кто там хвастался электрогрилем? где, что и почем? заипался искать в днепре, на сайте у всех все есть, а по факту фиг.
Початок теми - https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=436537
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто там хвастался электрогрилем? где, что и почем? заипался искать в днепре, на сайте у всех все есть, а по факту фиг.
Початок теми - https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=436537
А у вас мама не закрывает? Ну за вас не спрашиваю, вы понятно нет, тянете всех, не до закрывания
Так наладим же пересылку консервировации Клёпоньке!
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
Странно, с чем связано (вкусные помидоры)?
Сказать что из-за грунта - у меня в глине растут, чернозёма нет. Солнца меньше? Вряд-ли. Семена? Тоже сомнительно. Вода? Хз
Продовження теми.
Янь дорвалась до форума))).
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
)))
Так, давно не ходила, знайшовся час трошки полегшити форум![]()
В кожного хто має своє бачення є можливість додатись до модераторства.
Велкам.
Да мне фиолетово, хоть каждый день новая тема. Просто интересно, как тема с условным десятком страниц, порет форум на котором есть темы с барыгами с 13 года по 16к сообщений?
Бузкова цікавість - це чудово
Але з чого мені їй перейматись? Ні з чого.
Швидше зафлудиться новий том, швидше відкриється новий.
кас. передачи консервации и прочих сальтисонов Клепоньке - поляки могут заставить скушать на границе. или выкинуть. помню полные слёз и боли глаза украинцев в очереди когда мы выливали лишний коньяк и вино в канализацию.
Два вопроса польской таможенницы-Сало, миллионы есть?(С)
Клепонька ще забула в віш лист духм'яну олію соняшникову. А сало нажаль можна перевезти своє особисте звисаюче з боків та пузця. Їх є в мене))
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks