ямочный ремонт?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ямочный ремонт?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
придніпровськ?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
2021 рік , Чернівці, лінкольн 1980 року ... мабуть вже вмертий повністю.... - бо навіть без номеру, це з серії -валіза без ручки...
https://scontent.fiev7-4.fna.fbcdn.n...NQ&oe=681DBCF2
а я думаю чего мне улица так знакомой кажется
в мене є "кращій абгрейд" вольви , нова, наче 2021 року було авто . Такого в США 100% нема .
просто Київщина 2022 року , квітень.
Я малость в шоке.
Пол дня сижу в общих в теме про Трампа.
Там рил люди думают верят что у американцев ни яиц в магазине, ни воды в душе.
Что вообще происходит с моей жизнью скажите.
Людей на улице ловят, гонят на войту. За границу не выехать. Люд считает что в Америке люди в душе помыться не могут. А я вообще иммигрант убежавший в Канаду.
Я че уснул и проснулся 100 лет назад в совке??
Странно, что ты задаешь такие вопросы, при этом позиционируешь себя умным и успешным.
Ты проснулся в эпоху постмодерна, а в эпоху постмодерна не важно как есть на самом деле, а важно как это будет преподнесено (расскажут СМИ и т.д.) Это такой способ управлять людьми.
Ну а с твоей жизнью явно что-то происходит. Ты сделал "резкие движения" и теперь у тебя от этого внутренний дискомфорт. Поэтому ты цепляешься за старую жизнь с помощью Огорода, пытаясь уменьшить этот дискомфорт.
огород скорее для поехавших)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Щас не менее цикави Люды тут.
А тем более в новой реальности.
Те, что были, чем бы они удивляли как тогда.
На ковиде начали сдуваться многие, а потом и февраль 22го.
Девки перебрались в тг канал.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тобто список не підготував. Сідай,2.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks