Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Бывает обжариваю, бывает нет, если времени мало)) Вымачиваю в воде, хотя бы часа два (а обычно на ночь ставлю).
Если обжаривать, то минут 10-15. Переворачивая все время.
Потом в глубокий сотейник или кастрюлю и на медленный огонь. Лук тоже обжариваю полукольцами на другой сковороде, туда добавляю сметану, специи. Получается как соус) Потом выливаю это все в сотейник и тушу. Ну минут 45 точно. Можно час. Воды - да, надо чуток добавлять, чтобы не подгорело. Я проверяю периодически.
Очень удобно еще в мульте. Если там тушить, то у меня режим тушения 50 мин, воды чуть добавляю (чтобы даже не покрывала мясо) и она не выкипает.
Солю почти в конце. Минут за 5-10 до готовности.
Сначала на раскаленной сковороде без жира со всех сторон обжаривают куски . Складываю в посудину с толстыми стенками и заливаю или сметаной или томатным соком или мелкорезанные помидоры и запекаю под крышкой до готовности. Специи и зелень по вкусу.
В соус с томатом могу сделать зажарку, в молочный (сметана, молоко или сливки) добавляю чернослив
Получается нежное и не сухое мясо
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Доброутро.
Коша - я картинку не вижу
нас на рабочий мэйл поздравляли - только сейчас увидела:
а с кроликом ничо не делаю, у нас его не бывает, ибо финансов не хватает.
курица наше фсьо. Иногда - кусочек свыни.
п.с. переставили мой винт рабочий в другой блок...ппц! ((( все вместе тормозит страшно, памяти маловато. В моем блоке еще и мать накрылась а новую купить фигушки, "денехнет" и всё такое.
славазайцев, хоть з/пл 7-го выдали...за январь.
В который раз пытаюсь заказать себе небольшой рюкзачок из экокожи, заказываю консультант мне перезванивает и говорит, что именно таких уже нет смешно
Возникает подозрение, а может мне этот рюкзачок не так уж и нужен )))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
понял. пошел вымачивать кролика.
а он мягче становится или зачем вымачивать?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Вкус весны
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
если присмотришься, то кроль подснежники жует
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я к кролям равнодушна. Но если готовлю раз в пару лет, то по одному из двух рецептов:
Разделать на запчасти. Обжарить немного, посолить, сложить в казанок или мультю. Предварительно там на дне обжарить лук с морковью. Развести сметану с водой, добавить специи по вкусу, залить кролика, сверху кусочек масла сливочного грамм 70 и тушить до мягкости.
Ну или замочить запчасти в сухом белом вине и потом пожарить или запечь. Но это если уверена, что кролик был молодой и не жёсткий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks