бабах без канонады, прилет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бабах без канонады, прилет?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пенс-пвошник из несуществующего днепропетровска снова в дозоре![]()
возможно универсальные знатоки просветят: сильная и независимая Украина хоть что-то может сделать без согласования с то ли хозяевами, то ли владельцами Украины? как оно, быть товаром в чеке на кассе?
![]()
Все дело в том, что как бы город не переименовывали, но если у тебя в свидетельстве о рождении написано "место рождения г. Днепропетровск", то это до самой смерти. И все анкеты, до конца своей своей жизни ты будешь заполнять именно так. То же самое относится и к любым другим документам, полученным во времена наименования города Днепропетровском. Например, тебе придется писать всю свою жизнь - "окончил СШ № ХХ г. Днепропетровска" или Днепропетровский Металлургический Институт и т.д.
То же самое относится и к "Звідки Ви". Звідки Ви, что? Родом, приехали, здесь взялись или что то другое? Каждый понимает это "звідки ви" по разному. И в меру своего разумения пишет то или иное название города.
«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
Элеонора Рузвельт
Можете конечно смеяться и даже написать ,что у меня паранойя ( кто-то точно напишет) ,но я уверена что тело корректирует . Он четко указывает локации и как там отработало наше ППО. Зная его местоположение, вообще не проблема специалисту просчитать траекторию полета и ТД. И не надо заморачиваться специальными фсб шными каналами в телефоне. Типа нифига не смыслящий дурачок пишет всякую муйню. А " гость" все фиксирует.
Говорят же - если хочешь что-то надёжно спрятать,положи его на видном месте
"«Боєприпаси та сили розділили». Під час підготовки контрнаступу Зеленський не підтримав план США та Залужного та став на бік Сирського — NYT "
https://nv.ua/ukr/ukraine/events/u-2...-50502097.html
Колись таки слухи стануть реальними фактами, або не стануть.
Незвично, що підлеглий нібито має свої плани і вирішує питання в обхід командира. Навряд щоб це був шлях до НАТО.
P.S. Імовірно , повний переклад статті в NYT.
https://zn.ua/ukr/war/stratehija-roz...ratsijakh.html
Востаннє редагував Йоран: 31.03.2025 о 01:37
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
В электронной версии можно написать все что угодно, хоть Екатеринослав. Но все электронные документы, как правило, подтверждаются бумажными свидетельствами, дипломами и т.д. И если там будет разночтение, то приоритет будет за бумажными и исправят именно электронную версию, а не наоборот. Ну кто мне выдаст аттестат уже несуществующей школы, например?
«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
Элеонора Рузвельт
Свидетельства о рождении детей в электронной версии имеют місто Дніпропетровськ...А Дия появилась тогда, когда уже давно он был Днепр.
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks