Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 212 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4228, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    25 967

Типово

Не знаю, еду в кредит ттт не заказывал )))
    Поэтому использую только воображение
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 091

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Не знаю, еду в кредит ттт не заказывал )))
    Яша, ну Вы как будто первый день в Америке. Маркетинг рулит! И уже давно )
    Но между нами есть общее, я тоже никогда не заказывал еду/продукты в кредит.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 711

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Точно также будет и с старлинком, появится докуя аналогов и накромана можно смело слать накуй
    Яжеговорил )))
    Наркоманский интернет и накуй не нужон(с)

https://ua.korrespondent.net/busines...chodo-Starlink

Після погроз Маска вимкнути Starlink для України, Рим передумав укладати великий контракт щодо власних потреб.
    Уряд Італії вирішив призупинити переговори з компанією SpaceX щодо надання послуг супутникового зв’язку Starlink для оборонних і дипломатичних потреб країни. Про це розповів міністр оборони Італії Гвідо Крозетто в інтерв’ю газеті La Repubblica, яке було опубліковане у суботу, 22 березня.
    У ебаната интернет тоже не будут покупать )))

Даа дебила это сила ))))

Звідки Ви
    Дописів
    20 091

Типово

Яжеговорил )))

Даа дебила это сила ))))
    Хай лучше уряд Италии (и ещё несколько “друзiв" Украины) разблокирует европейскую помощь Украине на 40 млрд.
    А Старилнк то такэ...
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 711

Типово

У таким гавном как Xyйлон Маск даже лидерка ультраправых Джорджа Мелони не хочет дело иметь бо це зашквар))

Звідки Ви
    Дописів
    20 091

Типово

У таким гавном как Xyйлон Маск даже лидерка ультраправых Джорджа Мелони не хочет дело иметь бо це зашквар))
    Та главный вопрос же не в том чтобы ручкаться с Маском. Вы не понимаете?
    Италия не хочет утвердить помощь Украине. И ещё несколько “больших европейских друзей”.
    Если условно Италия “на кую вертит” Маска/Трампа/республиканцев США, НО при этом блокирует помощь Украине, Вам от этого легче, приятней?
    Без подписи

Дописів
    53 370

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та главный вопрос же не в том чтобы ручкаться с Маском. Вы не понимаете?
    Италия не хочет утвердить помощь Украине. И ещё несколько “больших европейских друзей”.
    Если условно Италия “на кую вертит” Маска/Трампа/республиканцев США, НО при этом блокирует помощь Украине, Вам от этого легче, приятней?
    Досадно.
    Но нам же не привыкать. Наши американские партнёры в прошлом году помощь на 60 лярдов пол года блокировали. А в этом,так вообще от разведданных отключали,чтоб кацапня нас мочила,как слепых котят.(
    И ничего,выживаем. Не все,правда.
    А Италия... Ну что Италия? Если не будут помогать,так и мешать,сливая кацапне ( случайно ) свои и наши секретные планы, ж не будут.
    И главное не будут орать,что мы им за каждый выделенный цент должны десять.
    А помощь как-то со временем разблокируют,Вы не переживайте так. Оно вам надо...
    Востаннє редагував Антуриум: 23.03.2025 о 05:10

Звідки Ви
    Дописів
    20 091

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Досадно.
    Но нам же не привыкать.
    Конечно досадно.
    Европейские лидеры обещают помогать и в то же время не хотят помогать: Италия, Франция, Испания и др. Начинали переговоры с какой-то смешной суммы помощи в 40 млрд. теперь не хотят выделить даже 5!!!

Досадное двужопие. Но при всем при этом форумчанина с труднопроизносимый ником радуют “тёрки” между правительством Италии и Маском.
    Что-то типа гг-гы, ахаха, они вертят на бую Маска! Ну и Трампа заодно. Гы-гы, клоун и наркоман.
    Детский сад.

Я могу повторить то, что говорил здесь несколько лет назад, задолго ДО большой войны. В какой-то момент Запад кинет/сольет/предаст Украину. К сожалению.
    А может это уже случилось?
    Без подписи

Дописів
    53 370

Типово

Конечно досадно.
    Европейские лидеры обещают помогать и в то же время не хотят помогать: Италия, Франция, Испания и др. Начинали переговоры с какой-то смешной суммы помощи в 40 млрд. теперь не хотят выделить даже 5!!!

Досадное двужопие. Но при всем при этом форумчанина с труднопроизносимый ником радуют “тёрки” между правительством Италии и Маском.
    Что-то типа гг-гы, ахаха, они вертят на бую Маска! Ну и Трампа заодно. Гы-гы, клоун и наркоман.
    Детский сад.

Я могу повторить то, что говорил здесь несколько лет назад, задолго ДО большой войны. В какой-то момент Запад кинет/сольет/предаст Украину. К сожалению.
    У вас не точная информация. Прямо как у Трампа об окружении ЗСУ на курщине. Видимо сториз не из правдивых источников.
    5 лярдов на снаряды ( я ж так понимаю,вы сейчас про них) действительно как бы не утвердили. Вместо них утвердили 15 за счёт коалиции. Понимаете,очень удобную штуку придумали. Ну не хочет кто-то участвовать и уже не обязательно его уговаривать. Участвуют те,кто хочет.
    Да Вы правы. Америка реально сливает Украину. Но Америка это ещё не весь Запад. У Европейского Запада инстинкт самосохранения,как оказалось,развит получше. Ну во всяком случае,я на это надеюсь и даже ( местами) это вижу.
    Относительно маска. Во. Ваш собеседник немножко переврал.) вчера именно я написала,что маску его заявление полякам о том что заказчик маленький человек ещё аукнутся. Потому что в любом бизнесе одинаково важны и заказчик и поставщик. А всякие хитрожорые нае6алово( простите) рано или поздно заканчиваются разборками ,а иногда даже ,условно, заказным мочиловом. Хз может для вас непорядочное ведение бизнеса это нормально,для меня нет. И вот я как и предыдущий " оратор" очень довольна, что Маск пожинает плоды своего нечистоплотного ведения бизнеса. Не мешало бы и Трампу из этого сделать выводы и подумать,что не смотря на его силу,его не чистоплотная политика тоже ничем хорошим не закончится.
    Как говорила моя бабуля - на каждую хитрую жопу всегда найдется хитрый болт.

Дописів
    53 370

Типово

В данном случае, как бы это не прозвучало - вы страна напуганных идиотов. У вас не было войны на вашей территории, а Перл-Харбор и даже 11 сентября,вы очень быстро забыли не сделав выводов.
    Даже Орбаном в его желании подлизнуть пуйлу ,движет инстинкт самосохранения ( я не про его личное самосохранение,а про страну в целом). У Трампа он отсутствует напрочь.

Дописів
    53 370

Типово

Яжеговорил )))

Даа дебила это сила ))))
    Ну...
    Это просто тренинг для господ из БД.
    Краткий курс на тему репутационных рисков, Закона бумеранга и возможность на собственной шкуре почувствовать как работает их метод кнута и пряника.
    Но я сильно сомневаюсь что они способны этот материал усвоить.

Дописів
    23 785

Типово

Конечно досадно.
    Европейские лидеры обещают помогать и в то же время не хотят помогать: Италия, Франция, Испания и др. Начинали переговоры с какой-то смешной суммы помощи в 40 млрд. теперь не хотят выделить даже 5!!!....
    маленькое уточнение - гегемон, мировой полицейский, однополярный мир, оплот демократии - это все про Италия, Франция, Испания и др. в том числе или это уже не про США? каково оно опускаться в один ряд с...?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 711

Типово

ахаха, они вертят на бую Маска! Ну и Трампа заодно. Гы-гы, клоун и наркоман.
    Детский сад.
    Да просто интересно наблюдать как наркоман делает какую-то фигню, а потом плачет в интервью, что акции не покупают и во всем у него виноваты демократы, трансгендеры и Байден. Меньше нужно было размахивать руками. Вот это детский сад. Ага, римский салют, ну для лохов проканает конечно)))

Дыточкы, знайдить 10 отличий на картынци:

https://youtube.com/shorts/gybixS1Iw...z7r4TH4Uzun7kT

Хотя хз, может это и действительно был римский салют, но вменяемый чел бы такого не делал тк это 100% вызовет волну хейта и кенселлинг. Но Xyйлон зачем то решил пошитить и наебнул акции на 40%. Смешная шутка мне смешно )))
    Востаннє редагував ohdesu: 23.03.2025 о 10:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 711

Типово

..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 711

Типово

..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 711

Типово

.

Дописів
    3 088

Типово

Конечно досадно.

Детский сад.

Эмм,видите ли,Илон. ЕС гипотетически может предать,а вы уже практически предаете. И бегаете сюда,как обосранный с формулировками "не мы плохие,весь мир такой". Шли бы вы за своим рыжим и (не)фашистом бурячки сажать да курочек разводить да забыли дорогу сюда.
    Востаннє редагував Nzol: 23.03.2025 о 12:08

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 711

Типово

Там клоун заявил шо сша будут делать ф-47 и продавать союзникам, но правда xyёвого качества тк однажды союзники сша могут перестать быть союзниками))))

Это же намеренно делается для развала экономики сша ? Я просто не могу поверить что такой даун может управлять этой страной

Потом компания боинг не сможет заключить контракты с союзниками, тк они не захотят больше связываться с клоуном и клоун начнёт обвинять трансгендеров и Байдена как обычно
    Востаннє редагував ohdesu: 23.03.2025 о 12:58

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    844

Типово

Чего у вас не отнимешь, так это последовательности. Вы и тогда были сторонником таежного союза (а не вотэтоговот нацизма), и сейчас им остались.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 290

Типово

Слухаючи бесіду Вітткофа з Карлсоном - можливо. Принаймні, виглядає так, що виходячи на поєдинок, Україна буде змагатись не тільки з суперником (ворогом), а і з арбітром.

Що ніяк не знімає відповідальності з української сторони за все, що залежало від нас, але не було зроблено.
    Дуже, дуже рідко про це говорять, і дуже не люблять про це згадувати. В першу чергу ті, хто мав цим займатись. Воно легше, звичайно, одразу впасти в істерику і нагадати про путіна, обов'язково з маленької букви або якоюсь кличкою обізвати. Власні помилки і провали не збуджують, ні.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Сторінка 98 з 212 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті