Я знаю, что на огороде много латентных миллиардеров. Где на теплых островах стоят их самолеты, но тусоватся им негде.
Дабы не превращать соседние темы в ер пойми что - буду писать сюда.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, что на огороде много латентных миллиардеров. Где на теплых островах стоят их самолеты, но тусоватся им негде.
Дабы не превращать соседние темы в ер пойми что - буду писать сюда.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Продовження теми.
Что-то у меня с этими экранами такой rabbit hole получился, что я уже немного жалею, что не купил такой же 34'' на замену убитому![]()
Готовы к двухэтажным самолетам?
https://edition.cnn.com/2025/02/11/t...ign/index.html
Райан уменьшит расстояние между сидениями вдвое. И сделает выемку в верхнем сидении в районе поясничного подпора. В эту выемку можно будет эргономично вставить лицо.
Седня проехал 505км за 4.09. Из них где-то километров 20 ввпетливания и выпетливания в населенке. Кажется это рекорд у меня. По средней.
Воскресение, предверье фашинга (праздник такой) . Трафик невелик. Собсно трафик это единственное что влияет на среднюю скорость.
Собсно в деньгах, это где-то + 12 евро за 40-45 вигранных минут. Х. З. Нужно оно или нет.
Востаннє редагував _pavel: 02.03.2025 о 21:58
я вообще давно перестал считать расход, деньги с корость
зачем это павлу хз
может так жизнь интереснее
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А цифры в голове сами не складываются? Какой-то разницы в деньгах при моих пробегах не було бы, даже если бы я на V12 ездил с тапкой в пол. Но моцк все равно складывает паззл сам.
Берем рецепт на актиклещевые средства для собаки. Делается через видеозвонок. Требование - собакен должен присутствовать при разговоре![]()
А я говорил, что сходит на почту проще, чем видеозвонки, с "поверти галограмму"
А вдруг собакен не настоящий![]()
Да нет, меньше 5 минут звонок и получаешь рецепт. Но минутку смотрят на собаку.
Говорят, если странно себя ведет, могут начать выяснять что происходить. Эдакое собачье ТО
Вроде доволен жизнью?
![]()
Не знал, что лекарства для петов по рецептам.
Это не про ненужности ТО, но странно что не можешь купить если точно уверен что нужно.
Думаю, там соображения те же что и с человеками.
Но в целом, у нас со зверьем все довольно строго, относительно других стран.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks