Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 264 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5265, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Загально флудільне. Том N

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    15 955

Типово

бабах без канонады, прилет?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 879

Типово

Пенс-пвошник из несуществующего днепропетровска снова в дозоре

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 045

Типово

возможно универсальные знатоки просветят: сильная и независимая Украина хоть что-то может сделать без согласования с то ли хозяевами, то ли владельцами Украины? как оно, быть товаром в чеке на кассе?

Дописів
    53 700

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    возможно универсальные знатоки просветят: сильная и независимая Украина хоть что-то может сделать без согласования с то ли хозяевами, то ли владельцами Украины? как оно, быть товаром в чеке на кассе?

Ты б ещё про карабль мацква принес.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Все дело в том, что как бы город не переименовывали, но если у тебя в свидетельстве о рождении написано "место рождения г. Днепропетровск", то это до самой смерти. И все анкеты, до конца своей своей жизни ты будешь заполнять именно так. То же самое относится и к любым другим документам, полученным во времена наименования города Днепропетровском. Например, тебе придется писать всю свою жизнь - "окончил СШ № ХХ г. Днепропетровска" или Днепропетровский Металлургический Институт и т.д.

То же самое относится и к "Звідки Ви". Звідки Ви, что? Родом, приехали, здесь взялись или что то другое? Каждый понимает это "звідки ви" по разному. И в меру своего разумения пишет то или иное название города.
    «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
    Элеонора Рузвельт

Дописів
    53 700

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Можете конечно смеяться и даже написать ,что у меня паранойя ( кто-то точно напишет ) ,но я уверена что тело корректирует . Он четко указывает локации и как там отработало наше ППО. Зная его местоположение, вообще не проблема специалисту просчитать траекторию полета и ТД. И не надо заморачиваться специальными фсб шными каналами в телефоне. Типа нифига не смыслящий дурачок пишет всякую муйню. А " гость" все фиксирует.
    Говорят же - если хочешь что-то надёжно спрятать,положи его на видном месте

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Например, тебе придется писать всю свою жизнь - "окончил СШ № ХХ г. Днепропетровска" или Днепропетровский Металлургический Институт и т.д.
    До первой смены или обновления документов. Там будет уже Днепр.
    По началу это был жаргон "Днепр", теперь официал.

Дописів
    27 105

Типово

Все дело в том, что как бы город не переименовывали, но если у тебя в свидетельстве о рождении написано "место рождения г. Днепропетровск", то это до самой смерти. И все анкеты, до конца своей своей жизни ты будешь заполнять именно так. То же самое относится и к любым другим документам, полученным во времена наименования города Днепропетровском. Например, тебе придется писать всю свою жизнь - "окончил СШ № ХХ г. Днепропетровска" или Днепропетровский Металлургический Институт и т.д.

То же самое относится и к "Звідки Ви". Звідки Ви, что? Родом, приехали, здесь взялись или что то другое? Каждый понимает это "звідки ви" по разному. И в меру своего разумения пишет то или иное название города.
    Та хер там плавал

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 440

Типово

"«Боєприпаси та сили розділили». Під час підготовки контрнаступу Зеленський не підтримав план США та Залужного та став на бік Сирського — NYT "
    https://nv.ua/ukr/ukraine/events/u-2...-50502097.html

Колись таки слухи стануть реальними фактами, або не стануть.
    Незвично, що підлеглий нібито має свої плани і вирішує питання в обхід командира. Навряд щоб це був шлях до НАТО.

P.S. Імовірно , повний переклад статті в NYT.
    https://zn.ua/ukr/war/stratehija-roz...ratsijakh.html
    Востаннє редагував Йоран: 31.03.2025 о 01:37
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    53 700

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та хер там плавал
    Вот и спалился бот.))
    Оно ж совсем не в курсе как оно у нас.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот и спалился бот.))
    Оно ж совсем не в курсе как оно у нас.
    А ты знаешь, что все годы войны, дизелек в танки и не только, с РФ идет, да через прокладки, через третьи страны, но сам прикол уловила?

Дописів
    53 700

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    "«Боєприпаси та сили розділили». Під час підготовки контрнаступу Зеленський не підтримав план США та Залужного та став на бік Сирського — NYT "
    https://nv.ua/ukr/ukraine/events/u-2...-50502097.html

Колись таки слухи стануть реальними фактами, або не стануть.
    Незвично, що підлеглий нібито має свої плани і вирішує питання в обхід командира. Навряд щоб це був шлях до НАТО.
    Чергова сторіз?
    Їх зараз по сотні в день штампують,будете в усі вірити,серце може не витримати.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    До первой смены или обновления документов. Там будет уже Днепр.
    По началу это был жаргон "Днепр", теперь официал.
    В электронной версии можно написать все что угодно, хоть Екатеринослав. Но все электронные документы, как правило, подтверждаются бумажными свидетельствами, дипломами и т.д. И если там будет разночтение, то приоритет будет за бумажными и исправят именно электронную версию, а не наоборот. Ну кто мне выдаст аттестат уже несуществующей школы, например?
    «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
    Элеонора Рузвельт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 393

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та хер там плавал
    Дочь паспорт получила тем летом, место рождения указано місто Дніпропетровськ.
    Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.

Дописів
    53 700

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    А ты знаешь, что все годы войны, дизелек в танки и не только, с РФ идет, да через прокладки, через третьи страны, но сам прикол уловила?
    Я не буду спрашивать каким боком тот дизелек к моему посту про бота.
    Но если кацапский дизелек реально идёт в
    наши танки,которые на нуле кацапню на винегрет крошат,я не против. Спасибо что сообщил.

Дописів
    3 906

Типово

В электронной версии можно написать все что угодно, хоть Екатеринослав. Но все электронные документы, как правило, подтверждаются бумажными свидетельствами, дипломами и т.д. И если там будет разночтение, то приоритет будет за бумажными и исправят именно электронную версию, а не наоборот. Ну кто мне выдаст аттестат уже несуществующей школы, например?
    Это ньюансы перевода документов в электронный вид, это нормально. Я по базе дии живу не там где положено, пока меня не парит исправлять не буду.

Дописів
    27 105

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Дочь паспорт получила тем летом, место рождения указано місто Дніпропетровськ.
    Ну да, а я что получал и там написано Днепр, Украина. А не Днепропетровск УССР
    Можно дию открыть ещё

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я не буду спрашивать каким боком тот дизелек к моему посту про бота.
    Но если кацапский дизелек реально идёт в
    наши танки,которые на нуле кацапню на винегрет крошат,я не против. Спасибо что сообщил.
    Еще как идет, и закупается, и по донецкому шоссе, каждый день возится бензовозами военными.. это большая часть техники - бензовозы по шоссе. И она кацапская

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 393

Типово

Свидетельства о рождении детей в электронной версии имеют місто Дніпропетровськ...А Дия появилась тогда, когда уже давно он был Днепр.
    Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.

Дописів
    27 105

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Свидетельства о рождении детей в электронной версии имеют місто Дніпропетровськ...А Дия появилась тогда, когда уже давно он был Днепр.
    Ок

Это мое если шо

Сторінка 121 з 264 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті