А?
Когда оно по графику должно быть?
И при каких температурах оно должно произойти ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
нет
да
А?
Когда оно по графику должно быть?
И при каких температурах оно должно произойти ОБЯЗАТЕЛЬНО?
eXtreme*ist,
молодой человек, вы что, не можете потерпеть? Вам сильно холодно?
А у меня всё ещё теплится надежда, что вместе с отоплением (обычно 15-го октября принято включать), включат и горячую воду
Но как-то в это уже не верится, так что пойду завтра бойлер покупать
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
eXtreme*ist,
сейчас критерии включения отопления изменились: заморозков нет -
отопления нет.
Руся,
у Куличено И.И. на бойлері скидка 3%А у меня всё ещё теплится надежда, что вместе с отоплением (обычно 15-го октября принято включать), включат и горячую воду
Но как-то в это уже не верится, так что пойду завтра бойлер покупать
До инаугурации Трампа 5 дней.
В игноре: VitЁk,1960, el_bregg, Йоран (до 20.01), Антуриум (до 8.03), Дейнерис (до 8.03)
Мля... давно пора включать, лично у меня в квартири холодина
Радует одно, что колонка есть, хоть с гарячей водой перебоев не бывает
MIX немного неверная цитата. В 1998, Бэрри Дж. Гиббонс издал книгу "Если хочешь по настоящему рассмешить Бога, покажи ему свой бизнес - план"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
кто начинает писать о выборах - тот платный пидорас
суки
суши
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
1960, молчали бы...сибарит!
Сам-то, небось, в своих хоромах, ещё с августа топит....
а тут...ладно дома - я там хоть эл.камин включу, а на работе?
Вон...сижу, набросив на плечи куртку, а через неделю что? - Пальто!
...а через две бу по клаве в перчатках стучать (и зубами стучать, не по клаве)
...я ещё много всяких интересных слов знаю...жаль, что теплее от этого не становится.
Значеть говорите должно быть холодно?
Сегодня же позвоню по номеру ххх и попрошу чтоб включили снег и морозца поддали, дай Бог через пару дней на улице выше +5 не будет.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Та *** дайте хоть холодную
Не смешно же
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
krissa, молчу, молчу (не с августа, включил АГВшку в середине сентября... тепло то как, уютненько...дождик по оконцу барабанит, а я в футболочке коньячёк попиваю по вечерам)
Отдайте футболочку!
Вам и в трусиках сойдет, а у меня ноги мерзнут!
...и коньячку того...плесните...
Да не на ноги! От же ж эти сибариты!
В КОФЕ!
Мне - в кофе.
--------------------------------
...хоршоий номер: из трех букв....Сегодня же позвоню по номеру ххх
1960, автономное отопление?
Поделитесь опытом: у меня мама сегодня истерику закатала, говорит, в сутки 30 кубов газа (отапливаемая площадь около 50 кв.м.) уходит.... так это ж еще не зима... Это нормальный расход или счетчик перепроверить нужно?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
А хто Вам сказав, що він у трусиках??? Він лише про футболочку писав...Допис від krissa
У нас в доме даже систему водой не заполнили
Тонкий ход - надо всем отключить и холодную воду, чтоб о теплой и не вспоминалиТа *** дайте хоть холодную
Не смешно же
1960,
А кто ваще сказал, что я цитировал?MIX немного неверная цитата. В 1998, Бэрри Дж. Гиббонс издал книгу "Если хочешь по настоящему рассмешить Бога, покажи ему свой бизнес - план"
А ваще всёже суки!
Включили бы лучше они отопление по добру то по здорову.
Я только оклимался от простуды(гриппа) а тут такая холодина в квартире....ТЕПЛА ХОЧУУУ!
...так ведь голой ж***, да на кожанных в диванах, да в такую жару!!!Допис від Ґонта
...если не приплинет, то соскальзывать будет... :P
Вот я и предположила, что об этом-то наш сибарит должен был побеспокоиться...
krissa, а зачем Вы ноги в кофе опустили? И на самом деле - Ґонта прав.
Руся, На счетчик не смотрю. Но - для Вас безусловно уточню у тех, кому это интересно (жена, теща).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks