Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Glavriba: 06.03.2025 о 12:29
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да то видимо правильные картинки от правильных маркетологов))
они идентичны на 95% ) морда так один в один - рисунок на нозрях разный и на этом все, а ну и еще подсветка ноздрей)
UPD: приcмотрелся, да отличаются но отличия максимальны если сравнивать базу и то что в рекламе
фары другие и "уши" на бампере
если же сравнивать пакеты спорт то там отличия не так очевидны но тоже заметны. тут уж кому что нравится)
переделали нижнюю губу, фары и уши
з.ы. дякую, согласен)
Востаннє редагував Glavriba: 10.03.2025 о 13:54
Отаке, на сайте греческого парома.
Please note that according to current regulation, in order for your electric vehicle to travel on board our ves-sels, it will be inspected for the battery charge level to NOT exceed 40% of its total capacity.
Attention: If your vehicle is electric, during your reser-vation, in the <<Vehicle type> it is mandatory to select the field: EV Car 0-40% bat, up to 2m (h)
or EV Commercial Veh. 0-40% bat, up to 4.5m & 2m (h)
For the rest alternative fuel vehicles, such as LPG or natural gas, the filling of their tank must NOT exceed 50% of their capacity.
Интересно, как они это собираются проверять.
Ксттаи, теоритически вытекающий вопрос, как быстро "ставить" лишний заряд, если он есть?
Ну топлива то для "зарабтывающих на газу", а вот с электричеством и в правду странно. Норм было бы говорить про 80%.
Знаючи греков и как происходит погрузка /разгрузка на паромы я пологаю что никто там ниче не чекает, "но вдруг" как бы. Остаётся на берегу сильно печально может стать.
Кстати, ещё один теоритически вопрос. Как от одного электротаза зарядить другой таз? Ну переток устроить чем то более эффективно чем через 220 (и то, если они есть у донора).
газель надо
признавайтесь, кто?))
https://t.me/oko_ua/75360
Может про расход хотел расспросить?
к слову про расход
бочек омывателя на 12л![]()
и ещё раз про расход
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 12.03.2025 о 13:21
Спецы, а ну объясните, шо с теслами такое происходит?
Попал на движ с теслюком и зикром, зикр стабильно едет даже после 5 стартов 0-200, у теслы падает время до 1.5-2 секунды, это норм для них?
не очень понимаю о чем речь
но я в тесле не сидел даже)
Это несколько стартов подряд, типа погонять. Потому сдувается мотор, то ли батарею бережет, то ли себя
толи водителя
я так понял для Украины самое ходовое приложение по публичным зарядкам - ecofactor?
я использовал аппликуху plugshare, там все или почти все зарядки указаны и на каждой указано в комментариях, куда, в какое приложение идти, чтобы платить.
Раньше большинство зарядок было в сети autoenterprise, со своим приложением, сейчас смотрю, да, они ecofactor, видимо переименовались или продались.
хотя вон клацаю, многие из тех зарядок теперь какие-то Infinity Charge и Flash.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks