Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Енд прописала глюкофаж( медформін). В інструкції написано, що не рекомендують старшим 75 років. А що рекомендують?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Случилась со мной неприятность, из разряда як не ср...а так болячка,после короны сорвалось давление,сделала экг,посетила кардиолога,прописала 2 вида таблеток от давления, триплексам 10/2,5/10 утром и вальсакор 80 вечером, давление нормализировалось и все как бы отлично, сахар средний 8,00 на ксалтофае и интервальном 2х раховом питании. После недели применения таблеток от давления, резко поймала гипу, стало очень плохо,потеряла сознание,хорошо что дома была дочь,сахар упал до 2,4,давление 97 на 60,температура 35,4, дала мне сахару съесть, и потом поднимала сахар до 4,4 в течении 2,5 часов, давала мне сахар,сладкий чай. На следующий день обратились к кардиологу которая выписала таблетки, все что она посоветовала это поиграть с приемом таблеток и дозировкой, типа да,для диабетиков они опасны,но для гипертоников эффективны, попробуйте принимать какую то одну или в меньшей дозировке,ощущение что врачу на меня при этом насрать и типа выживет или нет проблема пациента
У меня давненько была беседа с эндом по моим вопросам. Среди прочих, был вопрос и сахара, и лишнего веса. Врач, узнав что я на препаратах "от давления" очень активизировалась, но, услышав что я принимаю Ко-пренесу выдохнула, и сказала , что это хорошо. Прям очень хорошо.
Вот из листка-вкладыша для Триплексана:
https://www.servier.by/sites/default...m_ru_clear.pdfне принимать если (длинный список, и в самом конце):
- если у Вас сахарный диабет или проблемы с почками, и Вы принимаете алискирен
И все из-за одного из составляющих. А в Ко-пренесе его как раз нет. Остальные два составляющих те же.
А вальсакор норм, он рекомендован для пациентов с диабетом.
http://etodiabet.ru/lekarstva/drugie...i-diabete.htmlБольным сахарным диабетом для понижения кровяного давления медики рекомендуют использовать «Вальсакор». Это лекарственное средство одно из немногих, которое не оказывает воздействия на концентрацию сахара в крови и поэтому допускается к применению
Я принимаю раз в сутки Ко-пренесу. Она рекомендована для пациентов с диабетом. Поговорите со своим врачом, может она заменит вам триплексам на нее. Или вообще переведет на один препарат.
Мне хватает. Она пролонгированного действия. Но я мониторила давление и пульс первое время чаще, чем многие мониторя сахар.
А через полгода снизила себе дозировку, тк тому были объективные причины. А потом еще. В итоге, через полтора-два года вышла на 1\3 первоначальной дозы.
В ноябре Босх с Мунком пляшут канкан...
Электра, спасибо,буду смотреть,пробовать
Что значит откалибровать?сверить с лаб.показаниями и получить коэфициент на который нужно делить показания своего глюкометра?это точно делают в лабе в црб на клочко, а что еще нужно или можно делать?
Востаннє редагував bagheera: 01.05.2022 о 18:42
при мне лаборант высчитывает разницу между показаниями моего глюкометра и лабораторным результатом и пишет на листке коэфициент на который я делю в дальнейшем показания своего глюкометра чтоб получить цифру сахара соответствующую результатам лабораторных исследований, в принципе нужно так сверять показания на каждую новую упаковку тест полосок,но я провела 5 сверок,высчитала среднее арифметическое и пользуюсь таким средним коэфициентом, теперь уже только если сдаю в лабе анализы то и попутно сверяю глюкометр,те например коэфициент для моего глюка 1,4, глюк выдает 10,5 я делю на 1,4, мой сахар 7,5
всем привет, догнали меня осложнения диабета, диабетический макулярный отек и ретинопатия, есть необратимые изменения, сделала 1ю иньекцию айлии в глаз, в докол, если у кого то есть опыт этих иньекций? подскажите, пожалуйста, как бороться с сухостью век после антибиотиков, капаю только неделю, а надо капать месяц, глаз уже сухой и кожа сострарилась на 10 лет, навиблеф не особо помогает
Отдам тест-полоски Бионайм (Bionime) GS 300, ошибочно заказала вместо GS 500, только надо быстрее забирать, срок годности до конца июля
Аналогічна ситуація. Віддам тест-смужки ДМ для глюкометра GAMMA. Термін придатності 2022-10-15.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт использования просроченных тест-полосок для accu chek instant? Просрочены на 6-12 мес в основном. Корректно ли работают?
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks