Малюку дали героя Украины))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малюку дали героя Украины))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Це сміттєзвоз ?
https://t.me/dnepr_operativ/85703
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
это что, Киев собираются усиленно бомбить, или точечно посольство..
Предупреждение о безопасности
"Посольство США в Киеве получило информацию о потенциально серьезной воздушной атаке,
которая может произойти в любое время в течение следующих нескольких дней.
Посольство, как всегда, рекомендует гражданам США быть готовыми немедленно укрыться в случае объявления воздушной тревоги."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А з чого видно, що бомбити збираються саме Київ?![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
почему посольство, почему США, почему в Киеве,
наверное так надо,
а нам потом объяснят, может быть, если посчитают нужным..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Блажени нищии духом, яко тех есть Царствие Небесное.
аминь..))
Перед орехом такое писали и на початку((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софочка, с тобой и твоим всё будет хорошо. отвечаю.
сказал бы "зуб даю" но боюсь вызвать дух Пиночета.
а пороxуйло в 2019 истерично орало "или я или Путин".
Все, перемирие закончилось(((
страх - нормальное состояние здоровой психики перед угрозой.
отсутствие страха = признак псих. болезни.
у меня для тебя много подарков в 2026. всё будет хорошо
С 12 по 13 ещё и повитряный простир в рашастане зачиняють. Район капустиного яра....
Ну что, Зе с Трампом предлагали 30-дневное прекращение огня, перемирие,
Песков - "РФ готова к 30-дневному перемирию, но есть нюансы.."
Киев - прибыли Макрон, премьеры Польши и Великобритании Туск и Стармер, канцлер Германии Мерц..
я так понимаю, приехали обсуждать/утрясать нюансы,
а именно, требование рфии:
- приостановку поставок западного вооружения в Украину,
- прекращение подготовки украинских военных.
Востаннє редагував Alexs: 10.05.2025 о 10:09
в принципе
"начнет скрывать"="утрясать"
я так думаю..
а там посмотрим,
могут же и не утрясти,
ибо трясущих много, утрясающих мало..))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks