Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот "нравится" мне наблюдать, как набросились на девушку с "оригинальными и остроумными" под..бками. Не, ну круты, базару нет ))) Особенно радуют постоянные персонажи подобных тем, которые недовольны всем - хоть связью, хоть ресторанами, хоть погодой...
Ну ладно, троллить на этом форуме любят, я и сам не без греха )))
Меня другое удивляет.
Неужели те, кто пытается осадить Аллу, восхищаясь своей нев..бенностью, не понимает, что это не ей нефиг делать и она приперлась в такую "доброжелательную" среду, коей является этот форум, чтоб нести доброе и вечное! Должны же понимать, что есть такое понятие, как генеральная линия партии, которой должны следовать сотрудники.
Кто-то наверху решил, что вот обяжем мы сотрудников ПиаРа зарегиться на форуме и общаться с форумчанами, и будет нам счастье! Вот только не учли они там наверху всей специфики такого общения, зато считают, что очень умно все продумали.
А отдувается за все кто? Правильно! Эти самые Аллы по всем городам нашей необъятной...
И что характерно, даже будь она зубром форумского движения, она не может ответить на выпады фразами "Убейся", "ПНХ" и т.д. Процедуры, этика и т.д. Те, кто хоть немного знаком с обслуживанием клиентов, понимают.
Не удивлюсь, что даже текст приветственного сообщения "спустили" сверху.
Думать нужно... )))
Тарифицируется одна секунда в минутном интервале - первая. Остальные секунды со 2 по 60 не тарифицируются. Стоимость для удобства восприятия указана за минуту, при этом тарификация посекундная.
По закону оператор может тарифицировать только полные интервалы тарификации - секунда, минута, час. В случае, если тарификация будет поминутной, то звонок длительностью, к примеру, в 37 сек. должен быть бесплатным (опять таки согласно букве закона). Однако бесплатно оператор услуги предоставлять не может, поскольку тогда существование такого бизнеса потеряет смысл. Вследствие таких действий появится необходимость вводить другие элементы тарификации - такие, например, как плата за соединение в тех тарифных моделях, где платы за соединение нет, что уже не выгодно для наших клиентов. В любом случае, мы на сегодняшний день предлагаем много тарифных моделей, где есть пакеты минут - подобрав наиболее оптимальную модель, не нужно задумываться о длительности разговора и тарификации. Свежие пакетные тарифные планы - "Супер Киевстар" и "Алло, квартал"
Абонентська служба: (044) 466-0-466
Востаннє редагував Андрей123: 05.09.2012 о 11:51 Причина: а чё повторять общепонятный бред?
правильно, не говори а плати))
Спасибо конечно за предложение, но меня вполне устраивает мой контрактный тариф Супер-МТС Легкий Плюс с абонплатой 5 грн в месяц, бесплатной внутрисетью и 25 копеек на других операторов и город.
Да, новые тарифы интересны, но Киевстар опоздал с их введением лет эдак на 3-4. Ну и глобального притока абонентов не будет пока не будет сделана условно бесплатная внутрисеть за пополнение на определенную сумму, а не в виде ежедневной абонентской платы.
Алла, спасибо за ответ.Тарифицируется одна секунда в минутном интервале - первая. Остальные секунды со 2 по 60 не тарифицируются. Стоимость для удобства восприятия указана за минуту, при этом тарификация посекундная.
Но мы же с вами люди взрослые правда?
И прекрасно понимаем. что делается это не для удобства восприятия, а для того, чтобы скрыть тот факт, что даже за 1 секунду разговора человек заплатит стоимость целой минуты.
не лукавьтеПо закону оператор может тарифицировать только полные интервалы тарификации - секунда, минута, час. В случае, если тарификация будет поминутной, то звонок длительностью, к примеру, в 37 сек. должен быть бесплатным (опять таки согласно букве закона).
и не считайте окружающих идиотами
тарифицируйте посекундно и тогда 37 секунд будут стоить столько, сколько должны стоить 37 секунд разговора.
Кста, у того ж БЛ тарификация 30-ти секундная(фактически), т.е. ваш ответ на счет "целых" секунда, минута, час, мягко говоря, неправда.
Кста, у УКТ тарификация реально посекундная.
А Закон о Телекоммуникациях у вас с ним один на всех.
вы не поверите!Вследствие таких действий появится необходимость вводить другие элементы тарификации - такие, например, как плата за соединение в тех тарифных моделях, где платы за соединение нет, что уже не выгодно для наших клиентов. В любом случае, мы на сегодняшний день предлагаем много тарифных моделей, где есть пакеты минут - подобрав наиболее оптимальную модель, не нужно задумываться о длительности разговора и тарификации. Свежие пакетные тарифные планы - "Супер Киевстар" и "Алло, квартал"
но даже с выросшей ПЗС мой старый тариф от КС более выгоден, чем новые
а выгоднее всего для меня щас пользоваться другим оператором
и нас таких ....20 млн. ....из ваших 25-ти
Востаннє редагував krissa: 05.09.2012 о 12:08
Еще вопрос. Почему КС хочет развести меня на деньги предлагая участвовать в каких-то акциях, лотереях и т.д? Как отвязаться от ваших СМС рассілок?
Сколько стоит «Антивизначник номера»?
Востаннє редагував el_bregg: 05.09.2012 о 12:15
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Тут все очень просто. Есть два принципа тарификации - за единицу услуги и за пакет услуг. Т.о., если человек общается много - ему однозначно удобнее брать пакет с нужным объемом всего (минут, интернета и т.п.). Если человек общается мало - нужен непакетный тарифный план (сколько наговорил - столько и оплатил согласно тарифу). Непакетные ТП в "Киевстар"- "Классический", "Базовый" , и для djuice - "Легкий".
Абонентська служба: (044) 466-0-466
Я не частый писатель в этом разделе, я больше читаю тут.. Но здесь не смог пройти мимо, решил отписаться.
А Вы меня ждали? Ой как приятно! Накуа?
Я ж не спорю, сам троллю иногда. Но в этом случае просто проникся ситуацией, не смог не высказаться. Хоть и понимаю, что толку от этого мало. Кто поймет - понимает и без меня, а остальные просто запишут меня в "фанатов КС и ТС"
Ну так как с региональными тарифами для Днепра? Почему вы делаете вид, что Днепропетровской области не существует?![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Папарацци, предлагаю взять шефство над Аллой.
Вопросы задавать только простые.
Я начну: Алла, как проверить состояние счета на припадошном номере?
Никто никому ничего не должен.
*0,10 грн/хв — акційний тариф для дзвінків у мережі «Київстар»,Beeline та «Голден Телеком», що встановлюється на 30 денний термін при поповненні особового рахунку абонентом на суму від 40 грн. Чет не очень мне єто нравитсяСмена тарифа платная?Списання кожної окремої тарифної хвилини, що надається в межах щоденного обсягу тарифних хвилин, здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови.
** Тарифікація посекундна. Тарифікується перша секунда кожної окремої хвилини дзвінка в розмірі зазначеної вартості хвилини, секунди з другої по шістдесяту не тарифікуються.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks