Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закинуть на еврокарту моно и с нее перевести на гривневую.
Вроде самый простой способ
Если кэш то хз
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отдайте евро комуто в германии знакомым, а их друзья родичи пусть отдадут гривну в Украине по курсу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
шикарные отзывы![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пытались найти пантенол, не нашли.
Купили заменители брендовые - они не работают.
Заказал на амазоне, судя по всему ехал он 5 дней из США )
Хм. Интересно глянуть состав того, что купили. Если не лень, конечно).
Декспантенол это лучше пантенола. Он его активная форма.
)))) Ближе сырья не нашлось)).А то что я заказал на амазоне оказалось с сюрпризом
На будущее. Пантенол (декспантенол), как и любое действующее вещество, должен быть на первом месте в списке ингредиентов. В идеале - один. Чем меньше ингредиентов, тем больше там пантенола.
Не знаю, зачем вам пантенол. Но еще имеет значение и форма продукта - мазь,крем, гель или спрей.Для разных целей хороша своя форма.
Понятно.
Джипити прекрасен. А сами почему не могли себе подобрать? По составу.
В обычной картине мира это выглядит так:
или вот так:діюча речовина: декспантенол;
1 г мазі містить декспантенолу 50 мг;
допоміжні речовини: гліцерин (85 %), парафін білий м’який, ланолін, олія мінеральна легка, парафін, спирт стеариловий, спирт цетиловий, вода очищена.
1 г крема содержит декспантенола 50 мг;
вспомогательные вещества: DL-пантолактон, феноксиэтанол, амфизол К, спирт цетиловый, спирт стеариловый, ланолин, изопропилмиристат, пропиленгликоль, вода очищенная.
В ситуации "сею секунду надо хоть что-то" в 11 вечера - никак, вероятно. Если есть время, то фоткаем (или качаем состав с сайта) и сравниваем с искомым, знакомым, известным.
Ищем отзывы, кстати.Ну это в общем случае.
Если честно, найти что-то у вас с наскока у меня не получилось. На каком-то ресурсе "советчиков" в качестве полного аналога пантенола советуют Anaprox )). А сайт для поиска аналогов вообще сумасшедший оказался.
Но я долго эту тему не копала, конечно же.
Попалось, что у вас есть т.н. украинские аптеки. Каждая из которых "пропонує широкий спектр ліків та інших товарів, а також послуги перекладу та доставки".
Возможно, там могут помочь). Есть такое?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Спс я на другом маркетплейсе купил
Давайте еще раз.
Традиционно аптеки сетевые это магазины типа cash and carry, что то типа Евы, но с отделом лекарств очень кстати небольшим по сравнению с остальными магазином.
Все что можно купить без рецепта лежит на полках, все что с рецептом есть отдельное окошко с фармацевтом, которое работает в рабочее время.
У фармацевта конечно можно спросить рекомендацию, но если лекарство не по рецепту - то он просто отведет в ряд с лекарствами и ткнет пальцем на то что на полке и уйдет в закат.
Я предполагая что такая штука как пантенол должна просто стоять на пошел в аптеку вечером и выглядывал на полке то что есть.
Логично ведь предположить что пантенол это что то распространенное и легкодоступное без рецепта.
Оказалось что нет традиционного на полке, что меня удивило. Пришлось искать выбирать и брать что есть.
Потом заказал с доставкой на маркетплейсе.
Ясно.
У нас в Украине такие типа "аптеки" тоже есть, и давно, и полно. Пантенол (нормальный, с дозировкой) это тоже не в Еве на полке. У нас тоже он в аптеке которая с фармацевтом.
С консультациями бывает дичь. Спасибо, если просто не консультируют, ибо часто их консультации просто ой((.
Иногда кажется, что их учила пробная версия чата джипити...
Прилет в Кременчуге. ТЦК рядом с парком. Крестник любимой (2 года) гулял рядом. Рассечена бровь - не падал. Испуган очень. Давим на маму чтоб валила звидцы.
да уж
я тоже как пару дел в Днепре закончу вернусь в Черновцы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks