Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 294 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5862, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 229

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Если бы был Байден достаточно было бы xyйло еще подержать пол годика и оно само бы прибежало мириться, но клоун пришел и решил сдать нас xyйлу первым
    При поддержке Китаем российской экономики (а она есть, хоть и не афишируется) эти пол-годика могут растянуться на десятилетия. Если реально смотреть на вещи.
    Да и Запад не отказался абсолютно от российских энергоносителей.
    Где-то была в наших СМИ заметка о том, что в 2024 году было закуплено рекордное количество российского газа (сжиженного газа) за последние годы.

Душ, это Вам. Война быстро не закончится. К сожалению.
    Без подписи

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а можно поподробнее - о чем нам говорит ВВП ППС относительно просто ВВП?
    ВВП на душу населения, паритет покупательной способности (ППС) (текущий международный доллар) — это ВВП, деленный на численность населения в середине года, где ВВП — это общая стоимость товаров и услуг для конечного использования, произведенных производителями-резидентами в экономике, независимо от распределения по внутренним и внешним требованиям. Он не включает вычеты на амортизацию физического капитала или истощение и деградацию природных ресурсов. ППС указывает обменный курс, который учитывает разницу в ценах между странами, что позволяет проводить международные сравнения реального производства и доходов. Ставки ППС позволяют проводить стандартные сравнения реальных цен между странами, так же как обычные индексы цен позволяют проводить сравнения реальных значений с течением времени. Использование обычных обменных курсов может привести к переоценке или недооценке покупательной способности.

Годовой темп роста ВВП на душу населения — определяется как годовой темп роста, рассчитанный по методу наименьших квадратов на основе постоянного ВВП на душу населения в местной валюте.
    (с)

Основное я выделил.
    «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
    Элеонора Рузвельт

Дописів
    29 159

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Главрыба настолько туп, что не понимает разницы между ВВП и ВВП ППС.
    ты на столько туп, что сравнивая єкономики разных странн используешь показатель который для этого не предназначен
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ты на столько туп, что сравнивая єкономики разных странн используешь показатель который для этого не предназначен
    Надуть пузырь ВВП достаточно просто - например помощь других стран записав себе в доходы. А вот с ППС такой номер не пройдет. Только реальный сектор экономики. Так что вы, мягко говоря, несколько неправы, ИМХО.
    «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
    Элеонора Рузвельт

Дописів
    29 159

Типово

я говорю о том как сравнивают экономики во всем мире
    а вы с душем можете использовать какие угодно пропагандитские методики оценивая экономики рашки
    можете даже пожениться

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 342

Типово

Индия между Японией и Британией в таблице . А жизнь там довольно сильно отличается в сравнении с ними
    Кто там был не даст соврать.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 053

Типово

я говорю о том как сравнивают экономики во всем мире
    а вы с душем можете использовать какие угодно пропагандитские методики оценивая экономики рашки
    можете даже пожениться
    Цитату с World Bank Group считать пропагандой.... Ну так себе занятие...
    Элеонора Рузвельт

Дописів
    29 159

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    тут сравнивали экономики а не цены если что
    не говоря уже о том, что в менее богатых странах обычно ниже цены в том числе и на услуги и наоборот

но чего я тут распинаюсь
    хотите считать рашку сверхдержавой - кто я такой что бзапретить

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Индия между Японией и Британией в таблице . А жизнь там довольно сильно отличается в сравнении с ними
    Кто там был не даст соврать.
    а по методике душа она вообще на третьем месте обойдя японию с германией

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 053

Типово

тут сравнивали экономики а не цены если что
    не говоря уже о том, что в менее богатых странах обычно ниже цены в том числе и на услуги и наоборот

но чего я тут распинаюсь
    хотите считать рашку сверхдержавой - кто я такой что бзапретить
    Здесь просили объяснить разницу между ВВП и ВВП ППС. Я, как мог, цитатой пояснил нигде не упоминая нашего восточного соседа. В ответ на это вы обвинили меня в рос.пропаганде не смотря на то что цитата была с WBG. Может это у вас что то свое, потаенное, видеть во всем, что не сходится с вашей точкой зрения вражескую пропаганду, которое иногда прорывается наружу хамством?
    Элеонора Рузвельт

Дописів
    29 159

Типово

просили душа
    но вписались вы
    л - логика)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 440

Типово

Душ зайнятий. Викладає портрет Меланії Трамп пелюстками крокусів і листям черемші.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    23 978

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    я так понимаю эти цифры определяют колличество уличных сортиров на душу населения и чем ниже страна в рейтинге тем их больше? не повезло немцам и японцам...реальный сектор как никак)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 351

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Пропаганда это у тебя
    Ты даже xyйло пишешь с большой буквы П
    Xyйлу нужно снятие санкций
    Он и напавшую страну-террориста пишет с большой буквы - уважает значит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 342

Типово

Детский сад.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 229

Типово

В украинских СМИ я видел и с большой и с маленькой буквы. Это как-то регулируется официально или каждое издание на свiй рОзсуд определяет?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 997

Типово

Душ сегодня дрочил в присядку на экономику рашки, а вот секрет парашкинского экономического чуда:

Мирное соглашение ударит по экономике россии, которая зарабатывает на войне, - WSJ

▪️С началом вторжения рф перешла на военную модель экономики: в 2024 году 40% роста ВВП обеспечило именно военное производство
    ▪️Многие гражданские предприятия переориентировались на оборонку, получая значительные госзаказы
    ▪️Компенсации семьям погибших оккупантов существенно повысили уровень благосостояния части населения
    ▪️Занятость, зарплаты и экономический рост рф теперь напрямую привязаны к войне

Если война прекратится, сокращение военных расходов оставит в бюджете рф огромную дыру, которую сложно заполнить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 342

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В украинских СМИ я видел и с большой и с маленькой буквы. Это как-то регулируется официально или каждое издание на свiй рОзсуд определяет?
    Патриотизм каждый понимает по своему.

Типово

ППС это очередной аутотренинг в разделе "я самая обаятельная и привлекательная".
    Обычно, достатояно взять фотки любых двух провинциальных районов разных стран, и спросить почему несмотря на ППС они сильно отличаются.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 136

Типово

ВВП ППС это как средняя зарплата. Вроде и цифра есть, а практического смысла нет. Для оценки доходов важна медианная зарплата, но в Украине я не видел чтобы ее публиковали. Только среднюю, которая еще есть статистическая и действительная.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 272

Типово

Об Украине без Украины......
    Трамп снова хочет поговорить с Путиным...Телефонные беседы между ними длятся часами....
    "Президент США Дональд Трамп намерен на следующей неделе провести новый разговор с правителем РФ Владимиром Путиным, в котором они обсудят Украину. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/03/30/7505245/
    В игноре: Eльфа, Йоран, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Сторінка 118 з 294 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті