Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда ИИ предъявляешь ошибки, он такой "вы, конечно, правы, но ...." И продолжает дальше нести ахинею.
Хотя, он мне помог нормально. Я с абсолютно нулевым знанием VBA, смог в Экселе на воротить макрос, который, сначала загружает данные из одного листа, потом их обрабатывает (когда на листе 20000 строк по 8760 столбцов в каждой формулы типа ПРОСМОТРХ или ВПР начинают дико тормозить), результаты экспортирует в аксес, там выполняет запрос, а потом импортирует отчёт в несколько файлов pdf. Всего две кнопки "загрузить данные" и "сделать красиво"
Да, Я прекрасно понимаю, что код наверняка корявый и хреново оптимизированный, но он работает так как мне надо
Востаннє редагував Andrey22: 06.07.2025 о 12:27
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Кременчуг, точно в цель. Надеюсь люди не пострадали.
Убогое днище в очередной раз всколыхнулось.
.В Британії на 32% скоротилась кількість відкритих джунівських позицій бо АІ позабирав в шкіряних мішків роботу.
Сініорів будуть одразу у ваннах з фізрозчином вирощувати.
Слава Йсу і ЗСУ
Сміттєзвіз кацапскій гандон
Или журналисты что-то напутали или Рютте не может считать...
"Россия производит за три месяца в три раза больше боеприпасов, чем НАТО за год, - Рютте https://censor.net/ru/n3561761
Получается за год РФ проиводит в 12 раз больше боеприпасов чем все страны НАТО?
В игноре: Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А толку?
Или ты думаешь, что оно только на огородик пишет?
Продовження - https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post39013429
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks