Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не считаю что я прямо самый умный.
Да и считать что я самый умный очень вредно.
Безусловно можно, наверное в себе разобраться и без сторонних специалистов.
Но вот сторонний специалист потратил десятки лет, чтобы стать специалистом.
Готовы ли вы потратить столько времени? Или проще пару соток долларов отдать.
Хороший венеролог нужен каждому
Это золотой человек.
Крайне не соглашусь.
Да и к травматологу есть вопросы.
Я часто смотрю заграничные филмы, у них там сильно развита эта психологическая помощь или влияние.((
Ну судя по фильмам. Иногда прям через чур. Навящиво. ((((
Может у них не принято все обсуждать в семье, друг с другом и поэтому они несут это все постороннему, а тем более специалисту.
Вот у нас принято проораться, проматериться, даже подраться, уйти из дома, забухать с друзьями, а потом милые бранятся только тешатся, любовь морковь )))
А там наверное так низя, а если дети есть или соседи тем более. Вот и прутся к мозгоправам (((
Типа менталитет такой, такие внегласные правила, а мож и на законодательном уровне запрещено проявлять что-то не здоровое или не обычное....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я всегда был сторонником идеи, что в своей голове нужно разбираться самому. Окружение такое было.
Но сейчас склоняюсь к тому, что если почувствую, что крыша уезжает - буду с кем-то общаться.
Слишком много в последнее время случаев перед глазами, когда люди спиралятся в психологические проблемы. И вытягиваются в итоге терапией. И спортом.
Да, есть люди которые могут сами в себе разобраться. Или они не знают, что им надо в себе разбираться), им и так хорошо.
Кстати, помочь разобраться в себе иногда помогают близкие (и не очень) люди. Но надо их таких умелых в арсенале иметь, конечно.
))Хороший венеролог нужен каждому
Это золотой человек.
Крайне не соглашусь.
Напомнило из "Факеров" : каждый, у кого есть соскИ, может кормить.
Мне не нужен венеролог.
вот тут некоторый затык.Но вот сторонний специалист потратил десятки лет, чтобы стать специалистом.
Потратить десятки лет совсем не тождественно стать специалистом, хотя скорее да, тут вы правы.
Но у большинства счёт идёт на месяцы.Или некоторые годы, но непонятно где. А представителей профессии развелось как блох на Бобике...
Направление хорошее и нужное, не спорю. Но его как бы так помягче....опошлили у нас.
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
Еж здесь сам писал, что у него есть собачий психолог. И я никак не призывал его сворачивать бизнес в Украине.
Кстати, как работает собачий психолог? Он помогает собаке лучше понять себя? Помогает собаке лучше понять хозяина? Или помогает хозяину лучше понять собаку? В общем кому он помогает не просрать жизнь в никуда?
В большинстве своем именно девочки являются переносчиками болезней из за анатомических особенностей и среде там.
Еще именно у девочек лечение инфекций происходит куда более жестком режиме чем у мальчиков опять же из за анатомических особенностей.
В мою молодость (хаха) девочки 20-23 года просто не могли себе позволить полноценного хорошего лечения кстати. Как и хорошего обследования.
Я очень очень удивлен, и разочарован что вы с таким непринятием относитесь к такому специалисту как венеролог. Тем более что вы девочки.
понятное дело что вы все такие а я не такой )
Помилуйте близких людей))
Мы же достаточно умные чтобы выбрать хорошего
Не переживайте
Деньги потраченные на терапию, никогда не потраченные зря )
Вот работу мужчины психолога с женской аудиторией видел. А инете. Тот же Сатья. А наоборот нет.Я кстати вам тайну открою, женщинам нравятся проработанные у психологов мужчины, ведь это будет влиять и на их жизнь тоже.
Помню пришлось слушать сексопатолога перед премьерой фильма 9 1\2 недель в Клубе Железнодорожников на ул.Ленина.![]()
Я в Вас не сомневался
У меня много кентов ходили к урологу андрологу внизу стадиона которая.
Рассказывали мне очень интересные истории.
Что это самая лучшая у нас в городе.
А сидящее инфекционное заболевание которое может не проявляться визуально или даже на анализах может очень сильно влиять на качество жизни и ощущения каждодневные. )
Денег та тетя рубила немеряно. Как и лечила всех долго и систематично.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks