о, и боты-пенсинерки повылазили..![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, и боты-пенсинерки повылазили..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А кто их пустил, кроме сучек на пивдни никакой авиации не обозначено(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а Зе ж предупреждал:
"На Великдень і після нього можливі нові російські удари по території країни.
докладені зусилля не означають, що загрози вже немає.
"Звісно, ми знаємо, до чого готується Росія. І є дані від наших спецслужб, від розвідки… І зараз - в часи Великодня і після цього - можливі нові удари Росії.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Какаяж это балистика(((
Впрочем я спать еше
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Соседка сказала - раз сбивают значит ещё есть чем....ох и реалии....
.
Востаннє редагував Aksioma: 18.04.2025 о 16:34
да, точно, было кажется пару бабахов(но не сильных) до первого громкого, подумал что опять пво по дронам работает,
а может то как раз пво по крылатым и отработало..
кстати,
клин журавлей пролетел,
но почему-то не на юг,
а курсом с запада на восток, может сбились с курса,
а может так сейчас летают, по новому..
На Юг они вообще-то летают осенью.
А сейчас весна. Они возвращаются.
Не важно куда летят, главное скрытное наблюдение 24/7![]()
Они все еще о родине заснеженой курлычут?
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
вообщето да, это они ж должны с юга на север направляться,
короче непонятно,
все меняется, как и погода..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks