Я сводил свою чихуахуа на конкурс “самый уродливый кобель” и взял первое место!
Чихуахуа взяла третье.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сводил свою чихуахуа на конкурс “самый уродливый кобель” и взял первое место!
Чихуахуа взяла третье.
Отношения нужны только потому, что некоторые части тела невозможно намазать фастум-гелем самостоятельно.
Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать.
Пришли ослы на футбольное поле и пока разбирались где тут ослы, три гола ..
Очень хочется по такой жаре ходить в лёгком белом сарафане без трусиков, конечно, очень жаль, что я 100 килограммовый бородатый мужик
Украинский журналист Дмитрий Гордон продолжает покорять новые высоты брендинга. К конфетам «Гордон в шоколаде» добавились мороженое «Гордон на палочке» и киндер-сюрприз «Яйца Гордона в шоколаде». Ждём выпуска презервативов “Штопаный Гордон”.
Люся хотела заставить своего бывшего парня ревновать и незаметно для себя стала *****ю.
Лет эдак так 2000 тому назад один добрый человек попробовал заняться просветительской деятельностью без получения надлежащей лицензии, которую в те времена выдавал только гауляйтер (читай: «прокуратор Иудеи») оккупационного римского режима …
И весь христианский мир до сих пор помнит, чем это для него закончилось.
новорег напомнил мне старый анек:
В школе вводится новый предмет "Богословие". Вести будет батюшка из главного городского храма. Первый урок. Батюшка, начиная о мироздании издалека, говорит деткам:
Вот пришли вы, детки, в парк. Слышите легкий хруст и движения на дереве. ПОднимаете глаза, а там: кто-то красивый, с пушистым хвостиком, ушки с кисточками, тельце упругое, взгляд целеустремленный, по веточкам скачет, орешек в лапках держит и грызет. Кто это?
Вовочка тянет руку:
- Ну, батюшка, по всем признакам и описанию - это белочка. Но с учетом того, что спрашиваете именно вы - наверное это Иисус Христос, да?
Томосом?Лет эдак так 2000 тому назад один добрый человек попробовал заняться просветительской деятельностью без получения надлежащей лицензии, которую в те времена выдавал только гауляйтер (читай: «прокуратор Иудеи») оккупационного римского режима …
И весь христианский мир до сих пор помнит, чем это для него закончилось.
Aut 1960 aut nihil
Сосед спрашивает соседа:
- Почему у тебя кошка так орет, когда ты ее моешь?
- А у тебя не орет?
- Нет.
- А как ты ее выжимаешь?
https://youtu.be/hIXKsMjulTw.
Анекдоти по-українськи.
Сонька Золотая Ручка (Софья Ивановна Блювштейн)
Для краж в ювелирных магазинах она сшила специальное платье-мешок, в котором могли помещаться килограммы добычи. Особо драгоценные камни она прятала также под холеными, специально выращенными ногтями. Иногда шла на дело с дрессированной обезьянкой. Пока хозяйка торговалась, обезьяна незаметно хватала камни и прятала их за щеку или проглатывала. Дома Сонька ставила товарке клизму.
Odessa
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks