Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 781, показано з 1 по 20.

Тема: Електромобілі. Том2

Дописів
    27 335

Типово Електромобілі. Том2

Давно просилась тема. Начнём с этого видео. На самом деле вопрос решится год, два когда по трассам будут несколько чадэмок 100 амперных и за 15 минут кофеевания можно задуть 60% и рулить дальше.
    Ну и делимся, обсуждаем. Вопросы по покупке и эксплуатации приветствуются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты так пишешь, как будто в 2008 скакал с плакатом защитим Грузию и собирался на помощь.
    Европа ни во что не играла и не играет. Она исходит из вызовов, на которые не готова. Сейчас как то собирается частями и готовится, но в истории крайне мало примеров того, как страны ломились решать не свои проблемы где-то в далеке от границ.

Более того, у Европы немало вопросов к тому, а что же делали Украина 30 лет для своего суверинитета, кроме как качала газ транзитом, ибо 3.14ж 3.14жом, а 3млрд на дороге не валяются.
    Да, конечно. Как сильно далеко от границ Польша, страны Балтии, Словаки, Венгры...? Или это не европа? Или лишних тыща км до германии это уже "где-то далеко от границ"? Так я напомню тебе, что не так давно берлин был тоже одной половиной "где-то в далеке от границ", а некоторая часть той германии и до сих пор там же. Ну, фиг с ним, немцам типа за дело прилетело. А финнам?
    Выводы из истории 38 года сделали только бриты и прибалты. Правильные выводы. Остальные решили пойти по тем же граблям. А сегодня утром ВДРУГ всей, ни во что не играющей европе стало не смешно. Собрались компашкой и обтекающие шо то там потребовали у... психа, который установил новые мировые правила, вернее всего одно - право сильного.

А спросить с Украины? Да пожалуйста. Ты ж то же ее часть, не? Чай не в кожаных шортах с пивным бокалом в руке родился, тоже отвечать придется. Пусть спросят, как так получилось, что всем миром ее развели на отказ от ЯО, на разоружение, а в замен подсунули липовую бумажку ничего не стоящую. У себя пусть спросят. А то, что наши "Ылиты" в большинстве своем мрази и подонки, мы и без европы знаем. И то что они так же повинны в этой войне, знаем. И то что ни ес ни омерига не мешали им десятилетиями доить эту страну, тоже знаем. Удобно было "работать", онли бизнес, ничего личного.

А тема... и эта и другие подобные скоро могут кануть в лету. Не до жиру будет. Станут актуальны темы выживания. Видишь, как все может кардинально измениться за один вечер после одного телефонного разговора двух упырей. Так глядишь скоро и к тебе с Артемом постучат в двери ваши местные тыцыка, если вы конечно несете воинскую повинность там.

Зы: может конечно это я уже лишнее наговорил, но шо-то сильно меня поплющило после этих новостей. Вот прям руки опустились...

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис

Зы: может конечно это я уже лишнее наговорил, но шо-то сильно меня поплющило после этих новостей. Вот прям руки опустились...
    Угу
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    29 640

Типово

Более того, у Европы немало вопросов к тому, а что же делали Украина 30 лет для своего суверинитета, кроме как качала газ транзитом, ибо 3.14ж 3.14жом, а 3млрд на дороге не валяются.
    так ты, Павел, дойдешь до того что потерпевшую изнасиловали потому что юбку короткую надела
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так ты, Павел, дойдешь до того что потерпевшую изнасиловали потому что юбку короткую надела
    Я слабо представляю как из написанного мной ты дошел до таких выводов.
    Это гедто как на дискусию про инвестирование в ДВС получить следущим постом "акции кока-колы"; ер его знает как там нейроные связи настроены
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    29 640

Типово

есть еще кто, кроме Павла, кто не понял связи?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 916

Типово

Боливар не выдержит двоих(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 342

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Боливар не выдержит двоих(С)
    витримає))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    34 472

Типово

Какое-то время не заходил, а тут вон какие страсти.

По поводу инвестиций в ДВС - господин ван Кёнигсегг уже давно вещает про новое поколение двс с электронно управляемыми клапанами. Там и мультитопливность, и радикально иная экономичность и производительность. Ну, в теории.
    Явно не для бюджетных авто мероприятие. Вполне укладывается в Поршевскую нишу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 437

Типово

Я бы делал заряжаемые гибриды с батареей на 50км и циклом Аткинсона. Чтобы двигатель по сути работал как генератор на постоянных оборотах с высокой эффективностью.
    Но это в теории )) У меня нет завода

Дописів
    34 472

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я бы делал заряжаемые гибриды с батареей на 50км и циклом Аткинсона. Чтобы двигатель по сути работал как генератор на постоянных оборотах с высокой эффективностью.
    Но это в теории )) У меня нет завода
    Ниссан же подобные плагины делал, нет?
    По какой-то причине у нас их мало, идея любопытная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Какое-то время не заходил, а тут вон какие страсти.

По поводу инвестиций в ДВС - господин ван Кёнигсегг уже давно вещает про новое поколение двс с электронно управляемыми клапанами. Там и мультитопливность, и радикально иная экономичность и производительность. Ну, в теории.
    Явно не для бюджетных авто мероприятие. Вполне укладывается в Поршевскую нишу.
    Та то меня накрыло вчера после этих заявлений политических кретинов. Сотни тысяч людей погибли и еще погибнут, миллионы поломанных жизней, а они в игры играют, вместо того, что бы всем миром дать п..ды одному двум довбойобам и дальше жить нормально. Проехали.

По движкам двс наиболее активна, наверное, в последнее время мазда. Но опять же, заявлений много, а толку пока мало.
    Давно был анонсирован скай эктив Х, который должен был работать на бензине, но по дизельному принципу. Где они, хез.
    Были у них и мультитопливные. Тоже не понятно где они. На сейчас активно возвращают к жизни роторные движки. Ну, посмотрим, что из этого выйдет.
    Кстати, интересно как они могут себя проявить в качестве генератора для гибридов. Они легкие и компактные в отличии от традиционных двс.

Дописів
    27 377

Типово

Смотрел четвертый суперб - гибрид. Батарейка на 13квт как раз 50км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 437

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Та то меня накрыло вчера после этих заявлений политических кретинов. Сотни тысяч людей погибли и еще погибнут, миллионы поломанных жизней, а они в игры играют, вместо того, что бы всем миром дать п..ды одному двум довбойобам и дальше жить нормально. Проехали.

По движкам двс наиболее активна, наверное, в последнее время мазда. Но опять же, заявлений много, а толку пока мало.
    Давно был анонсирован скай эктив Х, который должен был работать на бензине, но по дизельному принципу. Где они, хез.
    Были у них и мультитопливные. Тоже не понятно где они. На сейчас активно возвращают к жизни роторные движки. Ну, посмотрим, что из этого выйдет.
    Кстати, интересно как они могут себя проявить в качестве генератора для гибридов. Они легкие и компактные в отличии от традиционных двс.
    Та ну, бензин на цикле Дизеля это пипец дорого ж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та ну, бензин на цикле Дизеля это пипец дорого ж.
    ну там не совсем чистый дизельный вариант, там есть и поджигание и самовоспламенение. Ка это работает, я хез. Нам такие не везут, а в европе вродь есть.

https://www.mazda.lv/rulv/skyactiv-x

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там и мультитопливность, и
    Там же шорт блок разный, по стенкам. В бенщинказ сжатие ниже,, они там вообще алюминиевые блоки ставят для снижения веса.
    В общем выглдит слегка сказкой. Особенно для сегмента порше, где развесовка, вибронагруженность и все вот это, чем отличает порше от китайского драндулета.

Ну нам то что, пусть инвестируют.
    Но я вижу что а v8 убирают из гражданского сегмента волбще.
    Востаннє редагував _pavel: 14.02.2025 о 18:12

Дописів
    34 472

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Там же шорт блок разный, по стенкам. В бенщинказ сжатие ниже,, они там вообще алюминиевые блоки ставят для снижения веса.
    В общем выглдит слегка сказкой. Особенно для сегмента порше, где развесовка, виброеашруденность просяитаная и все вот это, чем отличает порше от китайского драндулета.

Ну нам то что, пусть инфестируют.
    Но я вижу что а v8 убирают из гражданского сегмента волбще.
    Порше порше рознь. Помимо их убер-премиума есть ауди/фольцы с накрашенными губами, где вполне востребованны и четверки-шестерки.

Типово

Ну так об них то и речь. Что там изобретать, учитывая что единственным заметным изменением последних лет в двс, были 48вольтоаввые гибриды да умный старт /стоп.
    Всё же электроника и системы автопилота вполне общие с электричками.

Дописів
    29 640

Типово

Интересно в Швеции такие встречаются?
    даже больше интересно а для каких єто вообще машин?)

Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті