Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 324 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Принимайте в свои ряды. Подарили мультиварку. Теперь изучаю рецепты)) Хорошая темка.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Принимайте в свои ряды. Подарили мультиварку. Теперь изучаю рецепты)) Хорошая темка.
    поздравляю! Какая мультя? Хвастайся!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а я когда-то утку делала на плите в апельсиновом соусе-это супер! в мульте хочу повторить

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

ну, утка по цене выходит примерно как свинина А он свинину обожает и такой взаимозамены не оценит )))
    а я свинину вообще не ем( после Б вообще её не переношу(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

поздравляю! Какая мультя? Хвастайся!
    http://nadavi.com.ua/descr/vitek/vt-4203/descr-39.php
    вот такая. Пока не знаю как к ней подступиться. Думаю попробовать простенькое сначала из книги рецептов, а потом дальше осваивать и экспериментировать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

вот такая. Пока не знаю как к ней подступиться. Думаю попробовать простенькое сначала из книги рецептов, а потом дальше осваивать и экспериментировать.
    сразу оговорюсь:
    твоя мультя (1050 Вт) немного мощнее Декса (980 Вт), хорошо мощнее Панасоников (что-то около 700 Вт)
    Поэтому учитывай это во время мощных режимов - жарка, выпечка. т.е может быть надо будет время выставлять чуть поменьше (это если будешь брать рецепты из темы, где указана модель мультиварки)
    Но да, с опытом это к тебе придет ))
    Еще раз поздравляю ))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

попробуйте лимонный кекс-просто, легко и очень вкусно. моё знакомство началось с этого рецепта

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    попробуйте лимонный кекс-просто, легко и очень вкусно. моё знакомство началось с этого рецепта
    Я подтвержда,очень вкусно)))) Лично у Юляськи его опробовала))) завтра тоже такой испеку))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

сразу оговорюсь:
    твоя мультя (1050 Вт) немного мощнее Декса (980 Вт), хорошо мощнее Панасоников (что-то около 700 Вт)
    Поэтому учитывай это во время мощных режимов - жарка, выпечка. т.е может быть надо будет время выставлять чуть поменьше (это если будешь брать рецепты из темы, где указана модель мультиварки)
    Но да, с опытом это к тебе придет ))
    Еще раз поздравляю ))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я подтвержда,очень вкусно)))) Лично у Юляськи его опробовала))) завтра тоже такой испеку))
    Спасибо, девочки, будем пробовать)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    так. и где же рецепты?
    Да у меня как-то рецептов то особо и нет, я все на глаз готовлю)))Курицу кусками порционными порубила,залила соевым соусом,чуток присолила(не сильно),перчик молотый,травы,ложка с горкой меда и мариноватся минут 30.Потом взяла 2 яблока,порезала напополам,вырезала сердцевину,и нарезала ломтиками.Перемешала курицу с яблоками и все вместе высыпала в мультю.Режим "Выпечка" 45 минут,раз в середине цикла,перевернула.Вуаля,вкуснота готова))) Лена-Джага давала подобный рецепт,я у нее идею скомуниздила))

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я утку готовила на НГ, но кусочками и без определенного рецепта, просто промариновала сутки в медово-горчичной смеси.
    Было вкусно.
    Но или уткой или кроликом поцарапала чашу МВ. Но пока по-прежнему в ней готовлю. Вроде все Ок.
    и я кроликом свою любимку поцарапала((( но пока на функциональности никак не сказывается...

Девочки,ану-ка дайте идею вкусного кролика в мульте,кроме тушеного в сметане)) У меня полтушки, завтра буду готовить....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    в от вас, гуру, так приятно слышать комплимент! ты ж мой мультиучитель)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Так если есть йогуртница, то зачем мультю мучать? В Панасе тоже можно йогурт делать. Приготовить тёплое молоко с закваской, разлить по баночкам, налить в кастрюльку мульти воду 45-50 градусов, опустить в воду баночки, закрыть мультю. Мультя в данном случае играет роль термоса, и не более.
    Почему воду наливать 45-50 градусов? Потому что температура снизится за счёт нагрева кастрюльки, да и молоко тоже остывает при работе с ним налей/размешай/перелей )))
    Сама не делала. Читала, что так делают йогурт в Панасе. Йогурты кушаем. Купила йогуртницу, мне с ней проще ))
    йогуртница уже года 4 как запрятана на дальней полке кладовке, было сделано пару робких попыток ее продать. Не пошел нас домашний йогурт в свое время(((
    Но вчера пришлось ее достать, сделали с малым вечером йогурт, с утра продегустировали - йогуртнице жить)))) И мне понравилось, и сын 2 баночки с удовольствием съел после садика.. и даже фыркающая 4 года назад дочка к одной приложилась))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а я когда-то утку делала на плите в апельсиновом соусе-это супер! в мульте хочу повторить

.
    звучит аппетитно, а можно рецептик?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня одной, наверно, мультиварка Смайл)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, буду сейчас пробовать картофельно-рібную запеканку вот такую http://recepty-multivarki.ru/kartofe...naya-zapekanka
    отпишусь потом с фотоотчетом
    ускакала за рыбой )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    звучит аппетитно, а можно рецептик?
    конечно) только пишу обыкновенный, а не мультирецепт. кто первый в мульте сделает-напишет адаптированный

Уточка в апельсиновом соусе (для любителей сладкой птицы)
    3-4 апельсина очистить и нарезать кубиками, Выложить в кастрюлю с необходимым кол-ом воды (чтобы покрыло апельсины). Добавить 0.5 стакана сахара и довести до кипения. Держать на медленном огне 2-3 минуты. Очистить и мелко нарезать 4 зубчика чеснока, смешать его с 2 ст.л. горчицы и 3 ст.л. соевого соуса-влить эту смесь в апельсиновый компот) дать закипеть.
    Разрезать утку на части, выложить в форму и залить соусом так, чтобы покрыло всю утку. В духовке тушила при температуре 200* 1.5 часа (время зависит от молодости пернатого)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

конечно) только пишу обыкновенный, а не мультирецепт. кто первый в мульте сделает-напишет адаптированный

Уточка в апельсиновом соусе (для любителей сладкой птицы)
    А соус будет густой и частично выпарится?
    Спасибо огромное за рецепт!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, кто у нас на диете, давайте дам замечательный рецепт. он у меня для духовки, можно адаптировать. просто сейчас много фруктов и сделать его милое дело, а идет на него 3 ст.л муки!! и 50г сахара!!!!!

Фруктово-ягодный торт-омлет (это я так называю)
    В 4 яйца добавить 50 г сахарной пудры (!!! важно) и ванильную эссенцию или ванильный сахар
    300 мл сливок (по рецепту 30% жирности, кто хочет полегче можно и 15%) добавить в яйца и взбивать дальше+3 ст ложки муки
    Смазать форму слив.маслом и вылить 2/3 теста и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут при температуре 150* (!!! важно). вытаскиваем и добавляем фрукты-их должно быть много. сливы, вишни, персики, малина, смородина 400-500 г и заливаем оставшимся тестом. лучше когда несколько видов фруктов
    Выпекать 30-40 мин до готовности.

есть еще рецепт ну очень шоколадно-имбирного торта, который подается с мороженным

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А соус будет густой и частично выпарится?
    Спасибо огромное за рецепт!
    всегда пожалуйста)
    нет, не густой, т.к. воды там будет где-то 1.5 стакана, потом в процессе готовки будет испаряться. в духовке или на плите можно готовить и накрывать либо крышкой, либо фольгой. в конце готовки открывать на 5-10 минут. для мульти это не потребуется)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, кто у нас на диете, давайте дам замечательный рецепт. он у меня для духовки, можно адаптировать. просто сейчас много фруктов и сделать его милое дело, а идет на него 3 ст.л муки!! и 50г сахара!!!!!

Фруктово-ягодный торт-омлет (это я так называю)
    В 4 яйца добавить 50 г сахарной пудры (!!! важно) и ванильную эссенцию или ванильный сахар
    300 мл сливок (по рецепту 30% жирности, кто хочет полегче можно и 15%) добавить в яйца и взбивать дальше+3 ст ложки муки
    Смазать форму слив.маслом и вылить 2/3 теста и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут при температуре 150* (!!! важно). вытаскиваем и добавляем фрукты-их должно быть много. сливы, вишни, персики, малина, смородина 400-500 г и заливаем оставшимся тестом. лучше когда несколько видов фруктов
    Выпекать 30-40 мин до готовности.

есть еще рецепт ну очень шоколадно-имбирного торта, который подается с мороженным
    это точно для тех, то на диете?))))
    *вспомнила, как тут девочки кабачковую запеканку отнесли к недиетическим блюдам*

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    это точно для тех, то на диете?))))
    *вспомнила, как тут девочки кабачковую запеканку отнесли к недиетическим блюдам*
    ну не совсем диете)))) так сказать на облегченном питании))) когда хочется сладкого и легкого)

Сторінка 114 з 324 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті