Приветствую всех гостей темы! Предлагаю Вам свою консервацию, острую, для гурманов и не только)
Делаю такие заготовки уже много лет, друзья и родственники очень хвалят и подтолкнули меня к мысли заготовить и на продажу.
В данный момент
в наличии:
1.
Острый горлодёр/хреновина/хренодёр/хренотень - традиционная сибирская приправа, в состав которой входят перец сладкий, чеснок, хрен, острый перец томаты (иногда без томатов), соль, сахар, уксус. Прекрасно подходит к любому мясу. И к немясным блюдам тоже, проверено другом вегетарианцем.
Фасовка 0,18 - 10грн, 0,25- 12грн, 0,37 - 18грн, 0,45л -23грн. Банки твист-офф.
2.
Острый перец по-кавказски. Это очень острый продукт, достаточно затратный, так как в состав входит много масла растительного и в процессе приготовления перец сильно усаживается, поэтому количественно его много в банке, соответственно, хватит надолго! Очень прекрасно сочетается с салом).
Банка 0.5л - 35грн. В составе перец острый, масло, петрушка, хмели-сунели, соль, уксус.
3.
Соус, из томатов, перца сладкого, перца острого, чеснока, зелени (петрушка, кинза, базилик), соль, уксус, сахар.
временно нет в наличии
4.
Сухая аджика "стандарт" (острый перец, чеснок, семена укропа, соль). Насыщенный аппетитный аромат и будоражащий вкус Вас порадуют!!! Соли кладу немного, если маловато - себе досолите). Уксус и масло в первую партию не ложила. Если Вы запасаетесь капитально и сильно надолго, можете дома добавить чуток уксуса. Аджика разложена в стерильные баночки, но сама по себе сырая.
Фасовка 0.25 - 42грн и 0.1 - 20грн.
5.
Сухая аджика "орешек" (острый перец, чеснок, грецкие орехи, семена укропа, соль). Более мягкая, с приятной ореховой горчинкой. Подойдет для тех, кто слишком сильный огонь не любит. Уксус и масло в первую партию не ложила. Если Вы запасаетесь капитально и сильно надолго, можете дома добавить чуток уксуса. Аджика разложена в стерильные баночки, но сама по себе сырая.
Фасовка 0.1 - 24грн, 0,18 - 36грн, 0,37 - 70грн.
Территориально нахожусь на Победе.
Валерия 0988838336, 0509859953
Долучення 1855474Долучення 1855482
Bookmarks