Ира, ты цэ чула?))
А я спать))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, ты цэ чула?))
А я спать))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А черешенка то вылезла, хотя не обещала ))))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уииииииии ! отлично. Вот что значит жажда жизни.
Абрикос нашла немного. Яблочки/груши будут))))
Смородины ноль))))
я старый развратник, и для меня "Черешенка вылезла" имеет крайне интересные смыслы.
помимо компота.
С под листьев. В прошлый раз ничего такого я не наблюдала))))
Чойта?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
компот из черешни..та ну....вкуснейший !!
мне как-то привезли ящик черешни - темно-красной, из Молдавии , если сок тек по рукам, то оставлял чернильные потеки ))) я из нее джем варила, то есть косточку выбивать нужно было ))
а какой из нее был компот....ароматный и цвет такой красивый ))))
Я черешню так люблю. Сырой. Наверное, самая любимая моя фруктина).
Компот из вишен хорош, имхо.
То в мастер шеф колумбийский дурачек придумал. В Википедии что-то не нашел разновидности стейка из капусты.
А то что назвали лапшу с фаршем - пастой - ну то и капуста стейк
Есть такое- стейк из капусты. Я тоже делал. Ну назвали и назвали, а бы вкусно было.
Короткое видео что попалось-https://youtube.com/shorts/z5DTwZBtD...VEuu1jrf8OgfdP
Даже шеф Вивьвен делает))
Из черешни кампот как по мне -перевод вкусной ягоды.
С детства люблю узвар, кисель под вареники с вишней)
куда ее ящик кушать, когда она спелая и хранению долгому не подлежит, в кОмпот )) в джем )) тем более мне ее просто привезли в презент ) за услугу -ключи у соседа )))
я к черешни равнодушна почти, в детстве у бабули было два дерева колированной вишни , сорт не знаю, но вишня была крупная и сладкая, когда ягода подала на дорожки из плитки то дорожки красились в темно -фиолетывые пятна, сейчас такой не купить ((
иногда попадается и такая черешня, но ценник на рынке на нее как правило не гуманный...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks