Не знаю, еду в кредит ттт не заказывал )))
Поэтому использую только воображение
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, еду в кредит ттт не заказывал )))
Поэтому использую только воображение
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яжеговорил )))
Наркоманский интернет и накуй не нужон(с)
https://ua.korrespondent.net/busines...chodo-Starlink
У ебаната интернет тоже не будут покупать )))Після погроз Маска вимкнути Starlink для України, Рим передумав укладати великий контракт щодо власних потреб.
Уряд Італії вирішив призупинити переговори з компанією SpaceX щодо надання послуг супутникового зв’язку Starlink для оборонних і дипломатичних потреб країни. Про це розповів міністр оборони Італії Гвідо Крозетто в інтерв’ю газеті La Repubblica, яке було опубліковане у суботу, 22 березня.
Даа дебила это сила ))))
У таким гавном как Xyйлон Маск даже лидерка ультраправых Джорджа Мелони не хочет дело иметь бо це зашквар))
Та главный вопрос же не в том чтобы ручкаться с Маском. Вы не понимаете?
Италия не хочет утвердить помощь Украине. И ещё несколько “больших европейских друзей”.
Если условно Италия “на кую вертит” Маска/Трампа/республиканцев США, НО при этом блокирует помощь Украине, Вам от этого легче, приятней?
Без подписи
Досадно.
Но нам же не привыкать. Наши американские партнёры в прошлом году помощь на 60 лярдов пол года блокировали. А в этом,так вообще от разведданных отключали,чтоб кацапня нас мочила,как слепых котят.(
И ничего,выживаем. Не все,правда.
А Италия... Ну что Италия? Если не будут помогать,так и мешать,сливая кацапне ( случайно ) свои и наши секретные планы, ж не будут.
И главное не будут орать,что мы им за каждый выделенный цент должны десять.
А помощь как-то со временем разблокируют,Вы не переживайте так. Оно вам надо...
Востаннє редагував Антуриум: 23.03.2025 о 05:10
Конечно досадно.
Европейские лидеры обещают помогать и в то же время не хотят помогать: Италия, Франция, Испания и др. Начинали переговоры с какой-то смешной суммы помощи в 40 млрд. теперь не хотят выделить даже 5!!!
Досадное двужопие. Но при всем при этом форумчанина с труднопроизносимый ником радуют “тёрки” между правительством Италии и Маском.
Что-то типа гг-гы, ахаха, они вертят на бую Маска! Ну и Трампа заодно. Гы-гы, клоун и наркоман.
Детский сад.
Я могу повторить то, что говорил здесь несколько лет назад, задолго ДО большой войны. В какой-то момент Запад кинет/сольет/предаст Украину. К сожалению.
А может это уже случилось?
Без подписи
У вас не точная информация. Прямо как у Трампа об окружении ЗСУ на курщине. Видимо сториз не из правдивых источников.
5 лярдов на снаряды ( я ж так понимаю,вы сейчас про них) действительно как бы не утвердили. Вместо них утвердили 15 за счёт коалиции. Понимаете,очень удобную штуку придумали. Ну не хочет кто-то участвовать и уже не обязательно его уговаривать. Участвуют те,кто хочет.
Да Вы правы. Америка реально сливает Украину. Но Америка это ещё не весь Запад. У Европейского Запада инстинкт самосохранения,как оказалось,развит получше. Ну во всяком случае,я на это надеюсь и даже ( местами) это вижу.
Относительно маска. Во. Ваш собеседник немножко переврал.) вчера именно я написала,что маску его заявление полякам о том что заказчик маленький человек ещё аукнутся. Потому что в любом бизнесе одинаково важны и заказчик и поставщик. А всякие хитрожорые нае6алово( простите) рано или поздно заканчиваются разборками ,а иногда даже ,условно, заказным мочиловом. Хз может для вас непорядочное ведение бизнеса это нормально,для меня нет. И вот я как и предыдущий " оратор" очень довольна, что Маск пожинает плоды своего нечистоплотного ведения бизнеса. Не мешало бы и Трампу из этого сделать выводы и подумать,что не смотря на его силу,его не чистоплотная политика тоже ничем хорошим не закончится.
Как говорила моя бабуля - на каждую хитрую жопу всегда найдется хитрый болт.
В данном случае, как бы это не прозвучало - вы страна напуганных идиотов. У вас не было войны на вашей территории, а Перл-Харбор и даже 11 сентября,вы очень быстро забыли не сделав выводов.
Даже Орбаном в его желании подлизнуть пуйлу ,движет инстинкт самосохранения ( я не про его личное самосохранение,а про страну в целом). У Трампа он отсутствует напрочь.
Да просто интересно наблюдать как наркоман делает какую-то фигню, а потом плачет в интервью, что акции не покупают и во всем у него виноваты демократы, трансгендеры и Байден. Меньше нужно было размахивать руками. Вот это детский сад. Ага, римский салют, ну для лохов проканает конечно)))
Дыточкы, знайдить 10 отличий на картынци:
https://youtube.com/shorts/gybixS1Iw...z7r4TH4Uzun7kT
Хотя хз, может это и действительно был римский салют, но вменяемый чел бы такого не делал тк это 100% вызовет волну хейта и кенселлинг. Но Xyйлон зачем то решил пошитить и наебнул акции на 40%. Смешная шутка мне смешно )))
Востаннє редагував ohdesu: 23.03.2025 о 10:33
..
..
.
Востаннє редагував Nzol: 23.03.2025 о 12:08
Там клоун заявил шо сша будут делать ф-47 и продавать союзникам, но правда xyёвого качества тк однажды союзники сша могут перестать быть союзниками))))
Это же намеренно делается для развала экономики сша ? Я просто не могу поверить что такой даун может управлять этой страной
Потом компания боинг не сможет заключить контракты с союзниками, тк они не захотят больше связываться с клоуном и клоун начнёт обвинять трансгендеров и Байдена как обычно
Востаннє редагував ohdesu: 23.03.2025 о 12:58
Слухаючи бесіду Вітткофа з Карлсоном - можливо. Принаймні, виглядає так, що виходячи на поєдинок, Україна буде змагатись не тільки з суперником (ворогом), а і з арбітром.
Що ніяк не знімає відповідальності з української сторони за все, що залежало від нас, але не було зроблено.
Дуже, дуже рідко про це говорять, і дуже не люблять про це згадувати. В першу чергу ті, хто мав цим займатись. Воно легше, звичайно, одразу впасти в істерику і нагадати про путіна, обов'язково з маленької букви або якоюсь кличкою обізвати. Власні помилки і провали не збуджують, ні.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks