для пирожков. Это пример. Я не в таком состоянии. Но привела его потому, что надоело слушать "пойдите туда, куда я вам советую". Надоело! Есть хорошее выражение - "не говорите мне как жить и я не буду говорить, куда вам надо пойти". Как раз в тему вспомнилось. Я выбрала себе путь. И не ваше дело как сложится дальше моя жизнь. Так что берегите СВОЁ равновесие. Так что если не по вопросу в теме - всё! Не беспокоить! И спасибо за внимание.Допис від Vedma
Счастье- это не станция назначения. Это манера путешествовать.
Мдя ... напомнило мне как пытались сжечь Галилея.
Допис від Whisper
А можно и мне адреса ? [email protected]
Whisper, Т ы ездила туда? напиши в личку, как все прошло.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks