Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомнят про JFK. Или отставка. Выбор понятен.
Іларіон, просто визнай що лоханувся. Й лоханувся конкретно.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А что его теперь тоже бомбят и нужно тикать или местные тцк нагрянул?
Непонятно где хваленная американская система сдержек и противовесов через разделение веток власти. Старый нарцисс решил себя покруче в историю вписать. А остальные сидят на жопе ровно.
Может выжидают? А то это чем-то напоминает "дадим ему обосраться"...
Шурик_Г, так а чего Илларион лоханулся и в чём ему признаваться,если Иллариона всё устраивает?
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
Так кажуть що Трамп і є протівовєс.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Импичмент, добровольная отставка... Без разницы. До конца 2026 ничего хорошего не будет. Допустим ушли Трампа. Вместо него стал Венс. Получилось уйти Венса. Дальше неизвестно кто, и кто это будет определят исполнительные органы + парламент. В исполнительных Трамп уже порасставлял своих людей, в Конгрессе в обоих палатах большинство у республиканцев, кторые уже в большей степени трамписты, чем классические респы.
Система сдержек и противовесов может сработать после промежуточных выборов 2026 года (в том случае, если американцев не устроит политика Трампа), когда переизберут Палату Представителей и обновят 1/3 Сената. А пока у Трампа большинство в обоих палатах Конгесса, соответственно законодательная власть как сдерживающая не работает.
Хочеться щоб майданівціпрості хлопці з західноїреднеки з Техасу захопилиХонкуТрамп-тауер і прогнали того злюдюгу геть.
ЗІ: і щоб наш Кулеба ходив по Таймс сквер і всім бажаючим реднекам роздавав печення "Марія" з кулька "АТБ"
ЗІ2: або Льоха Гончаренко, він десь там вже копає компромат
https://www.facebook.com/photo?fbid=...97634500275788
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks