Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесконечная зарядка...
Оптимистичное название
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мы потом общались немного, разговор напомнил далёкие 2000е года, когда у меня была девятка на горизонтальных карбах, и она ехала по разному в зависимости от погоды)))
Говорил, что заряда было около 50%, но я не думал шо она такая зависимая от этого. Сравнивая тачки на компрессоре, была ауди s5, так вот ауди тоже зависимая была, время падало, но на десятки а не на целые секунды. А на этом тазу стабильно очень, катался с драги, хотя холодно.
А кто-то может обяснить зачем это упражненение (несколько разгона подряд с нуля до 200) нужно в реальной жизни?
Не, то что падает это плохо, непонятно только где это применяется кроме упражнения с линейкой по замеру
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мне пока даже не понятно где.
Это специально ехать в каието ебеня и там доставать линейку. 200 это даже не 100 или даже 130, это реально нужно километр+ дороги без поворотов и препятствий, в общем такой себе эльфийский пейзаж, даже закрывая глаза на пдд.
И даже в ебенях это какие-то круги накидывать, бо 5 раз это ж не 1-2
в Германии таких дорог с прямыми участками без лимитов в принципе достаточно, только приехать на них надо вовремя... с часу до 5 ночи...
та я даже на XL умудрился проверить едет ли 200
просто на набке пустой
было бы желание (с)
но одно дело проверить едет ли 200 впринципе
и другое 5 раз подряд 0-200
кому и зачем это надо?
ну встретелись две известных в узких кругах модели
ну открыли паспорт
ну сравнили и разьехались
зачем это проверять?
Востаннє редагував Glavriba: 20.03.2025 о 00:44
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вы как ютуба пересмотрели.
На тех дорогах нельзя останавливается, чтобы с нуля стартовать. И тем более это не сделать в две машины. На сервисной если остановится полосе там через 10 минут, а то и быстрее будет патрульна машина. Почти все просматривается камерами. Я не про те что скорость, а те что движение мониторят.
Мне кажется тут все путают ехать 200 (какие-то куски) и 0-200 да ещё и несколько раз.
Про час ночи тоже такое. Это разве где-то глубоко на севере.
Мюнхен-Берлин в час начи была не пуста, но и не загружена, чтобы в час ночи в левой полосе (их там по 3) ехать 200. Остановиться до 0 - это да, такое. Только с сервисных зон стартовать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks