Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 1 по 20.

Тема: Перекличка 4

Дописів
    36 525

Типово Перекличка 4

Странно, что раздел умер: ведь тема днепровцев по всему миру сейчас актуальна как никогда.
    Давайте пересчитаемся, кто где и какие планы на ближайшее и далекое будущее. Кто чем занимается на новом месте и как идёт интеграция.
    Можно делиться полезной инфой о процессе получения статуса беженца и какие плюшки к нему идут в какой стране. Можно разнообразить тему жизнеутверждающими фоточками: сейчас они пригодятся, по моему.
    Ясно, что настрой унылый в целом, но мы (вы) уехали (отбежали подальше), чтобы сохранить, улучшить или построить заново жизнь. Поэтому очень интересно делиться опытом и поднимать дух тем, кому на чужбине не комфортно и трудно.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 656

Типово

Продовження.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    22 018

Типово

Первый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 171

Типово

Второй, и не и....т

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    22 018

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Второй, и не и....т
    Крч нанимаешь нашего днепровского тренера
    Платишь ему грн.

И по видео связи он тебя тренирует.

Перед собой ставить штативчик с телефоном.
    В ухо наушник с тренером и поехал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 171

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Крч нанимаешь нашего днепровского тренера
    Платишь ему грн.

И по видео связи он тебя тренирует.

Перед собой ставить штативчик с телефоном.
    В ухо наушник с тренером и поехал
    не, спасибо )

Дописів
    1 190

Типово

Сплетни из Германии)))))))). В аэропортах усилили охрану, прям выходишь из этого рукава- коридора в здание аэропорта, там встречает вооруженная охрана, не видела, чтобы кого-то останавливали, но ситуацию контролируют. Рейс внутренний Бергамо - Дюссельдорф. В здании аэропорта еще Европа)))))))), снаружи, условная Турция, 70 процентов подъезжающих, проезжающих, выходящих из машин - по происхождению не европейцы. Наблюдала минут 30.
    Новый тренд у наших на временной защите. Дамы среднего возраста любым способом ищут давно уехавших и живущих здесь для оформления брака и возможности остаться. Даже соседа 86 лет (кстати из Днепра) уже пристроили. Ну что ж, главное, чтобы все были счастливы.
    Но есть и другие примеры, нашли работу, живут на свою зарплату, дети тоже, при чем парочке молодых девушек уже подписали долгосрочные контракты, есть все шансы остаться и потом, если захотят. Проще всего тем, кто приехал, так сказать, с международной профессией - повара все устроились, например. Кто-то выучился уже здесь на кондитера и работает в местной бекерайке (булочная). По мере интеграции))))))) меняются и планы, если раньше многие рвались домой, то сейчас все больше планируют остаться. Как-то так.

Дописів
    65 293

Типово

Мои вторые свекры сразу решили оставаться в германии и не рыпаться в свой кривой )))

Правда инициативы принадлежала супруге, но какая разница. Конечно учат язык, оформляют все положенные документы и нюансы, подрабатывают)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 190

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мои вторые свекры сразу решили оставаться в германии и не рыпаться в свой кривой )))

Правда инициативы принадлежала супруге, но какая разница. Конечно учат язык, оформляют все положенные документы и нюансы, подрабатывают)))
    Если им дадут (сохранят) весь социальный пакет и в будущем, то скорее всего, в их возрасте, им там будет лучше.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    25 535

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Давайте пересчитаемся, кто где и какие планы на ближайшее и далекое будущее.
    На сегодня -- стирка
    Думаю, пора

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    51 122

Типово

Яша, неужели это ты, а не мой детёныш, приехал из лыжного лагеря с мешком стоячих носков, вонючих футболок и...новой очаровательной девушкой?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    25 535

Типово

Если бы -- ступня до сих пор ещё толком не срослась, как надо
    Да и на лыжах я кататься не умею
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 266

Типово

Яша ідеальний кандидат на *вийти заміж щоб залишитися* Королевішна придивіться))
    Всі в плюсі. Яші чисті шкарпетки і теплі цицьки, дівчині оф привід яскравого майбутнього

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    1 190

Типово

Вот уже и Яшу пристроили))))).

Дописів
    36 525

Типово

Что я вам имею сказать, друзья мои.
    Я теперь точно знаю почему в медицине здесь такая нехватка персонала, несмотря на хорошие зарплаты.
    После 8 рабочего дня чувство только одно: «спасибо, что живой».
    А смена обычно таки 12 часов. Это я как практикант со скидкой тружусь (бесплатно, между прочим).
    Я скажу так: 4000€ - это очень мало за такой адский труд. Эту профессию нужно действительно любить.
    Ну и отделение вообще не мое: нейрология, это капец.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    51 122

Типово

Вы привыкнете. Плюс, есть подозрение, что вы сейчас психоэмоционально перетруждаетесь ввиду необычности и новизны деятельности. А это всегда утомляет физически, причём сильнее, чем реально физический труд.
    Потом этого будет меньше или вообще не будет.

Неинтересная сфера (невро- или нейро-, что именно? у нас это разное) тоже добавляют усталости, само собой.

Дописів
    36 525

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы привыкнете. Плюс, есть подозрение, что вы сейчас психоэмоционально перетруждаетесь ввиду необычности и новизны деятельности. А это всегда утомляет физически, причём сильнее, чем реально физический труд.
    Потом этого будет меньше или вообще не будет.

Неинтересная сфера (невро- или нейро-, что именно? у нас это разное) тоже добавляют усталости, само собой.
    Спасибо, Электра за понимание.
    Я надеюсь, так и будет: со временем пойдет легче. Сегодня я пришла после смены и лежала час в позе морской звезды.
    Neurologie, я не знаю что это из ваших двух терминов. В отделении лежат люди после инсультов, с параличами, мигренями, паническими атаками, ишемическими атаками и пр.
    Это трудные для меня пациенты, если честно. Но я это заранее знала, когда на распределение на практику стало известно.
    Я бы в ОП блок пошла с большей радостью.
    Но в этом и прелесть, у нас каждые вда-тои месяца практика в самых разных отделениях. Чтобы легче выбрать себе направление потом.
    Но я точно знаю, что это будет не нейрология.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    51 122

Типово

Поняла. Неврология. Я не люблю эту отрасль. То, что у нас шло с приставкой нейро- было повеселее (нейрохирургия, например или нейроангиология), но тоже не моё.

Тут конечно очень важно определиться, что твоё. Важный нюанс, особенно для пани - интенсивность труда и психоэмоциональная сфера. И это сильно важнее, чем деньги. Потому что сейчас оно твоё, а потом ты понимаешь, что тебе уже не 25, и ты теперь не готов выходить с работы на отёкших ногах и серой мордой, не готов постоянно так уставать, и вообще не готов постоянно хоронить.

Вы уже состоявшийся человек с очень чётко работающей головой (мои восхищения), т.е. вполне в силах задать себе прямо самые неудобные и неприятные вопросы. В отличие от тех, кто выбирает направление в 20-30 смешных лет )).

Не сочтите за нотации), я от всей души хочу, чтоб всё у вас с медициной было на все 100.

Дописів
    36 525

Типово

Спасибо вам на добром слове!
    Будем выбирать
    Кстати, я переживала, что буду мало уделять времени спорту и здоровью.
    Мои шаги за сегодня

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    51 122

Типово

Ахахах, нагулялась).

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті