Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Дуся, насчет токсичности сказали мне, а не я.
И вообще -
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо,ботов друг...
А насчет ботов - посмотри сам, сколько их сейчас во всех темах набивает сообщения (чаще всего не несущие никакой полезной информации)чтобы перед выборами обосноваться на форуме .)))
Востаннє редагував 2-DIN: 21.02.2019 о 08:42
Прочитал в новостях что в Киеве сегодня судят ублюдка-маньяка, нелюдя, и адскую тварь которая жестоко убивает бездомных животных в Киеве и хвастается своими подвигами в фейсбуке. Я в шоке просто! А перед этим мне кинули статью что на тополе завелись его адепты. Я в шоке просто! Неужели в Киеве владельцы собак все такие беспомощные люди? неужели не могут организоваться группа людей, владельцев собак бойцовых пород, с целью организованного выгула своих собак у подъезда этой мрази, данные которого известны, и нечаянно скормят живьем эту тварь своим питомцам? Я вот всем на свете клянусь, что заплачу одну тысячу долларов тому кто принесет мне вместе с доказательствами отрезанную голову мрази которые травят собак в Днепре. Анонимность если что гарантирую. Повторюсь, только с доказательствами выкуплю голову.
Вот как это делается :
У Києві жорстоко побили догхантера Святогора: фото Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/kyiv/news/u-kijev...ra-571762.html
А ваш спич является уголовно наказуемым деянием.
Речь идет о подстрекательстве к совершению особо тяжкого преступления – умышленного убийства (часть первая статьи 14, статья 27, часть первая статьи 115 УК Украины).
Вот это новость! Эта статья меня очень обрадовала! Надеюсь это была только прелюдия для этой нечисти в человеческом обличии. И если скормят его собакам, то умышленное убийство будет очень сложно пришить героям. Дай Бог здоровья тому человеку который решился вчера и на это!
p.s. а главное что пишут то - журналиста и адвоката. а не тварь мерзкую...
очень классный и, главное, мужской поступок: подойти толпой со спины, стукнуть по голове и дальше избивать. Сообщество зоошизиков (не путать с собаководами) во всей своей вшивой личине. Противно блджат
а я наоборот: поставлю ящик водки молодцам, которые наконец-то окончательно решили проблему со стаей псов на моей улице (и пофиг каким методом: мышьяк, изониазид, битое стекло). Анонимность гарантирую
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
а кто-нибудь озаботился прочтением его фесбука? Можно ссылки на "зверства и издевательства"? Четко и по существу: "если вам так нужны эти собаки - забирайте и не мешайте людям жить. Иначе собаки просто исчезнут". Или для зоошизиков жизнь человека менее важна чем жизнь блоховоза?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Shumsky , я не оправдывал и не восхищался людьми, избившими этого Святогора.
Но и хвастать своими "подвигами" в сети , как делал он - это не дело.
Делаешь свое дело - делай его тихо.
Он поплатился именно за это.
ЗЫ У нас на Суворова эти твари постоянно рвут кошек.
И если кто избавит меня от соседства этих тварей - против не буду абсолютно, даже если увижу, что травят.
я ж на личности не переходил: просто холодная констатация факта.
он просто использовал те-же методы, которые используют шизики: пропаганду и убеждение шо это правильно. Пушо почему-то человека, котрый печется о своей безопасности, принято хаять. Та и, с учетом всеобщего звиздеца с такмедом на фронте, тратить 47 лямов на реконструкцию приюта для животных... Это блджат серьезно? Жизнь дворняжки, которая потом покусает человека, важнее жизни Воина? 0_0
вот от этого крайне сильно баттхертит, да.
а проблема с собаками решается крайне бюджетными и всем известными методами. Если коротко, да.
Если напала собак то лучше всего помогает треск шокера вот видео как он действует https://www.youtube.com/watch?v=y6w2...ture=emb_title
треск шокера действует на расстоянии 10-20 метров. Для отпугивания собак лучше купить электрошокер от собак
От собак лучше всего помогает треск шокера вот пример видео https://www.youtube.com/watch?v=y6w29EplyL8
любой электрошокер действует на расстоянии 10-20м
Кто хочет защитить себя лучше всего купить электрошокер от собак
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks