Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 520 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10387, показано з 641 по 660.

Тема: Киевстар

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    А я не хочу 70 минут. Мне нужно 5. А завтра я хочу молчать, и послезавтра молчать. Затем снова 5 минут.
    Гривна за 5 минут дорого. Еще и молчание платное.
    Есть у КС тарифный план для комфортного молчания?
    есть
    вы можете молчать за гривну в день.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Молчание-золото.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Алла Лаврентьева, не вводите народ в заблуждение, ибо вам тут расскажут про перенасыщенность рынка и про чистый доход вашей компании в последнее время.
    Почитайте официальные прес-релизы.
    Вы - смелый маркетолог, раз дошли сюда, но я бы на Вашем месте бежал отсюда быстрыми шагами - ибо обсер*т
    майте совість!
    девушка аж никак не маркетолог.
    ЗЫ. показывали вчерась по местному ящику местечкового маркетолога от КС.
    ЗЗЫ. а вот рядом с ним сидела симпатичная девушка, скорее всего это и была Алла

Дописів
    778

Типово

Вот "нравится" мне наблюдать, как набросились на девушку с "оригинальными и остроумными" под..бками. Не, ну круты, базару нет ))) Особенно радуют постоянные персонажи подобных тем, которые недовольны всем - хоть связью, хоть ресторанами, хоть погодой...
    Ну ладно, троллить на этом форуме любят, я и сам не без греха )))
    Меня другое удивляет.
    Неужели те, кто пытается осадить Аллу, восхищаясь своей нев..бенностью, не понимает, что это не ей нефиг делать и она приперлась в такую "доброжелательную" среду, коей является этот форум, чтоб нести доброе и вечное! Должны же понимать, что есть такое понятие, как генеральная линия партии, которой должны следовать сотрудники.
    Кто-то наверху решил, что вот обяжем мы сотрудников ПиаРа зарегиться на форуме и общаться с форумчанами, и будет нам счастье! Вот только не учли они там наверху всей специфики такого общения, зато считают, что очень умно все продумали.
    А отдувается за все кто? Правильно! Эти самые Аллы по всем городам нашей необъятной...
    И что характерно, даже будь она зубром форумского движения, она не может ответить на выпады фразами "Убейся", "ПНХ" и т.д. Процедуры, этика и т.д. Те, кто хоть немного знаком с обслуживанием клиентов, понимают.
    Не удивлюсь, что даже текст приветственного сообщения "спустили" сверху.

Думать нужно... )))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Молчание-золото.
    ба!
    да это ж готовое название для нового ТП от КС!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Вот "нравится" мне наблюдать, как набросились на девушку с "оригинальными и остроумными" под..бками. Не, ну круты, базару нет ))) Особенно радуют постоянные персонажи подобных тем, которые недовольны всем - хоть связью, хоть ресторанами, хоть погодой...
    Меня другое удивляет.
    Неужели те, кто пытается осадить Аллу, восхищаясь своей нев..бенностью, не понимает, что это не ей нефиг делать и она приперлась в такую "доброжелательную" среду, коей является этот форум, чтоб нести доброе и вечное! Должны же понимать, что есть такое понятие, как генеральная линия партии, которой должны следовать сотрудники.
    Кто-то наверху решил, что вот обяжем мы сотрудников ПиаРа зарегиться на форуме и общаться с форумчанами, и будет нам счастье! Вот только не учли они там наверху всей специфики такого общения, зато считают, что очень умно все продумали.
    А отдувается за все кто? Правильно! Эти самые Аллы по всем городам нашей необъятной...
    И что характерно, даже будь она зубром форумского движения, она не может ответить на выпады фразами "Убейся", "ПНХ" и т.д. Процедуры, этика и т.д. Те, кто хоть немного знаком с обслуживанием клиентов, понимают.
    Не удивлюсь, что даже текст приветственного сообщения "спустили" сверху.

Думать нужно... )))
    ну где жы вы раньше были!?

Типово

Marusha_kisa, вопрос задавался с целью получить ответ от Аллы Лаврентьевой, которая позиционирует себя на этом форуме как оф представитель компании.
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Алла, что значит "посекундная тарификация", если оплата снимается сразу за минуту, независимо от того, сколько секунд ты выговорил?
    Тарифицируется одна секунда в минутном интервале - первая. Остальные секунды со 2 по 60 не тарифицируются. Стоимость для удобства восприятия указана за минуту, при этом тарификация посекундная.

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Крисса, это значит, что такификацию поминутная, но законодательством украины запрещена поминутная тарификация, вот и придумываются уловки всеми операторами.
    По закону оператор может тарифицировать только полные интервалы тарификации - секунда, минута, час. В случае, если тарификация будет поминутной, то звонок длительностью, к примеру, в 37 сек. должен быть бесплатным (опять таки согласно букве закона). Однако бесплатно оператор услуги предоставлять не может, поскольку тогда существование такого бизнеса потеряет смысл. Вследствие таких действий появится необходимость вводить другие элементы тарификации - такие, например, как плата за соединение в тех тарифных моделях, где платы за соединение нет, что уже не выгодно для наших клиентов. В любом случае, мы на сегодняшний день предлагаем много тарифных моделей, где есть пакеты минут - подобрав наиболее оптимальную модель, не нужно задумываться о длительности разговора и тарификации. Свежие пакетные тарифные планы - "Супер Киевстар" и "Алло, квартал"
    Абонентська служба: (044) 466-0-466

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    ....

Думать нужно... )))
    но ведь Душа просит Праздника...
    Востаннє редагував Андрей123: 05.09.2012 о 11:51 Причина: а чё повторять общепонятный бред?

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

правильно, не говори а плати))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 590

Типово

Цитата Допис від Алла Лаврентьева Переглянути допис
    Уважаемый Alex_I, "Киевстар" был и есть мобильным оператором № 1 в Украине, наша абонбаза на сегодняшний день - более 25 миллионов, а это - более половины населения страны.
    Что касается звонков по сети "Киевстар" - обратите внимание на новые ТП, например, на "Супер Киевстар" : за абонплату 1 грн. в день вы получаете 70 минут общения по сети. Мы посмотрели, что на сегодняшний день можно купить за 1 грн. - нашли немного, например, пакетик чая. Чай вы выпьете минут за 5. А общаться сможете целых 70 .
    Спасибо конечно за предложение, но меня вполне устраивает мой контрактный тариф Супер-МТС Легкий Плюс с абонплатой 5 грн в месяц, бесплатной внутрисетью и 25 копеек на других операторов и город.
    Да, новые тарифы интересны, но Киевстар опоздал с их введением лет эдак на 3-4. Ну и глобального притока абонентов не будет пока не будет сделана условно бесплатная внутрисеть за пополнение на определенную сумму, а не в виде ежедневной абонентской платы.

Дописів
    29 156

Типово

есть
    вы можете молчать за гривну в день.
    А можно и за 3,5 грн/день.
    Алла, еще вопрос - как проверить какой у меня тариф? Это сложно?
    Уже сам нашел
    Востаннє редагував el_bregg: 05.09.2012 о 12:13
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Тарифицируется одна секунда в минутном интервале - первая. Остальные секунды со 2 по 60 не тарифицируются. Стоимость для удобства восприятия указана за минуту, при этом тарификация посекундная.
    Алла, спасибо за ответ.
    Но мы же с вами люди взрослые правда?
    И прекрасно понимаем. что делается это не для удобства восприятия, а для того, чтобы скрыть тот факт, что даже за 1 секунду разговора человек заплатит стоимость целой минуты.
    По закону оператор может тарифицировать только полные интервалы тарификации - секунда, минута, час. В случае, если тарификация будет поминутной, то звонок длительностью, к примеру, в 37 сек. должен быть бесплатным (опять таки согласно букве закона).
    не лукавьте
    и не считайте окружающих идиотами
    тарифицируйте посекундно и тогда 37 секунд будут стоить столько, сколько должны стоить 37 секунд разговора.
    Кста, у того ж БЛ тарификация 30-ти секундная(фактически), т.е. ваш ответ на счет "целых" секунда, минута, час, мягко говоря, неправда.
    Кста, у УКТ тарификация реально посекундная.
    А Закон о Телекоммуникациях у вас с ним один на всех.

Вследствие таких действий появится необходимость вводить другие элементы тарификации - такие, например, как плата за соединение в тех тарифных моделях, где платы за соединение нет, что уже не выгодно для наших клиентов. В любом случае, мы на сегодняшний день предлагаем много тарифных моделей, где есть пакеты минут - подобрав наиболее оптимальную модель, не нужно задумываться о длительности разговора и тарификации. Свежие пакетные тарифные планы - "Супер Киевстар" и "Алло, квартал"
    вы не поверите!
    но даже с выросшей ПЗС мой старый тариф от КС более выгоден, чем новые
    а выгоднее всего для меня щас пользоваться другим оператором
    и нас таких ....20 млн. ....из ваших 25-ти
    Востаннє редагував krissa: 05.09.2012 о 12:08

Дописів
    29 156

Типово

Еще вопрос. Почему КС хочет развести меня на деньги предлагая участвовать в каких-то акциях, лотереях и т.д? Как отвязаться от ваших СМС рассілок?
    Сколько стоит «Антивизначник номера»?
    Востаннє редагував el_bregg: 05.09.2012 о 12:15
    Первый закон глупости

Типово

А я не хочу 70 минут. Мне нужно 5. А завтра я хочу молчать, и послезавтра молчать. Затем снова 5 минут.
    Гривна за 5 минут дорого.
    Тут все очень просто. Есть два принципа тарификации - за единицу услуги и за пакет услуг. Т.о., если человек общается много - ему однозначно удобнее брать пакет с нужным объемом всего (минут, интернета и т.п.). Если человек общается мало - нужен непакетный тарифный план (сколько наговорил - столько и оплатил согласно тарифу). Непакетные ТП в "Киевстар"- "Классический", "Базовый" , и для djuice - "Легкий".
    Абонентська служба: (044) 466-0-466

Дописів
    778

Типово

ну где жы вы раньше были!?
    Я не частый писатель в этом разделе, я больше читаю тут.. Но здесь не смог пройти мимо, решил отписаться.
    А Вы меня ждали? Ой как приятно! Накуа?

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    но ведь Душа просит Праздника...
    Я ж не спорю, сам троллю иногда. Но в этом случае просто проникся ситуацией, не смог не высказаться. Хоть и понимаю, что толку от этого мало. Кто поймет - понимает и без меня, а остальные просто запишут меня в "фанатов КС и ТС"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Непакетные ТП в "Киевстар"- "Классический", "Базовый" , и для djuice - "Легкий".
    Да, ТП Базовый - 20 коп за минуту. За минуту на внутрисеть!
    И снова за 5 минут гривна. В чем удобство?
    В красном ларьке дешевле, при том же качестве.
    Никто никому ничего не должен.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Тут все очень просто. Есть два принципа тарификации - за единицу услуги и за пакет услуг. Т.о., если человек общается много - ему однозначно удобнее брать пакет с нужным объемом всего (минут, интернета и т.п.). Если человек общается мало - нужен непакетный тарифный план (сколько наговорил - столько и оплатил согласно тарифу). Непакетные ТП в "Киевстар"- "Классический", "Базовый" , и для djuice - "Легкий".
    Алла, а можно уточнить как происходит "посекундная тарификация" в этих пакетах?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Ну так как с региональными тарифами для Днепра? Почему вы делаете вид, что Днепропетровской области не существует?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Папарацци, предлагаю взять шефство над Аллой.
    Вопросы задавать только простые.
    Я начну: Алла, как проверить состояние счета на припадошном номере?
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    29 156

Типово

*0,10 грн/хв — акційний тариф для дзвінків у мережі «Київстар»,Beeline та «Голден Телеком», що встановлюється на 30 денний термін при поповненні особового рахунку абонентом на суму від 40 грн. Чет не очень мне єто нравится
    Списання кожної окремої тарифної хвилини, що надається в межах щоденного обсягу тарифних хвилин, здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови.

** Тарифікація посекундна. Тарифікується перша секунда кожної окремої хвилини дзвінка в розмірі зазначеної вартості хвилини, секунди з другої по шістдесяту не тарифікуються.
    Смена тарифа платная?
    Первый закон глупости

Сторінка 33 з 520 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті