Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладноПо-моему почти каждый сюда приходит с этими целями не нужно быть капитаном очевидностью
Я думаю, не развилась, а резко вырос спрос на психологов в связи с кризисом и разного рода травмами - и это объяснимо.
В общем, не стоит недооценивать психолога и правильно воспринимать его как врача. Врача, который восстанавливает внутренний баланс. А порой не скатиться в психиатрию с диагнозами F.
Далеко не всем людям это врач нужен. Но если возникает соотв ситуация, он незаменим.
Это примерно как флеболог: не беспокоят сосуды и слава богу, они могут всю жизнь не беспокоить, но это не значит, что флебологи - ненужная профессия.
Может тебе тоже кажется
Ну я лично вижу что ты заходишь сюда позадирать тоже.
Тютак а шо.
Вот это вот название меня ребёнком это называется психологическая компенсация в твоем случае.
Я знаю у тебя психолога нет потому подсказываю. Бесплатно
Все очень просто
Есть люди которые считают себя самыми умными
Есть люди которые принимают тот факт что есть другие люди которые специалисты в своем деле и в этом деле они гораздо умнее их .
Вроде же максимально логично обращаться к специалистам .
Своевременное обращение к специалистам экономить деньги и время также облегчает жизнь.
Обычно ценить труд других людей, например психологов, допустим даже курьеров, могут те люди чей труд тоже по достоинству оценён.
ИМХО,не направление развилось, а специалистов больше стало с сертификатами. Частенько, после 3-6 месячных курсов.
После которых волонтёры ищут нормальных специалистов. Или люди сами себе ищут. И это немалые, кстати, деньги по нашим меркам. Потому что дело долгое, но не только поэтому.
Я ж говорю, опошлили специальность.
этим занимается кто угодно, как оказалось(. Курсы, шмурсы, образовательные центры и спилки какие-то.Три-пять месяцев за 2-5 тысяч гривен в месяц и вуаля.Всем этим занимается академия нсзу )))
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
На тему собачего психолога был прикол: на прошлой неделе в Вене проходила мимо кабинета «консультаций по коррекции поведения котов»На полном серьезе практика работает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks