Принимайте в свои ряды. Подарили мультиварку. Теперь изучаю рецепты)) Хорошая темка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимайте в свои ряды. Подарили мультиварку. Теперь изучаю рецепты)) Хорошая темка.
http://nadavi.com.ua/descr/vitek/vt-4203/descr-39.php
вот такая. Пока не знаю как к ней подступиться. Думаю попробовать простенькое сначала из книги рецептов, а потом дальше осваивать и экспериментировать.
сразу оговорюсь:
твоя мультя (1050 Вт) немного мощнее Декса (980 Вт), хорошо мощнее Панасоников (что-то около 700 Вт)
Поэтому учитывай это во время мощных режимов - жарка, выпечка. т.е может быть надо будет время выставлять чуть поменьше (это если будешь брать рецепты из темы, где указана модель мультиварки)
Но да, с опытом это к тебе придет ))
Еще раз поздравляю ))
Да у меня как-то рецептов то особо и нет, я все на глаз готовлю)))Курицу кусками порционными порубила,залила соевым соусом,чуток присолила(не сильно),перчик молотый,травы,ложка с горкой меда и мариноватся минут 30.Потом взяла 2 яблока,порезала напополам,вырезала сердцевину,и нарезала ломтиками.Перемешала курицу с яблоками и все вместе высыпала в мультю.Режим "Выпечка" 45 минут,раз в середине цикла,перевернула.Вуаля,вкуснота готова))) Лена-Джага давала подобный рецепт,я у нее идею скомуниздила))
и я кроликом свою любимку поцарапала((( но пока на функциональности никак не сказывается...
Девочки,ану-ка дайте идею вкусного кролика в мульте,кроме тушеного в сметане)) У меня полтушки, завтра буду готовить....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
йогуртница уже года 4 как запрятана на дальней полке кладовке, было сделано пару робких попыток ее продать. Не пошел нас домашний йогурт в свое время(((
Но вчера пришлось ее достать, сделали с малым вечером йогурт, с утра продегустировали - йогуртнице жить)))) И мне понравилось, и сын 2 баночки с удовольствием съел после садика.. и даже фыркающая 4 года назад дочка к одной приложилась))))
Девченки, буду сейчас пробовать картофельно-рібную запеканку вот такую http://recepty-multivarki.ru/kartofe...naya-zapekanka
отпишусь потом с фотоотчетом
ускакала за рыбой )))
конечно) только пишу обыкновенный, а не мультирецепт. кто первый в мульте сделает-напишет адаптированный
Уточка в апельсиновом соусе (для любителей сладкой птицы)
3-4 апельсина очистить и нарезать кубиками, Выложить в кастрюлю с необходимым кол-ом воды (чтобы покрыло апельсины). Добавить 0.5 стакана сахара и довести до кипения. Держать на медленном огне 2-3 минуты. Очистить и мелко нарезать 4 зубчика чеснока, смешать его с 2 ст.л. горчицы и 3 ст.л. соевого соуса-влить эту смесь в апельсиновый компот) дать закипеть.
Разрезать утку на части, выложить в форму и залить соусом так, чтобы покрыло всю утку. В духовке тушила при температуре 200* 1.5 часа (время зависит от молодости пернатого)
Девочки, кто у нас на диете, давайте дам замечательный рецепт. он у меня для духовки, можно адаптировать. просто сейчас много фруктов и сделать его милое дело, а идет на него 3 ст.л муки!! и 50г сахара!!!!!
Фруктово-ягодный торт-омлет (это я так называю)
В 4 яйца добавить 50 г сахарной пудры (!!! важно) и ванильную эссенцию или ванильный сахар
300 мл сливок (по рецепту 30% жирности, кто хочет полегче можно и 15%) добавить в яйца и взбивать дальше+3 ст ложки муки
Смазать форму слив.маслом и вылить 2/3 теста и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут при температуре 150* (!!! важно). вытаскиваем и добавляем фрукты-их должно быть много. сливы, вишни, персики, малина, смородина 400-500 г и заливаем оставшимся тестом. лучше когда несколько видов фруктов
Выпекать 30-40 мин до готовности.
есть еще рецепт ну очень шоколадно-имбирного торта, который подается с мороженным
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks