Сколько стоит генеральная и плановая уборка 2-х комнатной квартиры?
|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Сколько стоит генеральная и плановая уборка 2-х комнатной квартиры?
А скока вы заплатите?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
осенью было 300 за генеральную, плановая 100-150
как сейчас не знаю
хорошо погуляли!
дедушко завидуеть![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
плановая: квартира 100 м.кв. - 100 грн. за выход. Два выхода в неделю вполне достаточно.Сюда входит еще и глажка. Периодически - мытье окон и тамбура.
генеральная: смотря после чего. После ремонта - одно дело. После консервации загородного дома "на зиму" - другое. В среднем 100 грн/ м.кв.
Все будет хорошо) !!!
Товарищи! Срочняк нужна помощь с уборкой в квартире (150 кв.м.)
Сама по состоянию здоровья уже не справляюсь
Чем быстрее-тем лучше.
Нужна вменяемая женщина, которая поможет выполнить стандартный перечень работ (чистка кафеля-сантехники, пыль, полы и т.п., также погладить кое-что).
Чем быстрее, тем лучше.
Клининговые компании с их ненормальными ценами курят в сторонке.
Если есть у кого такие помощницы, пишите их координаты сюда.
Если помощницы обитают тут на форуме, или просто проходят мимо, звоните 80971532366 Марина.
Дюже дякую![]()
Марина, для соискателей напишите район города, думаю будет чуть быстрее
8-093-397-90-шесть-шесть (если номер не поменялся)
- Тамара -
Помогала в прошлом/позапрошлом году. Из перечня работ - всё что вы перечислили кроме глажки (не было надобности).
Сделали ей отдельные ключи, человек приходил на выходных пока все на даче были и делал оговоренные работы. Брали по рекомендации родственников, когда-то у них работала. Но они нашли лучше, с готовкой и т.п.
Сейчас от услуг отказались бо "лишних" денег стало на порядок меньше, усё сами....
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Дык, в образовании и трудоустройстве куча подобных тем (с телефонами, отзывами, ценами и т.д.).
Возможно, и вы там быстрее что-то найдете...
=romex= - с[т]ранная зверюшка, мозгов до такого возраста не заимел, а возраст новые отрастить не позволяет.
Звоните 763 3502 или 8098 5790031, Лена
Убирает, стирает,гладит, готовит
ко мне очень хорошая женщина приходит, но она к сожалению до 12 июля занята, свадьба у сына, если нужно будет позже, я спрошу как у неё с загрузкой, а так убирает и у меня и у мамы и у сестры)
Всем спасибо. Тут пара человек нарисовались.
Если что не так, буду продолжать поиски.
А пока поговорю с уже предложившими свои услуги людьми![]()
Еще не определились.
Сегодня вечером человек посмотрит и вынесет вердикт.
Если не подойдет (читай, дорого), то есть на примете еще одна женщина, сегодня мне позвонившая.
Так что, отпишусь позже по результатам![]()
Ну вот прямо сейчас у меня убирает замечательная женщина.
Генеральная уборка квартиры с мытьем окон и тп 350 грн.
А квартира большая..посему могу сказать, что совсем не дорого![]()
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks