Слегка погрыз базальт науки - и в бой за Дональда нашего Трампа
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слегка погрыз базальт науки - и в бой за Дональда нашего Трампа
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
до речі, це те про що казав Венс
Новые статистические данные из Вены: 41 процент мусульман и только 34 процента христиан в начальных и средних школах
«Город Вена провел опрос среди учащихся начальной и средней школы об их религиозных убеждениях. И результаты оказались неожиданными: христианство явно больше не является самой распространенной религией среди учащихся. Вместо этого большинство респондентов исповедуют ислам». …“
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Канаде тоже зрада от Трампа. Еж, прокомментируй.
На парламентських виборах в Канаді перемагає Ліберальна партія на чолі з прем’єром Марком Карні.
«Наша стара модель відносин зі США — побудована на поступовій інтеграції — завершилась. Це трагедія, але водночас і нова реальність. Ми подолали шок від американської зради, але ми ніколи не повинні забувати уроки. Ми повинні дбати про себе і, перш за все, ми повинні піклуватися одне про одного», — заявив у промові Марк Карні.
После разговора Трампа и Зеленского тет-а-тет в Ватикане 26 апреля Трамп сделал заявление по Крыму.
“Президент США Дональд Трамп в воскресенье, 27 апреля, заявил, что, по его мнению, украинский лидер Владимир Зеленский готов отказаться от аннексированного РФ Крыма. Эти слова прямо противоречат комментариям главы украинского государства, передало агентство AFP.
"О, я думаю, да", - сказал глава Белого дома в ответ на вопрос о том, считает ли он, что Зеленский готов "отдать" полуостров. Днем ранее Трамп встретился с президентом Украины в Ватикане.”
https://www.dw.com/ru/tramp-utverzda...-rf/a-72371715
Странное заявление Трампа, не правда ли? Почему он его сделал?
В последнее время у меня создается впечатление, что команда Трампа намного больше сотрудничает с чиновниками Кремля, чем с чиновниками ОП. Слишком много встреч и телефонных разговоров за последние месяцы было между американскими и российскими чиновниками. На следующей неделе Трамп находясь в переговорном тупике по вопросу мира в Украине должен решить что ему делать дальше? Есть вариант выйти с переговоров и все повесить на Европу. Есть вариант увеличить военную помощь Украине и нажать на российских чиновников.
Предположу, что делать он этого не будет. И есть еще один вариант: нажать на украинских чиновников. Я имею ввиду санкции. Может вводить их не сразу, а дозированно. Этот вариант давления на украинскую власть со стороны США мне кажется наиболее вероятным. В интернете пишут, что списки украинских чиновников в Сенате уже готовы. Сроки ввода санкций?
До лета – на первую партию.
В игноре: ohdesu, Andrey22, Йоран, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
О, эта тактика мне знакома. Когда-то давно у меня был начальник-самодур. Иногда у него были странные идеи в плане работы. Проще всего было поддакивать ему и потом ничего не делать в этом направлении. Он благополучно об этой идее забывал.
https://www.obozrevatel.com/novosti-...orogo-raza.htm
В команде президента США Дональда Трампа действует негласное правило: не реагировать на его указания, пока он не повторит их во второй раз. Причиной этого является импульсивность президента и его склонность к громким, но не всегда реалистичным заявлениям.
Об этом сообщает The Atlantic со ссылкой на источники в администрации. "Некоторые советники сознательно игнорируют первые распоряжения президента, ожидая их подтверждения. Они придерживаются такого неофициального правила, потому что Трамп несет много дерьма", – говорится в сообщении.
Одним из примеров такого подхода стала ситуация, когда Трамп неожиданно заявил о желании возглавить космический центр имени Кеннеди. Еще один случай – 14 апреля, когда он призвал лишить лицензии программу "60 минут" и телеканалы CBS News и Paramount. Несмотря на жесткую риторику, после этого никаких официальных шагов со стороны Администрации не было сделано.
о чекаю 1234 та атріум з осанами трампу))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
Ось дядько теж чекає
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks