Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Ок, в последний день лета погода была как осенью, зато в первый день осени как летом ))
Пошли с Тоби на горнолыжную базу гулять. Мне там нравится в НЕсезон: ухожено, тихо, спокойно, почти безлюдно, всё открыто
Сегодня жарило до +28С примерно
Решили подняться на высшую точку, пошли потихоньку обливаясь пОтом ))
Впереди шла молодая семья с детьми. Ну какие же умнички! Хороший досуг, полезный и интересный.
Вот и вершина
Такой вид
Без подписи
Как я не раз уже упоминал, hiking в наших местах пожалуй самый популярный вид активного отдыха. Тут целая индустрия для производства и продажи аксессуаров, начиная от палок, детских переносок, обуви и заканчивая носками, высококалорийными батончиками и специальными бутылками для воды ))
Без подписи
На горнолыжной базе есть дорога из гравия на верх чтобы обслуживать лифты, подъемники и пр. Все туда поднимаются по дороге. Тяжело конечно, я не спорю. Да ещё с ребенком за спиной.
Но риска никакого.
Вот когда в настоящие горы берут детей. Да если там ещё снег местами лежит. Да, это рискованно.
Вот молодой папаша, один, с двумя детьми, апрель месяц, на тропе ещё достаточно много снега
Я бы не пошел
Без подписи
А я сегодня в не графика курицу на гриле делал. Дочка приехала по делам.
С утра замариновал, вечером готово. Я так наловчился делать курицу на гриле, что могу жарить с закрытыми глазами ))
Самое быстрое и легкое из всех видов мяса
Начал жарить и попутно пивком баловался. Какое-то немецкое. Не скажу что плохое, но немного больше горчит чем я люблю
Вот сейчас идеальная погода для меня. Днем на солнце припекает, но стоит солнцу скрыться за деревьями сразу свежесть и прохлада от леса. Обожаю такую погоду.
Вот и готовый продукт
Без подписи
Сегодня был хороший день. Поехал на почту сдавать посылки и прихватил камеру.
На обратном пути сделал большой крюк. Окунулся так сказать в сельскую жизнь ))
На реке Контокук. Пара, годов примерно под сорок, резвились как дети, прыгали с тарзанки, смеялись, плескались...
Они же чуть позже и чуть ниже по реке
Небольшое фермерское хозяйство
Какая-то заброшенная мастерская (или магазин?)
Сельский амбар
Просто домик
Без подписи
дуже гарні фото, дивлюсь часто біля будинків використовують каміння, це з річок, чи з гор? наче вже ту тему підіймали, але не пам'ятаю щось. і респект вашій дружині за квіти, завжди гарно (на деці - вірно сказав?). Горщик прикольний, на поручень одягається і фіксується, треба й собі такі пошукати у нас.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Вот эти стульчики к нас называют muskoka chairs.
)
В честь региона muskoka и компании которая их производит.
Они тут у всех.
О, я даже не знал. Полез гуглить, оказывается есть ещё adirondack chairs, которые берут название от региона на севере штата Нью-Йорк.
Так что можно сказать что это кресла-братья или кресла-соседи ))
Я не знаю какой у нас вид. Но в наших краях их тоже полно.
Без подписи
Хм... любопытно кто эти 40 гостей в теме?
Как-то было 150!
Без подписи
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Які смачні фото з поїздки, від якої ви не отримали задоволення ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks