если о сладком...
сейчас на каждом углу арабский шоколад продают,
одна шоколадка (увесистая, да), но 700 гривен!
он реально стоит этих денег?
что-то я ооочень сомневаюсь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если о сладком...
сейчас на каждом углу арабский шоколад продают,
одна шоколадка (увесистая, да), но 700 гривен!
он реально стоит этих денег?
что-то я ооочень сомневаюсь.
шикалатки....агурцы...
шёл третий день обладания гиеной огненной. на очереди - фаршированные шапминьёни в аэротоннеле.
начало
![]()
На счёт чеснока уверены? Имхо забьет и вкус шампиньонов, и вкус сыров.
Фото класснючее.
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
мне кажется, что с чесноком будет пикантнее,
но я вообще люблю чеснок, особенно в сочетании с оливковым маслом или сыром.
Электра - яж не всю чесночную голову туда кину. только для фото. втуда чучут
дяк. тлфн+адоуб экспресс
GALA - наш чел. ) сыр +чеснок + зелень = скрытый оргазм
Читала про него. Не покупала. Нет, не стоит.
Там с ним история). Это не древняя история и не традиция,современное "изобретение". Изначально это был уникальный крафт, частное дело. Плюс каждая шоколадка украшалась индивидуально - дизайнерски разрисовывалась, прям картины-барельефы . Блюдо завоевало большую популярность, продавалось кажется через инсту.
Но изобретательница не успела-не додумалась запатентовать ни название, ни рецептуру. Теперь его лепит кто попало, в т.ч. и в промышленных масштабах. По описаниям сладючее, тягучее.
Большое спасибо, Обсервер!
до
и после
таких воздушных, пружинистых и сoчных шампиньонов я ещё не лопал. инвестиции окупились
Я хочу купить этот разрекламированный дубайский шоколад. ))))
Если там фисташка, то верю что он дорогой, тот что оригинальный первый. Фикс чёто там фирма.
Как нибудь. ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ела дубайский, привезенный шефовой из Дубая). Мега сладкое нечто, похрустывающее на зубах. Шоколад скорее пластилиновый. Детям покупала в Бедронке, но не пробовала уже. Я не в восторге, лучше Рафаэлку съесть).
Рафаелки я например ела, а это нечто - нет. )))
Надо все испробовать. Каждому по кусочку будет. Хотя цена конечно - неадекват. Как банка черной икры почти )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И не только).
Я рассказала предысторию. Да, женщина действительно из Эмиратов.Изначально она делала всё дома, сама и расписывала свои шедевры - развлечение беременной богачки, как я помню.
Сейчас это концерн и огромное производство. Ну и плюс франшизы, и плюс куча подделок по всему миру. Короче, этой эмиратской изобретательнице нельзя отказать ни в предпринимательской жилке, ни в деньгах-возможностях, ни в везении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks