|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Зы, а банальную ручную пресс -форму по идеологическим причинам не пользуете? Удобно ведь и Гамбургер в четверть фунта , как по стандарту Данди КрокодилаСуббота. Лепим домашние гамбургеры на гриль.
Ну и с говядиной на Гамбургер таки да, не так все просто
2x
Это слишком просто
Зы: видел где-то в соцсетях американские номера: KrivBas![]()
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ, ФРУКТОВЫХ КОРЗИН, ПОДАРКОВ - Днепр, Украина, Мир
(096)479-22-77: Telegramm,Viber,Whatsapp, (066)311-20-04, Flowers-UA.com
Снег, снег, снег... сегодня снова снег. Чистил драйвей, мимо проходил сосед (через два дома сосед) с собаками.
Перекинулись с ним смолтоком ) Техас вспомнили. Там сейчас зимний Армагеддон.
Я уже почти закончил и тут сломался мой снегоочиститель. АААААААА! Падлюка!!!!! уже в который раз!
Пора новый покупать. Может в марте? будут скидки в конце сезона.
А сегодня пришлось заканчивать вручную, лопатой.
Я злой как собака. Взял фотик. Пошел нарезать круги вокруг дома. Фоткать. Успокаивает нервы, сам процесс )
![]()
Без подписи
Огнемёт приобретите ))
В Home Depot, Lowe's должен быть
Управитесь за пол-часа
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я поехал с утра в Lowe’s. За запчастями к снегоочистителю. Снег еще всю ночь шел, хоть и небольшой но за ночь насыпало. Надо было чистить.
И только утром показалось синее небо.
По пути в магазин, наше озеро
А через час так вообще распогодилось. Возвращаюсь из магазина. Центральная улица села
Может еще прогуляться выйду. Посмотрим. Денёк сегодня замечательный.
Без подписи
Вышли прогуляться вечером с Тоби. Уже смеркалось.
Прогулялись минут 40 по лесу, потом вышли к селу и ночь накрыла
Пытался что-то выдавить из камеры, но понял что без треноги ночью ничего путнего не получится.
Оправдался короче
Смысл этой мини-серии показать, что даже в конце февраля у нас в селе всё ещё рождественские огни и декорации ))
В Мэриленде примерно 3-4 января уже убирали все декорации и выбрасывали ёлки. А здесь даже не знаю когда снимут. Буду наблюдать.
Без подписи
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Естественно, местность )))
https://www.ci.snoqualmie.wa.us/379/Twin-Peaks
![]()
Та нема за шо )
Ностальгия? Может что-то связано с детством?
Мне запах каминов сильно напоминает детство и село где бабуля жила.
Понятно, что каминов у них в селе не было, а вот запах по всему морозному селу был. Люди жгли в своих хатах-мазанках сухэ бадылля после уборки кукурузы и подсолнуха.
Напоминает мне детство. Или когда осенью опавшие листья жгут - оххххх, прямо не могу, очень нравится!
Без подписи
Мне еще напоминают фильмы про ужастики,такие таблички,такие дороги красиво но так загадочноу меня сестра живёт во Флориде,Тампа,у неё таких красивых пейзажей нет
![]()
Когда слышу про Флориду, всегда вспоминаю шутку.
«Если бы вы должны были пожертвовать одним штатом, то какой штат вы бы выбрали и почему Флорида?»
no hard feelings![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks