Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Почему путаю.
Там написано инвертор. На дверце холодильника. Не, я конечно не спорю, что это просто написано, от балды))))))
И когда свет пропадал на доли секунд, то есть напряжение росло и срабатывала защита на дом, этого хватало чтоб что-то переставало работать в холодосе, а потом чере минуту запускалась и так все 10-20 раз.
Воно мьяко конечно, по звуку, но отключалось и включалось, это точно ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А ну в принципі бренди і системи різні. Не буду заперечувати, не настільки я спец по холодосам ))) в мене реле будинку з затримкою на хвилину стоїть по всім фазам. Але холодос все одно останнім починає працювати після включення, хвилин через 5-10 десь.
Зи: прийде головний холодосокондьороспец, розповість зараз ))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
А тут я не спец. Спросила хозяина дома, как-то можно этого избежать, он сказал нет.(((
На стабилизаторе 220. При скачке до 250 все вырубалось на долю секунды и по новой гудит холодун (((
Неприятно((((
Лыжи. Нет, не надо лично мне ликбез проводить, начнется агрессия, а я не хочу))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не главный и могу ошибаться...
Любой компрессорной технике вава от кратковременных вкл-выкл. Окромя пусковых(оно по разному бывает) там фишка в том шо запустившись компрессор нагнал давление в систему потом отключился и опять запускается но на высоком давлении. Бывает тупо не может стартонуть. А на пусковую обмотку сиравно напруга идёт. Греется. Не полезно это
Думаю должны быть отдельные "розетки" с реле задержки. Шоб после появления напруги включалось через пару минут.Я б такое поискал
Апд. Не гуглится... Мабуть нема такого
Апд. Есть. На москалячых сайтах нашел. Знач и в Украине должно быть
Востаннє редагував VitЁk: 02.08.2024 о 19:04
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Оно и включается через пару минут. Но то, шо это было акуенно как неприятно верно.(((
Вот думаем и все, замирая на полпути ко рту со стаканом вискиколы, щас холодосу крышка(((
Там хозяев знатоков хватает, разберутся, проблема озвучена (((
Холодило включен же в стабилизатор))
Чи розетка тож нужна?
навпаки. Морозилка - так. А холодильник - навпаки. Якщо відключення недовготривалі - це працює. Якщо надовго - то потім холодильник за 2 години не встигає то все назад охолодити.
У свекрухи був якраз забитий отим всим холодильник... так я доки не вигрузила ті варення та консерви, то і холодиьник не справлявся.
Ну і холодильник не новий. (не совок само собою, але точно до 2010 року купувався)
Та я хз. Никогда не интересовался
У родителей якось было. Заипало вырубать туда-сюда. Плюнули и включили без него. Ниче так и не сломалось от перепадов
Сегодня снял показания счётчика.
Аккум стал в конфиг СЭС 9 июля. Счёт на сегодня за ээ - 159 грн.
Один товарищ ещё в марте отключился от сети. Второй в мае. Совсем не потребляют. У одного ещё и два электрокара
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks